Сила воли Настроен бросить окончательно

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую) Бросить курить не поздно и в пол-второго)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Mavick, у меня всё на самом деле легче идет, чем я думал. Тревожно легко. Вообще не думаю о сигаретах. Немного напрягает физическое состояние, как притравленный таракан хожу. Но это еще потому что я не высыпаюсь.
Боюсь, что навал произойдет где-то на 14-ти днях. Или позже. Когда расслаблю булки. Стараюсь поскорее вытеснить личность курильщика.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Ну мы если чего поддержим. А у меня наоборот - первая попытка легко до месяца - потом случайная сигаретка и - больше чем на пол-года я опять курил. Сейчас - жесть - жестяная. Вторая попытка - вынос мозга, а не бросание. Правда пока на работе - некогда думать о сигаретах - всё нормально. Только домой прихожу - депресняк :(

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Правда пока на работе - некогда думать о сигаретах - всё нормально. Только домой прихожу - депресняк :(
А я сейчас представил, что я взял сигарету. Представил-подумал, что вот эту химию-вонючку втягивать опять.. передернуло... а потом опять тусклый мозг, отекшие ноги, зрение тоже как пеленой подернуто. Одышка. Да ну его.. От никотина зарекаться - если уж говорить честно - на всю жизнь не стану.. Но сигарету или вообще что-либо возгоняемое путем сгорания для получения никотина никогда не буду больше. Хотя для ног моих нет разницы, курить или там вдыхать пар или нюхать.. Нет, все таки придется навсегда и совсем. Я смирился.
Разве что когда-нибудь меня капитально в санатории прокапают чем-то вроде B12 с сосудорасширяющим.. тогда может и понюхаю табачка в своей жизни.. Это маловероятно конечно, 99% невероятности. А так не рискну уже. Некуда садить уже здоровье.

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
может и понюхаю табачка в своей жизни
А зачем? Ты уже всё о нём знаешь. Ну если уж ты точно курить никогда не будешь, зачем нюхать то?
Чтоб привыкнуть получать удовольствие от нюхательного табака или насвая нужно столько усилий приложить....

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
А зачем? Ты уже всё о нём знаешь.
Твоя правда.
Чтоб привыкнуть получать удовольствие от нюхательного табака или насвая нужно столько усилий приложит
Насвай не пробовал, а вот снафф мне очень нравился. Видно это субъективно
Но от снаффа, хотя и не надо дымить, а следовательно, угроза рака легких уходит, образуется страшная никотиновая зависимость, куда сильнее сигаретной, и угроза рака слизистой носа )

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Чувствовал реальное удовольствие?
Ну как бы тебе ответить, по какой шкале? Что я хотел от него получить, я получил сразу после первой нормальной понюшки (когда дозу одной понюшки определил). И бросил дымить благодаря этому на тот момент.
Остальные минусы табака, как-то : сужение кровеносных сосудов, тяга, состояние некоей туповатости-обдолбанности в течении 40-60 минут после ухода эффекта. - присутствовали также и как при сигаретах.
По сравнению с дымным способом этот мне нравился тогда больше. Даже считаю его лучше, чем новомодный вейпинг. В лёгкие не попадают ни пары, ни дымы. Окружающих никак не затрагивает (разве что черными соплями будешь их пугать). Есть еще какой-то менее вредный "снюс", но у нас его не достать вообще, по-моему.
Сейчас и это не разрешаю себе.

Последнее редактирование:

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Ну видишь ты смог научиться употреблять и получать удовольствие от нюхательного табака. Если бы не смог ты бы и не вспомнил о нём. Потому, что неупотребляющий никогда не сможет получить удовольствие.
А вообще нюхательный табак это очень грязно, к тому же мне всегда казалось, что он попадает в лёгкие. Это такая тема для тех кто не может курить. А суть одна - наркотик( психоактивное вещество).
Вот мы что-то разговорились и я вспомнил как пробовал насвай- это реально отвратительно. А ведь я мог к нему пристраститься, нужно было просто постараться по-лучше.
Вообще раз бросаешь - надо забыть о никотине в любой форме. К тому же через месяц - два ты и удовольствия от них получить не сможешь.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
AlexRsk,
Ну да, так и хочу. Вообще злоупотребление любым психоактивным веществом - это плохо. :)
Привет, солнце! 5 дней! Это самое трудное! Ты выдержал! Смог! Поздравляю! (Картинку придумай сам: я с телефона) Не расслабляйся, это правильно! Верю в тебя: цель видишь четко!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Дышится сегодня гораздо свободнее по сравнению с первым днем некурения. Реально наслаждаюсь процессом).

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Дышится сегодня гораздо свободнее по сравнению с первым днем некурения. Реально наслаждаюсь процессом).
Ну слава Богу) рада за тебя) а вообще даже в период бросания можно получать удовольствие от необычных и неприятных ощущений, представь, что твоя задача исследовать, проверить на себе все процессы очищения организма, убедиться в силе характера или понаблюдать за коварством зависимости . Включить в себе исследователя) как то так, мне помогало) так сказать наблюдала за собой стороны, это было не трудно, я и так себя чувствовала в изменённой реальности , все казалось каким то другим

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку. Очень помогает форум.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Светлана 22

Старожил
Реакции
600
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.03.2016
Дневник
Читать »»
AlexRsk, привет. Я смотрю у тебя более менее все гладенько проходит. Молодец! Не так уж и страшен черт (не так как его Гундяев малюет:D:D:D )
Я готовлюсь к ночной атаке.
У меня же только второй день.... так что, думаю, накроет сильно.:starwars:

Если ночью буду тревожить, не ругайся....:frantics::frantics::frantics:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу