- Реакции
- 12.613
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 21.03.2016
- Дневник
- Читать »»
Приветствую) Бросить курить не поздно и в пол-второго)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я сейчас представил, что я взял сигарету. Представил-подумал, что вот эту химию-вонючку втягивать опять.. передернуло... а потом опять тусклый мозг, отекшие ноги, зрение тоже как пеленой подернуто. Одышка. Да ну его.. От никотина зарекаться - если уж говорить честно - на всю жизнь не стану.. Но сигарету или вообще что-либо возгоняемое путем сгорания для получения никотина никогда не буду больше. Хотя для ног моих нет разницы, курить или там вдыхать пар или нюхать.. Нет, все таки придется навсегда и совсем. Я смирился.Правда пока на работе - некогда думать о сигаретах - всё нормально. Только домой прихожу - депресняк
А зачем? Ты уже всё о нём знаешь. Ну если уж ты точно курить никогда не будешь, зачем нюхать то?может и понюхаю табачка в своей жизни
Твоя правда.А зачем? Ты уже всё о нём знаешь.
Насвай не пробовал, а вот снафф мне очень нравился. Видно это субъективноЧтоб привыкнуть получать удовольствие от нюхательного табака или насвая нужно столько усилий приложит
Чувствовал реальное удовольствие?снафф мне очень нравился
Ну как бы тебе ответить, по какой шкале? Что я хотел от него получить, я получил сразу после первой нормальной понюшки (когда дозу одной понюшки определил). И бросил дымить благодаря этому на тот момент.Чувствовал реальное удовольствие?
Ну да, так и хочу. Вообще злоупотребление любым психоактивным веществом - это плохо.Вообще раз бросаешь - надо забыть о никотине в любой форме.
Привет, солнце! 5 дней! Это самое трудное! Ты выдержал! Смог! Поздравляю! (Картинку придумай сам: я с телефона) Не расслабляйся, это правильно! Верю в тебя: цель видишь четко!Ну да, так и хочу. Вообще злоупотребление любым психоактивным веществом - это плохо.
Здорово! Очень радуюсь за тебя!Спасибо.
Дышится сегодня гораздо свободнее по сравнению с первым днем некурения. Реально наслаждаюсь процессом).
Ну слава Богу) рада за тебя) а вообще даже в период бросания можно получать удовольствие от необычных и неприятных ощущений, представь, что твоя задача исследовать, проверить на себе все процессы очищения организма, убедиться в силе характера или понаблюдать за коварством зависимости . Включить в себе исследователя) как то так, мне помогало) так сказать наблюдала за собой стороны, это было не трудно, я и так себя чувствовала в изменённой реальности , все казалось каким то другимСпасибо.
Дышится сегодня гораздо свободнее по сравнению с первым днем некурения. Реально наслаждаюсь процессом).
Очень помогает форум.
Чем, собственно, большинство здесь и занимается. )Реально наслаждаюсь процессом).