Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Енот, Renegade, Karamelka! Зарубите себе на носу - нас всех очень ждут в успехе! Встретимся там!
Судя по счетчикам (где они есть), я попаду туда немного праньше некоторых. В таком случае, - беру возлагаю на себя приятное обязательство: подготовку вам теплой встречи, чтоб жизнь некурящая показалась медом и сплошным удовольствием. А пока набирайтесь сил, используя каждую минутку выходных дней с толком, и не забывайте о грядущем:
Сегодня прошел тест с алкоголем.Попил пивасика сегодня,все хорошо к насваю не тянет.Раньше всегда как выпью,так подавай насвай.Узбеки всегда кричали что эти вещи не совместимые и много людей после этого попадают в больницу.Меня ни когда это не сдерживало.Все всегда было хорошо.Даже когда употребляешь алкоголь и без насвая, тоесть сегодня совсем другой кайф от выпивки.Но лучше ни то не другое.
Мне кажется когда человек под градусом и он начинает курить,то это не от алкоголя,а от того что не может себя контролировать.Мне кажется это так.Если одно мешает другому,то лучше все сразу бросить.А то пагубишь себя сам.