Наташка может все

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Nataly,Нахлыноваеть обычно жалость к Себе:eek:Мол Я Такая хорошоя покурю красиво и все проблемы сразу в осадок уйдут :DПрикинь Ты такая некурящия все теже проблемы решаешь и даже больше и ещё целоваться без тик-так можешь:D
Да, вот именно, ключевое слово "красиво" Представляешь себя красивой, SEXY, престижной, как на фотках рекламных. Или нет, не так. Всплывают перед глазами такие образы и хочется быть такой же. Меня, например, очень заводит до сих пор такой образ. Я как-то раз зашла на официальный сайт Александры Марининой. А там на главной странице на полусумрачном фоне чашка кофе и сигареты, от которой вьется дымок. Картинка в движении. И так мне стало от нее уютно. С тех пор умственная работа и размышления для меня связаны с сигаретой.

Nataly,
ты пришла раньше чем я 28 ноя 2011.... стоит ли говорить: НУ КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?
Да, пришла раньше чем ты, сейчас смотрю дневники тех, кого когда то подбадривала.....а они уже так долго не курят.(тоже кстати хороший стимул), мое место в успехе(как бы это нескромно не звучало)
Ругай, промывай мозги......ты это умеешь......буду только рада!!!!!!!!

Да, вот именно, ключевое слово "красиво" . А там на главной странице на полусумрачном фоне чашка кофе и сигареты, от которой вьется дымок. Картинка в движении. И так мне стало от нее уютно. С тех пор умственная работа и размышления для меня связаны с сигаретой.
Это просто зомбирование( с самых пеленок) да, еще когда нервничаешь......такая вся на нервах, достаешь сигарету, прикуриваешь, глубокий вдох -выыдох.....и вся такая как будто йогой занимаешься или дыхательной гимнастикой..........
А на самом деле(((((((

Nataly, ну держись)))))))

и так начнем с запаха из рта! Только курильщик думает что у него из рта пахнет табаком! Да, но это только первые 5 минут…. Дальше начинается ЗЛОВОНЬЕ и не табаком – воняет кислятиной вперемешку с тяжелым запахом чего-то гнилостного…. Я была в шоке, когда начала это чувствовать от своих друзей и супруга…. Я начала держать дистанцию… Спать лицом к лицу с супругом я уже не могу….. это стало проблемой…. Я не могу близко (близко по родственному) общаться со своим отцом (он курит беломор уже лет 40) это ужасно……

Nataly, ))) будешь курить?! будешь смердить!.... и те, кто не курит - будут тобой брезговать.....

Вчера у меня случилось раздвоение личности. В общем....было около часа ночи.....с кухни доносился запах сигарет(не смотря на то, что все уже спали.....ведь сами понимаете, проветривается очень долго если даже не открывать форточку когдп куришь(это у меня папа такой любитель) )я понимаю что хочу курить, потом вторая моя часть говорит первой.......дура, какое курить, ты же уже не первый год хочешь бросить, так бросай уж.....не страдай х..ей, сколько можно, нет, если хочешь, то иди кури.....не вопрос, но как то определись уже чего ты хочешь?????
Я, выслушав ту и иную стороны пола и легла спать))))Надо так всегда ......главное в дурку не загреметь!!!!!!

У мен
Nataly, ))) будешь курить?! будешь смердить!.... и те, кто не курит - будут тобой брезговать.....
Нет, брезговать не будут, но то, что им на самом деле неприятно......это останавливает.......бывает думаешь, как ты со мной сидишь то рядом, я помню даже извинялась( у меня одногрупница, такая тихенькая, жудь никогда ничего не скажет и я помню ей пообещала объяснить там.....и вот забегаю после перекурчика и понимаю, что ппц бедный ребенок)))))), извинилась в общем - она:ничего страшного ;- но я то знаю!!!!!!!

Для меня запах - одна из самых главных причин для того, чтобы бросить. Уже все вещи провоняли, особенно верхняя одежда (ее каждый день стирать не будешь). А изо рта - так вообще уже комплекс

Вчера у меня случилось раздвоение личности. В общем....было около часа ночи.....с кухни доносился запах сигарет(не смотря на то, что все уже спали.....ведь сами понимаете, проветривается очень долго если даже не открывать форточку когдп куришь(это у меня папа такой любитель) )я понимаю что хочу курить, потом вторая моя часть говорит первой.......дура, какое курить, ты же уже не первый год хочешь бросить, так бросай уж.....не страдай х..ей, сколько можно, нет, если хочешь, то иди кури.....не вопрос, но как то определись уже чего ты хочешь?????
Я, выслушав ту и иную стороны пола и легла спать))))Надо так всегда ......главное в дурку не загреметь!!!!!!
А у тебя что, сигареты дома остались? Когда бросаешь не нужно думать, что можно покурить, а можно и нет. Не нужно давать себе выбора. Нужно думать так:"Все. Я не курю. Мне тяжело, но это терпимо. Это пройдет, как болезнь. И появится новая привычка - не курить!" Вот как-то так.

Можно, в кризис пол.табла Табекса, абстиненция у тебя просто, и спи! Сон - он все лечит. Ты сейчас на пике кризиса буквально день-два и скажешь - ФУУУУ-УХ!!! Отпустило! И начнется новая жизнь!! Туман рассеется. Я тебе говорю:playfull:!

Реакции: RAIN
А у тебя что, сигареты дома остались? .
У меня два куряги дома)))))И сигареты не проблеба, я к твоим словам по поводу того, как нужно думать пришла сегодня ночью)), но все равно спасибо!!!!!

Можно, в кризис пол.табла Табекса, . Ты сейчас на пике кризиса буквально день-два и скажешь - ФУУУУ-УХ!!! Отпустило! И начнется новая жизнь!! Туман рассеется. Я тебе говорю:playfull:!
Нет......не тот у меня стаж чтоб таблетки глотать.......я против, а по поводу того, что скажу очень скоро ФУУУУУХ в курсе.....уже проходила)))))

Nataly, ну держись)))))))

и так начнем с запаха из рта! Только курильщик думает что у него из рта пахнет табаком! Да, но это только первые 5 минут…. Дальше начинается ЗЛОВОНЬЕ и не табаком – воняет кислятиной вперемешку с тяжелым запахом чего-то гнилостного…. Я была в шоке, когда начала это чувствовать от своих друзей и супруга…. Я начала держать дистанцию… Спать лицом к лицу с супругом я уже не могу….. это стало проблемой…. Я не могу близко (близко по родственному) общаться со своим отцом (он курит беломор уже лет 40) это ужасно……
Ну и нос у тебя, тебе бы в кинологической службе побегать носом вниз:D:D!! Но ты права....как моя жинка меня терпела. С курящей девушкой может целоваться только курящий парень и то сразу, как только сам покурит! По себе знаю.

Нет......не тот у меня стаж чтоб таблетки глотать.......я против, а по поводу того, что скажу очень скоро ФУУУУУХ в курсе.....уже проходила)))))
Нет еще не прошла, раз мучаешься, потерпи сутки-двое и мысли пойдут другие. Это никотин-дофаминная связь рвется, чуть напряга и все - ты на свободе!!! Представь себе, как люди в войну войну терпели. Сколько тысяч дней, а тут 1-2 дня. Ай-яй-яй!

Где-то прочитал:Жить нельзя курить!Каждый выбирает сам где поставить запятую.

Почитай А.Карра, посмотри видики с гниющими ртами, легкими, ногами!!! Промотивируйся! А вообще стаж не причем, просто организмы немного разные. Главное не заморачивайся, а делай то, что должна! Сейчас можно все, кроме никотина, беги от него разбрасывая ногами песок, асфальт, землю и ты на свободе!:bounce:!

Почитай А.Карра, посмотри видики с гниющими ртами, легкими, ногами!!! Промотивируйся! и ты на свободе!:bounce:!
Я уже такая начитанная........что могу экзамен сдавать:smoke:"Вред курения" и т.д.)))))Все будет хорошо..........

Нет еще не прошла, раз мучаешься, потерпи сутки-двое и мысли пойдут другие. Это никотин-дофаминная связь рвется, чуть напряга и все - ты на свободе!!! Представь себе, как люди в войну войну терпели. Сколько тысяч дней, а тут 1-2 дня. Ай-яй-яй!
Знаете, а мне когда что-то сложно, я тоже войну представляю. Вот, например, когда худею, то блокаду Ленинграда.

Эта война была настолько страшной и тяжелой для жителей СССР, что память о ней записана у нас в генах!
Все наши "страдания" с бросанием курить в сумме-ничто по сравнению с мгновением ощущения самой войны! А не только участия в ней. Д-а! Какие кремень- люди наши предки, которые в ней выстояли!!

Знаете, а мне когда что-то сложно, я тоже войну представляю. Вот, например, когда худею, то блокаду Ленинграда.
Эта война была настолько страшной и тяжелой для жителей СССР, что память о ней записана у нас в генах!
Все наши "страдания" с бросанием курить в сумме-ничто по сравнению с мгновением ощущения самой войны! А не только участия в ней. Д-а! Какие кремень- люди наши предки, которые в ней выстояли!!

Nataly, бялорусочка, поздравляю с праздником! Любви, счастья, здоровья, денег и удачи! )))

Наташа, с праздником! Исполнения желаний! Будь счастлива!

bfoto_ru_2778.jpg

Девчата........с 8 марта нас всех)))))Спасибо нам за то, что мы есть!!!!!!!!!!!
69220626_tyulpanuy8.JPG

Nataly, спасибо! И тебя с праздником!
111.jpg
Радужные розы. Эти цветы совершенно настоящие хотя и выглядят как искусственные которые раскрасили в Фотошопе.
Их изобрел дизайнер Peter Van de Werken владелец цветочной компании в южной Голландии.
Так пишут, но мне не верится. Но красиво!!!

Реакции: RAIN

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу