Наташка может все

• Автор темы Автор темы Nataly
  • Дата начала Дата начала
Вот практически неделю я без сигарет(замечательно), мне намного проще как то, чем в прошлый раз.........правда ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЕКРАСНО!!!!!!!! В душе покой, тело подтянуто, сплю как млоденец(главное высыпаюсь), в квартире идеальная чистота:D
Физической тяги нет( только иногда правда думаю о сигирете), но поговорю с собой и все проходит!!!!!!!

x_10a7e714.jpg

красиво)) эх, когда-нибудь и я так смогу :D
а пока ем всё подряд, надеюсь, этот "жор" ненадолго :D

С прошедшим! Как праздники прошли?

С прошедшим! Как праздники прошли?
Спасибо.....с гордостью за себя!!!!!!!!

Лучше здесь выложить )))
Я подумаю.......:rolleyes:

Вот собираюсь проситься в недельку))))
Вчера у меня было испытание(ходила в клуб), испытание, потому что в прошлый раз на более большем сроке я закурила именно там(((((((((
Аж самой не верится, что начала на своих ошибках учиться:eek:
Но правда пару бокальчиков шампанского потянула :giggle:, но за это я не переживаю......
Парадокс в клубе не курила и думаю какая умничка........а приехала домой( вся прокуренная как будто пыхтела как паравоз) и думала так сказать наградить себя перекурчиком( неадекватная мысль, правда?).......хотя курить вовсе не хотела.......
.....разъяснив себе популярно, что такое хорошо, а что такое плохо курить не стала. Вот.
P.S. Особое удовольствие получила от созирцания пристального наблюдения за мной моих друзей:mstickle:

Да, из клуба всегда провонявшая приходишь... Но зато, если даже пьешь, но не куришь, то симптомы похмелья гораааздо легче.

Да, из клуба всегда провонявшая приходишь... Но зато, если даже пьешь, но не куришь, то симптомы похмелья гораааздо легче.
Да я выпила всего-ничего( так для блеску глаз).......сегодня с утрица бодрячком( у меня не было опыта нормально выпивать и не курить поверю на слова))))))))

Хочу немного поныть(((
Со вчерашней ночи хочу курить и вот до сих пор почему то мысль эта из головы не выходит((((((((

Мысль из головы не выходит, потому что ты ее не отпускаешь.

оверпостинг
Чем занимаешься?

Слушай, ну неделя уже. Вроде отпустить должно.

Попробуй пробежку. Пресс качни, а потом душ. Будешь вся такая свежая и ароматная... Мммм...

Это точно, мне лично физкультура здорово помогает. Можно даже дома попрыгать, побегать на месте перед балконом, до пота, и, под душ контрастный! :eek:! И сутки тяги нет!

Что-то все странно как то((((((((Я поняла почему( простоя ведь больше никогда не буду курить.......поэтому так и просходит)))))))
Все хорошо.......спасибо за то, что вы есть!!!!!!

Наташ, вот тебе способ как изменить все в своей голове! Тут все очень просто!
Итак, начнем с банального…
Слово: СИГАРЕТА – начинается на букву С ! И в твоей голове пульсирует фраза: Хочу СИГАРЕТУ

А что у нас еще начинается на С - ?

Правильно слово СЕКС! Делаем рокировочку и получаем: Хочу СЕКС!

Можно не придерживаться дядюшку Фрейда…
у человека есть 3 важные такие точки внимания – их еще называют 3-С… Журналисты знают, о чем я)))))

Скандал
Спорт
Секс

Можно конечно на букву С найти большое количество отличных слов….
ХОЧУ – собаку, сок, свадьбу, сладость ))), сандалии (скоро лето), студень, свинину, свисток – ну и ты.ды….
Тоже самое делаем с: Хочу КУРИТЬ!
Что у нас на букву К - ?????

И в голове меняем : ХОЧУ Конфетку, креветки (с пивом), крекер, кофточку (новую), коктейль… и т.д.

Дерзай!

Я пару недель назад в компании одной курящей одежду провоняла. Блузку положила в пакет и благополучно забыла. А сегодня наткнулась, постирать решила, открыла пакет и меня аж замутило, такое амбре...Один вдох и желания курить как не бывало.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу