Нууу тут конечно можно долго философствовать, что такое зависимость...их так много...полезных и не очень)))Плохо не осозновать зависимости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу тут конечно можно долго философствовать, что такое зависимость...их так много...полезных и не очень)))Плохо не осозновать зависимости
Или как я, осознаю зависимость, но ничего с ней неделаю, так как привык, боюсь отказатсяПлохо не осозновать зависимости
Зависимость это привычка...её можно искоренить.Или как я, осознаю зависимость, но ничего с ней неделаю, так как привык, боюсь отказатся
Зависимость - это когда тебе без этого плохо, но и с этим не лучше.Нууу тут конечно можно долго философствовать, что такое зависимость...их так много...полезных и не очень)))
Мне бы, быть так в себе уверенным ????Зависимость это привычка...её можно искоренить.
Ты сильный. Я уверена, что ты сможешь!
Да)Зависимость - это когда тебе без этого плохо, но и с этим не лучше.
Ну как то размытоЗависимость - это когда тебе без этого плохо, но и с этим не лучше.
В психологии всё размыто...Ну как то размыто
Еще не всё изучили на Земле, а уже стремимся в космосВ психологии всё размыто...
Мозг это самый неизученный орган в нашем организме))
мне зелёный так себе, больше нравится травянойЯ пью только зелёный чай.
С какой травой?мне зелёный так себе, больше нравится травяной