Последние 9 дней, готовлюсь стать счастливой.

Планирую бросить курить
11 Дек 2023
Способ отказа
Форум некурим

Napa

Старожил
Реакции
886
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Письмо Сигаретте Марковне написано. Осталось две вонючих палочки! Одну сейчас и одну утром.

Я заметила одну вещь, меня подташнивает на половине сиги и я или выбрасываю или докуриваю кашляя. Вот дура?

Но это хорошо, мне кажется это я отдаю дань зависимости, типо так и быть сегодня твой последний день, гуляй ?

Жду утро, завтра старт. Хочется быстрее написать «не курю 11.12»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Хочу сегодня расписать мои необходимые перекуры. И в какие моменты я это делаю.

Начну с того, что я работаю только в пт и сб. Всю неделю дома. Детей нет, только муж, 5 лаек и кот Яшка-бриташка.Соответственно, мне часто бывает скучно.

Так вот важные сигареты:
1. Утро. Я бегу еще с закрытыми глазами, это первое что я делаю. Даже не в уборную ? это будет самое сложное.
2. Скучно, ничего не делаю, сижу-лежу, ленюсь.
3. Смена дела. Прежде, чем переключиться с уборки на готовку например, нужен перекур.
4. Награда за сделанное.
5. Поразмышлять. Одной побыть.
6. После приема пищи
7. За компанию
8. Стресс, ссора, чтобы не сорваться и не наговорить лишнего
9. Алкоголь

Примерно так.
В следующем посте буду думать на что хорошее заменить.
Простите, но кто о чëм - а кем Вы работаете по пт и сб?

Soljanka

Пророк
Реакции
20.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Письмо Сигаретте Марковне написано. Осталось две вонючих палочки! Одну сейчас и одну утром.

Я заметила одну вещь, меня подташнивает на половине сиги и я или выбрасываю или докуриваю кашляя. Вот дура?

Но это хорошо, мне кажется это я отдаю дань зависимости, типо так и быть сегодня твой последний день, гуляй ?

Жду утро, завтра старт. Хочется быстрее написать «не курю 11.12»
Я когда бросала, тоже одну на утро оставила. Мне так было эмоционально легче, чтобы за новой пачкой не побежать. Потом , конечно надо дня 3 перетерпеть, а там уже и легче. Ничего не бойся , всё у тебя получится ? Я уже второй месяц не курю. Сама ещё поверить не могу ?

Реакции: Napa

Napa

Старожил
Реакции
886
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я когда бросала, тоже одну на утро оставила. Мне так было эмоционально легче, чтобы за новой пачкой не побежать. Потом , конечно надо дня 3 перетерпеть, а там уже и легче. Ничего не бойся , всё у тебя получится ? Я уже второй месяц не курю. Сама ещё поверить не могу ?
Спасибо за поддержку. Желаю и не закурить ?

Napa

Старожил
Реакции
886
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Простите, но кто о чëм - а кем Вы работаете по пт и сб?
У меня свой детский центр, и я оставила себе подготовку к школе на 2 дня. В остальное время там другие работают.
Мое второе высшее педагогическое получила в 29 лет и открыла детский центр, а первое экономическое, 7 лет проработала в сбере зам руководителя, так надоело жить на работе, что теперь отдыхаю. 4 года уже так?, все никак не отдохну

Napa

Старожил
Реакции
886
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Старт в 10.
Проснулась, доедаю кашу и иду прощаться с Сииареттой Марковной.

Кажется, сегодня очень сложный день ждёт. Буду писать здесь часто. Так будет проще.

Napa

Старожил
Реакции
886
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я это сделала!!!! Написала не курю 11.12.

Пока все норм. Но прошел всего почти час ?

Napa

Старожил
Реакции
886
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Полёт хороший, изредка прилетает мыслишка, но в сторону ее.
Не удивляйтесь, я очень заядлый курильщик, отказывать себпп её и своим мыслям плохо умею.

Napa

Старожил
Реакции
886
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
не найду себе места, будто не хватает чего-то. Спать что ли пойти или сериал найти. Чем спасались?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
не найду себе места, будто не хватает чего-то. Спать что ли пойти или сериал найти. Чем спасались?
Лучше что то руками делать. Голова не слишком пока соображает, ее сложно заставить даже вникать в тот же сериал.

Soljanka

Пророк
Реакции
20.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Поспать тоже выход. ?Как раз в первые дни такая тяжёлая сонливость начинается. Поспишь и дни быстрее пройдут.

Napa

Старожил
Реакции
886
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Поспать тоже выход. ?Как раз в первые дни такая тяжёлая сонливость начинается. Поспишь и дни быстрее пройдут.
Я прямо дерганая какая то не пойму что делать хочу ? как дурочка то за цветы возьмусь, то шкаф разбирать и ничего не доделала до конца ??

Реакции: LW

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я прямо дерганая какая то не пойму что делать хочу ? как дурочка то за цветы возьмусь, то шкаф разбирать и ничего не доделала до конца ??
Валерьянки дябнуть на крайняк можно. А можно даже и несколько дней попить ее, чтобы голова сильно не дергалась.

Soljanka

Пророк
Реакции
20.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
А я и не лезла в шкафы ? я в первые дни вообще ничего не могла делать. Может тебе правда фоном сериал включить, так и заснешь под него ? Мне первые 3 дня такииииими длинными показались.

Soljanka

Пророк
Реакции
20.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
У меня свой детский центр, и я оставила себе подготовку к школе на 2 дня. В остальное время там другие работают.
Мое второе высшее педагогическое получила в 29 лет и открыла детский центр, а первое экономическое, 7 лет проработала в сбере зам руководителя, так надоело жить на работе, что теперь отдыхаю. 4 года уже так?, все никак не отдохну
Здорово. Молодец какая ???

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Очень круто, супер разворот?❤

Napa

Старожил
Реакции
886
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
А я и не лезла в шкафы ? я в первые дни вообще ничего не могла делать. Может тебе правда фоном сериал включить, так и заснешь под него ? Мне первые 3 дня такииииими длинными показались.
Вот сегодня, длится как неделя уже

Napa

Старожил
Реакции
886
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Здорово. Молодец какая ???
Работаю с детьми. У моих детей супер результаты, я считаю себя хорошим тренером для них, но курю. Не при них конечно?. Но тем не менее

Napa

Старожил
Реакции
886
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Валерьянки дябнуть на крайняк можно. А можно даже и несколько дней попить ее, чтобы голова сильно не дергалась.
Уже дябнула , но таблетку. Надо наверное на спиртовую переходить ?

Napa

Старожил
Реакции
886
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16