Сила воли Научиться дышать

Рядом с вами много курящих?

• Курят все

Голосов: 6 18,2%
  • Только друзья, дома я свободен от запаха сигарет

Голосов: 12 36,4%
  • Курят только дома, друзья нет

Голосов: 1 3,0%
  • Почти никто не курит

Голосов: 14 42,4%

• Всего проголосовало
    33

Вероника Фортуна

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.10.2015
@Вероника Фортуна, привет. У меня сегодня то же второй дьнь не курения!
Мой муж совсем меня не поддерживает! Когда бросаю, он постоянно говорит,да ладно тебе, что ты бросаешь?! Как буд то специально ,что бы я курила!
аналогично! он просто завидует!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Вероника Фортуна

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.10.2015
а я вот все думу думаю. покупать или нет этот табекс? вроде мандраж сходит на нет, надо или нет себя пичкать ими? или может лучше витаминчики купить? ребятки, прошу совета!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
а я вот все думу думаю. покупать или нет этот табекс? вроде мандраж сходит на нет, надо или нет себя пичкать ими? или может лучше витаминчики купить? ребятки, прошу совета!
Не знаю не пробовал, не могу сказать нужен или нет по мне тебе нужно просто не курить что бы там не происходило !витаминчики всегда хорошо особенно если это фрукты!

Последнее редактирование:

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
@Ramilya, а где та фотка где ты в очках?)))куда дела

Вероника Фортуна

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.10.2015
4-й день я не курю. По моим ощущениям второй и третий день не сильно отличались от первого. Эмоции бьют ключом, сон тревожный, начался кашель. Вчера еще были "посиделки с друзьями". Я очень горда за себя, что даже под влиянием алкоголя я не закурила, мысли конечно были, но мне стало стыдно за себя, да да именно стыдно и это чувство оказалось сильнее "ломки". Табекс я покупать не стала. Подумываю купить электронную сигарету, ритуал пускания дыма меня все же привлекает.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
4-й день я не курю. По моим ощущениям второй и третий день не сильно отличались от первого. Эмоции бьют ключом, сон тревожный, начался кашель. Вчера еще были "посиделки с друзьями". Я очень горда за себя, что даже под влиянием алкоголя я не закурила, мысли конечно были, но мне стало стыдно за себя, да да именно стыдно и это чувство оказалось сильнее "ломки". Табекс я покупать не стала. Подумываю купить электронную сигарету, ритуал пускания дыма меня все же привлекает.
Я пробовала в прошлом году бросать электронной сигаретой. Через пару месяцев закурила обычные.

Вероника Фортуна

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.10.2015
мне кажется что табекс, пластыри, электронки это все херня полнейшая. главное что в голове! они не помогут бросить курить если ты этого действительно не хочешь. По этому дымилка мне нужна только во время встреч с друзьями, как особый ритуал дымления и расслабления, а не как способ бросить. Учитывая, что встречаемся мы редко, соответственно алко я употребляю тоже редко, она может мне и не понадобится вовсе. Но перестраховать себя, чтобы не схватиться за обычную сигарету, я хочу, ведь алкоголь меняет наши мысли.

Вероника Фортуна

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.10.2015
Пам парам пам пам!!! 5 дней!!!!
И какие только испытания мне не преподносит вселенная! Но я как истинный воин побеждаю все соблазны! В отказе от курения вижу одни сплошные плюсы! Ах, как же легко мне теперь просыпаться по утрам! Благодать! Не болит больше голова, нет тяжести, ощущения утомленности! И это всего за 5 дней.
А вот еще по поводу испытаний. Вчера с мужем ездили в МЕГУ. Пробка была просто адовая! АДИЩЕ!!!! я уже давно не видела такого транспортного коллапса. Просто на выезд на МКАД нам понадобилось часа три! Муж старается при мне не курить, ибо уже получил люлей за свои подколы и предложения мне "закурить и не нервничать", но все же пару раз в пробке он задымил. Ребята, я не знаю что со мной, но я чувствую просто невыносимое отвращение к запаху сигаретного дыма! буэ! меня чуть ли не рвет! при одной мысли о "затяжке", вор рту становится так противно и тошнотно, вообщем либо я себя так положительно настроила на отказ от курения, либо я беременна......

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не ожидано закончила рассказ. Беременность это чудо, желанная?

Вероника Фортуна

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.10.2015
Не ожидано закончила рассказ. Беременность это чудо, желанная?
просто раньше, даже когда я бросила курить, такого именно отвращения я не замечала, чтобы прям до тошноты и головокружения, возможно это у меня такой ужасный гормональный пмс, задержка присутствует. Скажу честно, что сейчас вот прям мне не хотелось бы детеныша, но аборты делать я тоже не собираюсь. Получилось, значит так нужно. Надо за тестом сходить.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
просто раньше, даже когда я бросила курить, такого именно отвращения я не замечала, чтобы прям до тошноты и головокружения, возможно это у меня такой ужасный гормональный пмс, задержка присутствует. Скажу честно, что сейчас вот прям мне не хотелось бы детеныша, но аборты делать я тоже не собираюсь. Получилось, значит так нужно. Надо за тестом сходить.
Не ходила? я бросила курить в первую очередь ради будущего ребенка. Сейчас научусь сдерживать истерики, и можно будет))).
Ты большая умница:) :)Настрой здоровский, главное не растеряй его.

Вероника Фортуна

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.10.2015
Тест сделала, признаков беременности не обнаружено
Меня больше не ломает и не колбасит, курить не хочу. Есть эффект "привычки".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу