@Ekaterina123, @Вероника Фортуна, можно перевести в юмор, или наказать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нормальная реакция, он не хочет что бы ты выделялась, психология. Просто не слушай его или в шутку обрати. Слушай нас, у нас печенькида что ж такое то) парень мой как будто все специально делает, чтобы я курила. еще так ехидно говорит, "ну сходи, покури" типа мол я нервная такая и мне лучше курить. короче сижу сейчас реву. но не срываюсь. вечером пойду за табексом!
на главой есть в меню сверху раздел счетчикиа вот я вижу у некоторых линейки какие то внизу, счетчики, как это сделать?
скопировать к себе в подпись, выбрать там где для форума написаносчетчики нашла, заполнила, а дальше как
@Вероника Фортуна, привет добро пожаловать! Не обращай внимание на окружающих, обесценивая твоё решение они оправдывают собственное бессилие. Будь сильной и всё у тебя получится, терпеть максимум пять дней, затем только с мозгами разобраться. Представь себя воином на стороне сил добра! Удачи тебе в бою!да что ж такое то) парень мой как будто все специально делает, чтобы я курила. еще так ехидно говорит, "ну сходи, покури" типа мол я нервная такая и мне лучше курить. короче сижу сейчас реву. но не срываюсь. вечером пойду за табексом!
да это я@Вероника Фортуна, это ты на аватарке?
Смотри не заболей. Хотя простуда многим помогает в борьбе с "заразой" на начальном этапе.прогулки по холоду очень помогают!
я сегодня несколько раз отметила плюс не курения, на мороз выбегать не нужно.я утеплилась) зато как бодрит! я и будучи курильщиком на морозе не любила курить, а теперь так стимул мне лишний раз пройтись! работа сидячая и даже полезно мне будет, жиры на попе разгонять
Какая ты молодец, тут есть отдельная тема про ПМС и бросание. Я сама во время ПМС схожу с ума. И кстати бросала за два дня, а это пик когда мои гормоны шалят.Итак, прошел мой первый день без сигарет. Могу с гордостью сообщить - я выдержала. Вспоминаю вчерашний день, как я считала, что мне было тяжело, а в голове сейчас мысль "боже мой, какая это все х***ня" . Сейчас мне гораздо легче, именно на моральном уровне, физиологически меня еще потрясывает конечно, плюсом выпила ооочень много воды и теперь болят почки, так что мне есть о чем думать сегодня, кроме сигарет. Еще я пришла к выводу: мне невыносимо тяжело и я так нервничаю еще и потому что у меня пмс, девушки меня поймут. Так что половина моего сумасшествия это всего лишь гормоны.
Вероника, ты безумствуй, чуди, с ума сходи! Сейчас можно. Главное не наделай глупостей, не закури.Итак, прошел мой первый день без сигарет. Могу с гордостью сообщить - я выдержала. Вспоминаю вчерашний день, как я считала, что мне было тяжело, а в голове сейчас мысль "боже мой, какая это все х***ня" . Сейчас мне гораздо легче, именно на моральном уровне, физиологически меня еще потрясывает конечно, плюсом выпила ооочень много воды и теперь болят почки, так что мне есть о чем думать сегодня, кроме сигарет. Еще я пришла к выводу: мне невыносимо тяжело и я так нервничаю еще и потому что у меня пмс, девушки меня поймут. Так что половина моего сумасшествия это всего лишь гормоны.
бедный муж или молодой человекВероника, ты безумствуй, чуди, с ума сходи! Сейчас можно. Главное не наделай глупостей, не закури.