Сила воли Научиться дышать

Рядом с вами много курящих?

• Курят все

Голосов: 6 18,2%
  • Только друзья, дома я свободен от запаха сигарет

Голосов: 12 36,4%
  • Курят только дома, друзья нет

Голосов: 1 3,0%
  • Почти никто не курит

Голосов: 14 42,4%

• Всего проголосовало
    33

Андрей _ 38

Продвинутый
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
01.10.2015
Дневник
Читать »»
да что ж такое то) парень мой как будто все специально делает, чтобы я курила. еще так ехидно говорит, "ну сходи, покури" типа мол я нервная такая и мне лучше курить. короче сижу сейчас реву. но не срываюсь. вечером пойду за табексом!
Это нормальная реакция, он не хочет что бы ты выделялась, психология. Просто не слушай его или в шутку обрати. Слушай нас, у нас печеньки :smile_coffee:

Вероника Фортуна

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.10.2015
а вот я вижу у некоторых линейки какие то внизу, счетчики, как это сделать?

Андрей _ 38

Продвинутый
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
01.10.2015
Дневник
Читать »»

Вероника Фортуна

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.10.2015
счетчики нашла, заполнила, а дальше как

Андрей _ 38

Продвинутый
Реакции
123
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
01.10.2015
Дневник
Читать »»

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@Вероника Фортуна, ты на правильном пути если нашла, зарегистрировалась на этом форуме. А табекс действительно очень хорошо помогает. Удачи :wavespin:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
да что ж такое то) парень мой как будто все специально делает, чтобы я курила. еще так ехидно говорит, "ну сходи, покури" типа мол я нервная такая и мне лучше курить. короче сижу сейчас реву. но не срываюсь. вечером пойду за табексом!
@Вероника Фортуна, привет добро пожаловать! Не обращай внимание на окружающих, обесценивая твоё решение они оправдывают собственное бессилие. Будь сильной и всё у тебя получится, терпеть максимум пять дней, затем только с мозгами разобраться. Представь себя воином на стороне сил добра! Удачи тебе в бою!

Вероника Фортуна

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.10.2015
Я очень рада, что нашла этот форум! Ваши слова меня очень воодушевляют и я понимаю, что на правильном пути! и кстати, мой психоз начинает проходить! прогулки по холоду очень помогают!
да это я

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Вероника Фортуна

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.10.2015
я утеплилась) зато как бодрит! я и будучи курильщиком на морозе не любила курить, а теперь так стимул мне лишний раз пройтись! работа сидячая и даже полезно мне будет, жиры на попе разгонять

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
я утеплилась) зато как бодрит! я и будучи курильщиком на морозе не любила курить, а теперь так стимул мне лишний раз пройтись! работа сидячая и даже полезно мне будет, жиры на попе разгонять
я сегодня несколько раз отметила плюс не курения, на мороз выбегать не нужно.

Вероника Фортуна

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.10.2015
Итак, прошел мой первый день без сигарет. Могу с гордостью сообщить - я выдержала. Вспоминаю вчерашний день, как я считала, что мне было тяжело, а в голове сейчас мысль "боже мой, какая это все х***ня" . Сейчас мне гораздо легче, именно на моральном уровне, физиологически меня еще потрясывает конечно, плюсом выпила ооочень много воды и теперь болят почки, так что мне есть о чем думать сегодня, кроме сигарет. Еще я пришла к выводу: мне невыносимо тяжело и я так нервничаю еще и потому что у меня пмс, девушки меня поймут. Так что половина моего сумасшествия это всего лишь гормоны.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Итак, прошел мой первый день без сигарет. Могу с гордостью сообщить - я выдержала. Вспоминаю вчерашний день, как я считала, что мне было тяжело, а в голове сейчас мысль "боже мой, какая это все х***ня" . Сейчас мне гораздо легче, именно на моральном уровне, физиологически меня еще потрясывает конечно, плюсом выпила ооочень много воды и теперь болят почки, так что мне есть о чем думать сегодня, кроме сигарет. Еще я пришла к выводу: мне невыносимо тяжело и я так нервничаю еще и потому что у меня пмс, девушки меня поймут. Так что половина моего сумасшествия это всего лишь гормоны.
Какая ты молодец, тут есть отдельная тема про ПМС и бросание. Я сама во время ПМС схожу с ума. И кстати бросала за два дня, а это пик когда мои гормоны шалят.

NoAngel

Наблюдатель
Реакции
26
Лет курения
19
Не курю с
24.05.2020
Дневник
Читать »»
@Вероника Фортуна, привет. У меня сегодня то же второй дьнь не курения!
Мой муж совсем меня не поддерживает! Когда бросаю, он постоянно говорит,да ладно тебе, что ты бросаешь?! Как буд то специально ,что бы я курила!

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Вероника, ты безумствуй, чуди, с ума сходи! Сейчас можно. Главное не наделай глупостей, не закури. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу