Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во, пожужжала и улетела! Месяца через четырекак навязчивая муха
Вот я и думаю, может есть что-то очищающееМожет никотин и выйдет за 21 день (в чем я сомневаюсь).Но вот смолы весь это шлак выходить будет ооочень долго.И вот именно эта мотивация у меня работает безотказно.Ну смысл тогда во всех страданиях и мучениях что я переживаю сейчас если потом опять начинать засирать себя свой организм.
Привет Киса...есть конечно. Есть очищающие коктейли и напитки...Из овса.Он помогает избавиться организму от токсинов и прочего дерьма что ты накурила...за годы.Вот я и думаю, может есть что-то очищающее
Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться. А в голове порядок надо навести, чтоб чужие мысли не хозяйничали их надо не думать, а рычать на них....не принимать!Буду делать попытку № 2, не понимаю как, но буду
Ещё какая! При прекращении поступления никотина в организм падает выработка "гормона счастья" в организме, нейромедиаторы в мозгу долго перестраивают свою работу.....мы это всё заменяем дофаминами, получаемыми при "социальном одобрении" на форуме.С 2014 года не курить -это круто, только понять не могу, форум при таком стаже все еще поддержка?
Все получиться! Относитесь к этому не как к отказу от чего-то, а как к приобретению (здоровья,денег и т.д.). И форум Вам в помощь, он хорошо отвлекает от навязчивых мыслей.Буду делать попытку № 2, не понимаю как, но буду
По вечерам, ложась спать ,каждый раз думаю, что буду бросать, внутри все хрипит, когда ложусь, нужно прокашляться, гадость.
Как все это знакомо!!!как снотворное каждый вечер мысль - надо бросить курить, и такая твердая убежденность, что утром я это сделаю. А потом как в песне " утром ничего не случиться, утром будет все как вчера ...."
Кити, а может, все-таки попробовать табекс?Какая же тварь все таки хочет курить? Я хочу быть некурящей, а кто тогда внутри меня требует сигарету? Я? Нет, я хочу быть некурящей, кто же тогда истерично орет:"ну только одну, это не страшно".