Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за поздравления с Днем рождения. Конечно поздно благодарю, потому что давно не заходила на форум. Не курю. Пошел 4 й год. Стала бабушкой. Не вонючей бабкой, а бабушкой, пахнущей духами и свежей блузочкой. Спасибо еще раз и удачи!
Вот ты умничка!!! Очень рада, что у тебя все хорошо! А что продолжаешь не курить - вообще супер!!!спасибо за поздравления с Днем рождения. Конечно поздно благодарю, потому что давно не заходила на форум. Не курю. Пошел 4 й год. Стала бабушкой. Не вонючей бабкой, а бабушкой, пахнущей духами и свежей блузочкой. Спасибо еще раз и удачи!
3 года 10 месяцев это суперПочему то захотелось показать себя. Обычную, некурящую и до сих пор удивляющуюся- как я смогла?
Да, и хочу сказать что стрессов за это время было несколько очень сильных и каждый раз я думала, ну как в фильмах показывают и как бросающие говорят, вот мол, произошло событие , поэтомуя закурил. А я думала :,, к одному г..ну прилепить другое и что это будет?,, Нет, это не мой метод. Стресс отдельно, а прошлые привычки - в прошлом.@Кити, как же приятно тебя видеть и узнать, что у тебя всё в порядке! Я очень хорошо помню свою первую стодневку и твою поддержку, когда бросала курить. А между тем уже три года прошло! Три года без никотина)
Привет!!!А я думала :,, к одному г..ну прилепить другое и что это будет?
Да, и хочу сказать что стрессов за это время было несколько очень сильных и каждый раз я думала, ну как в фильмах показывают и как бросающие говорят, вот мол, произошло событие , поэтомуя закурил. А я думала :,, к одному г..ну прилепить другое и что это будет?,, Нет, это не мой метод. Стресс отдельно, а прошлые привычки - в прошлом.