Каракатица
V.I.P
DonormylЧто пьешь? Здесь Персен (ночной) рекомендовали. Я пила Циркадин (мелатонин) и Дормиплат-Валериана. Вроде помогало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DonormylЧто пьешь? Здесь Персен (ночной) рекомендовали. Я пила Циркадин (мелатонин) и Дормиплат-Валериана. Вроде помогало.
Он по рецепту, по-моему? Помогает? Я знаю, здесь многие его принимали. Отзывы противоречивые.Donormyl
4 часа в принципе спишь, но он не супер панацея. Просто не верю я в лекарства.Он по рецепту, по-моему? Помогает? Я знаю, здесь многие его принимали. Отзывы противоречивые.
Пока организм не перестроится, не оправится от стресса, таблетки плохо помогают. Только время, и наше терпение. Я в свои "белые ночи" сидела на форуме. В начале пути он очень затягивает. И всегда был кто-нибудь, с которым мы их коротали за беседой. Или такой же, как я начинающий, или человек с другим часовым поясом.4 часа в принципе спишь, но он не супер панацея. Просто не верю я в лекарства.
Ну, у меня уже срок 44 дня. Организм перестроился. Но перестройка окончательная будет может через год, а может и больше. Один шаг ведет за собой другой и т.д. Это длинный путь, на котором изменишься и ты. В 40 сигарета это уже образ жизни и это не кокетство. Отказ возможен только с его изменением. Я просто написала подтверждение, что есть проблема с бессонницей.Жду года, а может быть и больше. Занимаюсь спортом, считаю калории, и стараюсь быть счастливой.
mtv, Танюша, утро доброе!Я никогда не страдала бессонницей, а в завязке узнала что это такое. Я уверенна, что это перенапряжение нервной системы. При этом я поняла физически устать это мало, будешь не спать вся такая уставшая Нужен релакс, кто умеет медитирует, музыка и т.д. у каждого он свой. У меня моя собака, он у меня большой сильный породы голден, я его завалю сложу на него руки ноги голову, нос уткну в шерсть и стараюсь выровнить дыхание. Он такой спокойный, теплый сильный я успокаиваюсь и засыпаю ))))
Доброе утро всем!!! Я сегодня на работу, кончился мой короткий отпуск(( До вечера!!!
Я еще поняла, что воспринимала сигарету еще и как отдых. Вот сейчас устаю физически и жутко хочется сесть на лавочке и закурить, но я надеюсь это наваждение из прошлой жизни пройдет.
Любаша с 2 недельками!!!!