Навстречу страху

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, у тебя должно быть сейчас хорошее настроение. Посмотри, сколько ты всего для здоровья сделала? И отдохнула уже. Я сегодня весь день никакая. Все дела на завтра перенесла. А их за эту жару столько накопилось. Буду потихоньку разгребать.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, у тебя должно быть сейчас хорошее настроение. Посмотри, сколько ты всего для здоровья сделала? И отдохнула уже. Я сегодня весь день никакая. Все дела на завтра перенесла. А их за эту жару столько накопилось. Буду потихоньку разгребать.
Slavena, я себе вечером составляю план на следующий день и по пунктам его выполняю. Когда выполню все, что планировала -испытываю удовлетворение и совесть меня не грызет :oops:

Сейчас чуть похолодало, обещают падение температуры и я обманула желудок при помощи овсяных отрубей (слопала столовую ложку с кофием) - настроение выровнялось :cool:

Никотиновый монстрик спит.:)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Простите, что вмешиваюсь. Но вот по поводу массажных столов и прочего. Массаж лучше всего, когда его делает человек. Где-то 20 штук 10 сеансов. Обычно сеансов оптимально и это говорю со всей ответственностью ибо работа у меня сидячая всегда была, да и на тренировки и прочее никогда времени не хватало. Спина и голова самые больные места. А когда 120 тысяч и прочее слышу, то похоже на развод. Еще пылесосы за 70 штук видела. У меня по всей этой полезности свекровь, она на нее покупается и покупает. И еще по поводу массажных столов. Они хороши, но место занимают и если он не окупиться, а он на одного человека не окупиться, то зачем он нужен? И еще раз обращаю ваше внимание массаж хорошо, когда его делает человек, это не простое действие и навредить себе можно.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Каракатица, кровати и другое медоборудование никто покупать не заставляет. Все бесплатно. Это рассчитано на то, чтобы люди убедились, что конкретно из оборудования помогает, и если помогает, покупали.

Не обязательно кровати. Там много разных фишек. Продукция довольно разнообразна.

Я узнала об этом центре в поликлинике. Разговорилась в очереди к врачу с женщиной, зацепили тему давления и тогда она мне сказала про этот центр и кровати, а также то, что уже 2 месяца не принимает лекарств от давления благодаря тому, что постоянно ходит туда. Хотя при давлении кровать противопоказана (это в сети я вычитала)

Естественно, мне такое оборудование не по карману, но если бесплатно - глупо не воспользоваться.
Потом, я бы только ради одного релакса пошла - я засыпаю на этой кровати в момент. А дома уснуть часами не могу.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, как хорошо наверное спалось , после массажа )))

Если бы :)

На кровати я уснула минут через 5 (всего 20 минут), а проснулась от того что меня за плечо трогают со словами - просыпайтесь, сеанс окончен :oops:

Вчера пришлось снотворное принимать (у меня еще много таблеток осталось) - в 3.25 ночи я ходила я еще не могла уснуть, а потом не заметила, как в сон провалилась...

Но в презентации говорили, что лечится расстройство сна. Посмотрим.

Как ты, Аленушка? Как самочувствие? Небось, хочется стол грызть? :(

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Погода у нас испортилась , второй день льет не переставая(( Борюсь , и с накатами и сама с собой,утром с собаками гуляю, а в голове бесеныш нашептывает:" Зайди купи сигарет :devil:, на улице мерзко, на душе грустно " . Короче не пошла..Пришла домой и на форум от греха подальше)) Захожу а тут уже }{0TТ@бь)ч подарки в банкетном зале раздает:bounce:, вообчем отпустило пока..

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
... Захожу а тут уже }{0TТ@бь)ч подарки в банкетном зале раздает:bounce:, вообчем отпустило пока..

Да, форум наш - это место волшебной силы, сама не раз убеждалась.

Ведь главное что в любой тяжелой ситуации? Одному не остаться и получить поддержку.

И тут помощь людей форума неоценима.

Я бы точно одна не справилась. Кисла бы в своих мыслях, не зная, что происходит и почему, и как оно у других людей.

А тут читаешь, видишь, что у тебя только цветочки по сравнению с ягодами у других и тихонько выдыхаешь и есть силы перетерпеть тяжелую минуту, час, день...

Держись, Аленушка, держись, милая!!!!! Три дня проскочить - самое тяжелейшее время, а потом потихоньку легчать начнет...:kiss:

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, проскочим,а не проскочим так проползем) Слабость какая-то, я сегодня вся такая воздушная и невесомая:angel:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, проскочим,а не проскочим так проползем) Слабость какая-то, я сегодня вся такая воздушная и невесомая:angel:

Правда твоя.

Я тоже хочу быть воздушно и невесомой :)

Но пока не очень получается.

Ой, забыла зарядку сделать, а уже помылась и сметаной намазалась (это у меня вместо маски) :hot:
Ладно. Приду с массажа и прогулки и исправлюсь :cool:

А я так рада, что на улице пасмурно. Хоть дышать можно.

В деревне-то, конечно, скучно, когда дождина без остановки льет :(

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Люб я про воздушность не в смысле веса тела, у меня в голове невесомость

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Каракатица, насчет массажных прибамбасов у нас невролог этим занимается кабинет открыл , напокупал всех этих столов и прочих ( фирма Дэнас) и не надо руки мять, по 500 р. за сеанс, а у нас и идти больше не к кому, в принципе неплохая штука, но с ручным массажем опытного мануальщика ничего не сравнится.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Каракатица, бессонница это дааа...Пью глицин, тенотен,чего-то никак..Самое страшное,что лежишь лежишь,да и на кухню отправишься за чем нибудь вкусненьким.Нехорошо это..

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
День 14

Курить не хочется, временами засосет где-то глубоко, я скорее в рот что-нибудь.

Как жвачное животное. Стараюсь низкокалорийную еду брать.

О, совсем забыла - после 3-х часовой прогулки зашла к подруге - она на улицу не выходит и натрескалась у нее картошки с селедкой и одной шпикачкой. Отказаться нельзя - обидится насмерть, до дома неизвестно сколько, вот в 12 часов и позавтракала.

В 6 часов вечера сварила овсянку с черносливом и изюмом.

Сейчас опять то ли есть, то ли курить охота - не ясно.

Салат сварганила из огурцов с помидорами и много-много укропа. Вот таскаю по чуть-чуть.

Очень сильно разболелась спина, пришлось колоть кеторол. Хожу еле-еле - наверное, это обострение после массажей...

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
"Elena", лучше что-нибудь схомячить, чем закурить :)

У тебя сегодня 3-день! Трудный.

Держишься молодцом :thumbup:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»