Навстречу страху

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я перечитав кучу дневников тоже приуныла, почти у всех присутствует эта хандра,вот тоже теперь все думаю ,как с ней быть? Просто перетерпеть?
Девчули, все пройдет. Я вам обещаю :) и подтверждаю :)

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Люба ты как? Чем занимаешься? Я всяких киношек насмотрелась,так охота чего-нибудь вкусненького)))Вот думаю чего-нить состряпать, я только от сладкого пока отказалась, все постепенно)))

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот почитала дневники и сначала как-то расстроилась, как тяжело и долго людей колбасит, а сейчас наоборот спокойнее стало, знаю что через это все проходили и справлялись,значит и я смогу. Хочется сказать спасибо всем ,кто подробно описывал свое состояние и способы как преодолеть эту ломку..

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
"Elena", Не все читала,извините,но я так поняла,что с первого раза не получилось?Но это же просто первая попытка,и я уверена,что изучив за это время столько информации и дневников не курильщиков,у вас все дальше получится.Настроя вам и удачи!:thumbsup:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.730
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Скажите, как вы с собой справляетесь в такие моменты?
Рановато себя ещё спортом мучить , делай сколько можешь и в удовольствие . По идее организм переживает ещё абстиненцию , возможны и скачки давления и нарушения сердечной деятельности . Настраивайся на марафон , рассчитывай силы . Как то надо понимать где лень а где организм сигналит об отдыхе .

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Igors, полностью согласна )Организм и так в стрессе :eek:, а на него еще и нагрузки непосильные :wavespin:. Надо постепенно наращивать нагрузку .Чай не девочки уже ..:oops:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, полностью согласна )Организм и так в стрессе :eek:, а на него еще и нагрузки непосильные :wavespin:. Надо постепенно наращивать нагрузку .Чай не девочки уже ..:oops:
В Москве +30. Я все пробежки отменила. Тяжко. Оставила только дыхательную гимнастику рано утром на балконе. Но и есть тоже не хочется. Спасаемся окрошкой. Сегодня как-то особенно тяжело. Наверно, к смене погоды. Вроде дожди обещали

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.730
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
В Москве +30. Я все пробежки отменила. Тяжко. Оставила только дыхательную гимнастику рано утром на балконе. Но и есть тоже не хочется. Спасаемся окрошкой. Сегодня как-то особенно тяжело. Наверно, к смене погоды. Вроде дожди обещали
Всё правильно , куда себя загонять в такую жару . Привет !

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Всё правильно , куда себя загонять в такую жару . Привет !
Привет! Смотрю, ты "цветешь и пахнешь"))) Рада, что у тебя все налаживается.:D У меня пока день на день не приходится. Иногда, сплошной пофигизм. Иногда, жить хочется, особенно, когда бегаешь. Но, все предсказуемо, и старшими товарищами хорошо расписано. Ждем-с!:)

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Slavena, наверное купаться уехала))

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Девчули, все пройдет. Я вам обещаю :) и подтверждаю :)

Спасибо!
Опыту не могу не доверять.

А Любаша-то где? Опять на Можайское вдхр. отправилась?;)

Нет.

Мне назначили массаж.
Кроме этого, у нас в городе, оказывается, работает оздоровительный зал с массажными кроватями Нуга Бест. И это бесплатно. Узнала в пятницу, сегодня назначено было на 15.00

Так что с утра я в поликлинике на массаже, потом по магазинам, готовка, уборка. Не успела оглянуться - уже надо бежать на второй массаж.

Центр далеко от моего дома - моим шагом с передышками 1,5 часа ходу . Вышла в 13.30, домой вернулась в 18.00 чуть живая от жары.

988046ac6b1eddb7062f2009c8def92c_1331073543_1000_1000.jpg

Полежала задравши ноги, пошла мыться.

Смотру разные мультики - про Карлсона, попугая Кешу и т.п.

Настроение не очень, самочувствие тоже.

Хорошо, что сын 2 года назад поставил мне кондиционер, иначе бы я не пережила такую жару.

Собиралась завтра после больницы на море, но смотрю, что Гисметео на завтра дождь и похолодание передает

Вт, 28 июня
Tемпература воздуха, °C
Атм. давл.,мм рт. ст. Ветер,м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь
n.moon.c2.r1.st.png
Малооблачно, небольшой дождь, гроза +19 738
В
3
84 +19
Утро
d.sun.c4.r1.png
Пасмурно, небольшой дождь +19 738
День
d.sun.c4.png
Пасмурно +25 738
Не знаю, буду смотреть завтра по погоде.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Рановато себя ещё спортом мучить , делай сколько можешь и в удовольствие . По идее организм переживает ещё абстиненцию , возможны и скачки давления и нарушения сердечной деятельности . Настраивайся на марафон , рассчитывай силы . Как то надо понимать где лень а где организм сигналит об отдыхе .

Игорь, ты абсолютно прав. Зря я начала худеть и перестала есть. Думаю, этим и спровоцировала никотиновое наваждение.

И ходить по 4 часа по жаре для меня тоже нелегко.

Надо пересмотреть свое поведение.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Господи, если похолодает - жизнь снова обретет смысл и радость ;)

Пойду кофейку за похолодание выпью :smile_coffee:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, Любочка, массаж - это прекрасно! Про кровати тоже слышала. У нас на работе один сотрудник этим увлекался. Потом даже приобрел себе такую для дома.
Я сегодня тоже бегала по аптекам для мужа. Ужасно жарко! Лучше бы заказала все в интернете.
Сейчас посмотрела на закат. Очень похоже, что погода завтра будет ненастной. Отдохнем от жары.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, Любочка, массаж - это прекрасно! Про кровати тоже слышала. У нас на работе один сотрудник этим увлекался. Потом даже приобрел себе такую для дома.
Мне не потянуть - она стоит 120 тыс. там еще есть прибор, налаживающий кровообращение - 42 тыс., но мне бы очень нужен был бы. Не знаю прямо. Пока буду ходить, а там видно будет.

15718776_w640_h640_976807.jpeg

Я в основном пользуюсь аппликатором Кузнецова, а когда уже невмоготу от боли - колю кеторол

Я сегодня тоже бегала по аптекам для мужа. Ужасно жарко! Лучше бы заказала все в интернете.
Сейчас посмотрела на закат. Очень похоже, что погода завтра будет ненастной. Отдохнем от жары.
Slavena, жду- не дождусь похолодания, хоть немного дух перевести .

У нас все тучами затянуло. Днем вообще все небо было черно, но поднялся ветер и унес грозу...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу