Svetlana_B
Демиург
Девчули, все пройдет. Я вам обещаю и подтверждаюЯ перечитав кучу дневников тоже приуныла, почти у всех присутствует эта хандра,вот тоже теперь все думаю ,как с ней быть? Просто перетерпеть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девчули, все пройдет. Я вам обещаю и подтверждаюЯ перечитав кучу дневников тоже приуныла, почти у всех присутствует эта хандра,вот тоже теперь все думаю ,как с ней быть? Просто перетерпеть?
Svetlana_B, только этой надеждой и держимся))Девчули, все пройдет. Я вам обещаю и подтверждаю
Рановато себя ещё спортом мучить , делай сколько можешь и в удовольствие . По идее организм переживает ещё абстиненцию , возможны и скачки давления и нарушения сердечной деятельности . Настраивайся на марафон , рассчитывай силы . Как то надо понимать где лень а где организм сигналит об отдыхе .Скажите, как вы с собой справляетесь в такие моменты?
В Москве +30. Я все пробежки отменила. Тяжко. Оставила только дыхательную гимнастику рано утром на балконе. Но и есть тоже не хочется. Спасаемся окрошкой. Сегодня как-то особенно тяжело. Наверно, к смене погоды. Вроде дожди обещалиIgors, полностью согласна )Организм и так в стрессе , а на него еще и нагрузки непосильные . Надо постепенно наращивать нагрузку .Чай не девочки уже ..
Всё правильно , куда себя загонять в такую жару . Привет !В Москве +30. Я все пробежки отменила. Тяжко. Оставила только дыхательную гимнастику рано утром на балконе. Но и есть тоже не хочется. Спасаемся окрошкой. Сегодня как-то особенно тяжело. Наверно, к смене погоды. Вроде дожди обещали
Привет! Смотрю, ты "цветешь и пахнешь"))) Рада, что у тебя все налаживается. У меня пока день на день не приходится. Иногда, сплошной пофигизм. Иногда, жить хочется, особенно, когда бегаешь. Но, все предсказуемо, и старшими товарищами хорошо расписано. Ждем-с!Всё правильно , куда себя загонять в такую жару . Привет !
Девчули, все пройдет. Я вам обещаю и подтверждаю
А Любаша-то где? Опять на Можайское вдхр. отправилась?
Рановато себя ещё спортом мучить , делай сколько можешь и в удовольствие . По идее организм переживает ещё абстиненцию , возможны и скачки давления и нарушения сердечной деятельности . Настраивайся на марафон , рассчитывай силы . Как то надо понимать где лень а где организм сигналит об отдыхе .
Мне не потянуть - она стоит 120 тыс. там еще есть прибор, налаживающий кровообращение - 42 тыс., но мне бы очень нужен был бы. Не знаю прямо. Пока буду ходить, а там видно будет.Сероглазая Любовь, Любочка, массаж - это прекрасно! Про кровати тоже слышала. У нас на работе один сотрудник этим увлекался. Потом даже приобрел себе такую для дома.
Slavena, жду- не дождусь похолодания, хоть немного дух перевести .Я сегодня тоже бегала по аптекам для мужа. Ужасно жарко! Лучше бы заказала все в интернете.
Сейчас посмотрела на закат. Очень похоже, что погода завтра будет ненастной. Отдохнем от жары.