А физические нагрузки я бы тоже пока не рекомендовал. Лучше подождать немного, пусть организм устаканится, ему и так сейчас тяжело перестраиваться.
Каракатица,
Август18, дорогие вы мои, спасибо за беспокойство о моем здоровье!
Я ведь еду вернула, потому что боялась срыва, так вот за эти 17 дней я уже набрала 4200 кг!
В моем возрасте сбросить лишние килограммы очень и очень трудно.
Лена, а ходить я сейчас могу еле-еле, я загнала свои ноги, гуляя по 6 км.
Поэтому "бегать" буду на своем тренажере
по 10 минут 3 раза в день. Картинку я выкладывала. Там ноги вверх и легче намного, чем по улице бежать, так как лежишь на спине и нет нагрузки на позвоночник.
А бегать с моим позвоночником категорически запрещено.
А гулять буду просто до магазина, как раньше, и на лавочке.
И потом я все время на тренажере занималась и до бросания курить, только по 5 минут, так как дыхания не хватало. А сейчас могу уже 10 минут. И зарядку делала по 1,5-2 часа ( но в основном растяжки, в медленном темпе), вот когда курить бросила, скатилась до 20 минут в день. Раньше я могла дать себе полениться и не бегать на тренажере, а тут уж точно знаю - обещала - буду выполнять.
Иначе я потом просто в склад колбасы могу превратиться с такими темпами набора веса
А в стодневке люди вокруг, пусть и в большинстве более молодые, но там есть хранители заметить неадекват их обязанность, а то зачем они там
@Каракатица, поэтому я все честно рассказала про свои проблемы. И потом, я себе не враг, если почувствую, что мне плохо (только вряд ли мне может быть плохо, бегая по 10 минут на тренажере, лежа на спине), я просто честно скажу об этом и уйду.
Я вчера даже не отмечала день рожденья, потому что ноги так распухли и болели, что я могла только поскуливать, крутить педали на тренажере и держать их вверх, упираясь в иголки аппликатора Кузнецова.
Вот утром встала, уже намного легче, опухоль спала и косточка внутри почти не болит.
Сегодня утром сбегала 2 раза в магазин, все закупила, завтра на море поедем на шашлыки (заказала беседку, так как Гисметео дождь сулит, но мне все равно, они часто ошибаются, да и по дождику соскучилась) К тому же у сынули машина, там спрячемся, если что