Навстречу страху

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
День 18

Волнительный немножко.

С 4.07 (с понедельника( буду бегать в 100-дневке на своем массажере.

Теперь мои лишние килограммы никуда не денутся, я их потихоньку побежу! :) :dance: :skip:

Что говорить - вместе любую задачу решать легче.

А уж если дал обещание перед сотнями людей, то нарушить его права не имеешь.:oops:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Сероглазая Любовь , @Slavena , привет. Странно на счет стодневки по бегу. Вон стартует некурительная стодневка 10-я. Почему не туда? Может я не права, но 17 дней очень маленький срок и организм не перестроился еще. Уж простите, но следует обратить на это внимание. Бег помогает худеть, но было бы более верным записаться в стодневку по ходьбе (такой нет, так давайте сами организуем). Хотя. Все мы разные. Моей тете больше 80-ти, а она ходит быстрее меня. Правда она никогда не курила и раньше интенсивность жизни и работы другой была (может это ваш случай). Но берегитесь, может не будет, но у меня после 21 дня начались эмоциональные качели. И еще обратите внимание, что интенсивные физические нагрузки без тренера ведут к физическому истощению организма. Да, да - это помимо эмоционального. Напугали вы меня своими сообщениями дамы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Люба записалась уже в некурительную стодневку.
А физические нагрузки я бы тоже пока не рекомендовал. Лучше подождать немного, пусть организм устаканится, ему и так сейчас тяжело перестраиваться.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Люба записалась уже в некурительную стодневку.
А физические нагрузки я бы тоже пока не рекомендовал. Лучше подождать немного, пусть организм устаканится, ему и так сейчас тяжело перестраиваться.
Да, поддержите меня. Бег - это хорошо и здорово. Но психологическую перестройку сбрасывать со счетов нельзя. Там дальше качели от "Я все могу, у меня много энергии" до "Зачем я мучаю себя, пора привыкать к земле". Никакие решения в данный период принимать нельзя. Конечно, если ты не мастер спорта минимум и бегал ранее. А в стодневке люди вокруг, пусть и в большинстве более молодые, но там есть хранители заметить неадекват их обязанность, а то зачем они там.;)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Каракатица, Август18, дорогие вы мои, спасибо за беспокойство о моем здоровье!

Я ведь еду вернула, потому что боялась срыва, так вот за эти 17 дней я уже набрала 4200 кг!

В моем возрасте сбросить лишние килограммы очень и очень трудно.

Лена, а ходить я сейчас могу еле-еле, я загнала свои ноги, гуляя по 6 км.

Поэтому "бегать" буду на своем тренажере по 10 минут 3 раза в день. Картинку я выкладывала. Там ноги вверх и легче намного, чем по улице бежать, так как лежишь на спине и нет нагрузки на позвоночник.

А бегать с моим позвоночником категорически запрещено.

А гулять буду просто до магазина, как раньше, и на лавочке.

И потом я все время на тренажере занималась и до бросания курить, только по 5 минут, так как дыхания не хватало. А сейчас могу уже 10 минут. И зарядку делала по 1,5-2 часа ( но в основном растяжки, в медленном темпе), вот когда курить бросила, скатилась до 20 минут в день. Раньше я могла дать себе полениться и не бегать на тренажере, а тут уж точно знаю - обещала - буду выполнять.

Иначе я потом просто в склад колбасы могу превратиться с такими темпами набора веса :(

А в стодневке люди вокруг, пусть и в большинстве более молодые, но там есть хранители заметить неадекват их обязанность, а то зачем они там

@Каракатица, поэтому я все честно рассказала про свои проблемы. И потом, я себе не враг, если почувствую, что мне плохо (только вряд ли мне может быть плохо, бегая по 10 минут на тренажере, лежа на спине), я просто честно скажу об этом и уйду.

Я вчера даже не отмечала день рожденья, потому что ноги так распухли и болели, что я могла только поскуливать, крутить педали на тренажере и держать их вверх, упираясь в иголки аппликатора Кузнецова.

Вот утром встала, уже намного легче, опухоль спала и косточка внутри почти не болит.

Сегодня утром сбегала 2 раза в магазин, все закупила, завтра на море поедем на шашлыки (заказала беседку, так как Гисметео дождь сулит, но мне все равно, они часто ошибаются, да и по дождику соскучилась) К тому же у сынули машина, там спрячемся, если что ;)

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Напугали вы меня своими сообщениями дамы.
Моя дорогая! Я уже не курю 7 месяцев! И месяц, как бегаю самостоятельно. Правда, настоящим бегом это назвать пока сложно, я больше хожу, чем бегаю, но мне мои результаты нравятся. Примерно, вот так!:D
IMG_1437.PNG

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, я уже все, что наела за время бросания, скинула. У нас здесь две стодневки: "Скинем лишнее" и "Суперфигура", которые очень помогают. Первая - полегче. Там девочки делятся низкокалорийными рецептами и своими методами сбрасывания веса. Суперфигура - посложней, но интересней. Считаем калории, БЖУ, занимаемся на тренажерах и бегаем. В суперфигуре очень много узнала о грамотном похудении и построении своего тела. Без грамотного подхода к питанию, никаким спортом вес не сбросишь! Спорт нужен для красивой фигуры, чтобы нигде ничего не висело после похудения, чтобы подкачать мышцы, убрать живот и всякие некрасивые места, у кого они есть. На спорте худеют мужчины, а нам нужно правильно питаться. Ничего не поделаешь, генетика!:giggle:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
19 день

Мда...

Закурить так и тянет...:rolleyes:

Мужественно спасаюсь мятными леденцами. Теперь я боюсь остаться без карамели, как раньше боялась остаться без сигарет :cry:

Никаких тут мне покурить :nah_disagree: Ишь, размечталась :p

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Закурить так и тянет...:rolleyes:
Доброе утро, Сероглазая! Терпи! Но если уж совсем невмоготу, то можно таблетку табекса выпить, или под язык. У тебя же наверняка он остался? А так, "тупонекури", и все пройдет. Или уже прошло? Давай, держись!:smile_coffee:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Моя дорогая! Я уже не курю 7 месяцев! И месяц, как бегаю самостоятельно. Правда, настоящим бегом это назвать пока сложно, я больше хожу, чем бегаю, но мне мои результаты нравятся. Примерно, вот так!:D
Посмотреть вложение 209468
Кто я такая, чтобы вмешиваться, но все таки. Не могу молчать.;) Обращаю Ваше внимание, что срок 7 месяцев и 18 дней даже по количеству дней не совпадает.
У нас здесь две стодневки: "Скинем лишнее" и "Суперфигура", которые очень помогают.

И также следует руководствоваться при выборе из стодневок сроком некурения, ну и сроком жизни.

И как упертый товарищ в коррекции фигуры (шейпинг, степ-айробика) и занятиях спортом, и 3 раза доведения себя до полного истощения, и это при наличии ходьбы в группы с тренерами. Могу сказать, что больше люблю ходьбу, чем бег.:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Кто я такая, чтобы вмешиваться, но все таки. Не могу молчать.;) Обращаю Ваше внимание, что срок 7 месяцев и 18 дней даже по количеству дней не совпадает.
Вот и я тоже самое говорю. Ты мой пост, наверно, невнимательно читала. Серьезные нагрузки рекомендуют начинать не ранее полугода после отказа от сигарет. И с учетом возраста, конечно!
Вот удивила ты меня! У тебя от ходьбы ноги болят, а ты бегать собираешься? Да еще при такой жаре?
Срок, конечно, очень маленький для физических нагрузок.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Да, поддержите меня. Бег - это хорошо и здорово. Но психологическую перестройку сбрасывать со счетов нельзя. Там дальше качели от "Я все могу, у меня много энергии" до "Зачем я мучаю себя, пора привыкать к земле". Никакие решения в данный период принимать нельзя. Конечно, если ты не мастер спорта минимум и бегал ранее. А в стодневке люди вокруг, пусть и в большинстве более молодые, но там есть хранители заметить неадекват их обязанность, а то зачем они там.;)
Первая стодневка, конечно, должна быть некурительной! Я с тобой полностью согласна. У меня так было. Очень помогает закреплению результата.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот и я тоже самое говорю. Ты мой пост, наверно, невнимательно читала. Серьезные нагрузки рекомендуют начинать не ранее полугода после отказа от сигарет. И с учетом возраста, конечно!
Срок, конечно, очень маленький для физических нагрузок.
Поддерживаю данные утверждения (те, что процитированы выше).

Просто неверно выразилась в первом сообщении. Подразумевалось видимо, что прошу поддержку к Вам по отношению к заявлениям Любви. Далее просто автоматически ответила.

@Сероглазая Любовь, если Вы это прочтете, то не думайте, я внимательно прочла, что Вы собираетесь заниматься 10 минут на тренажере и объяснения. Я читаю все. Но мое мнение неизменно. Даже для таких нагрузок рано. Оно мое и субъективное. Разрешаю в меня чем-нибудь кинуть мысленно, но я не отступлю.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Девочки, милые, не спорьте.

Все равно каждый сделает так, как сам считает нужным.

Мы все тут упертые, потому что курить бросают, наверное, только такие ;):)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Доброе утро, Сероглазая! Терпи! Но если уж совсем невмоготу, то можно таблетку табекса выпить, или под язык. У тебя же наверняка он остался? А так, "тупонекури", и все пройдет. Или уже прошло? Давай, держись!:smile_coffee:

Slavena, терплю, куда я денусь :cool:

Жалко, что облиться холодной водой не могу - прическу сделала ;) Жалко.

Дышу и леденцы уничтожаю :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, Slavena, Каракатица, доброе утро, дамы!

Осмелюсь заверить, что в стодневке по бегу требования очень демократичные. Т.е. там выбираешь себе нагрузку по силам и никто на это не косится, а любой километраж идет в общую копилку - пробег вокруг экватора )). Участники и бегают: кому сколько надо, и ходят: опять же по своим силам. Главное - выполнять намеченные самим же собой нагрузки и не отлынивать)). Капитан - Angi - большая умница. Ее позиция выражается примерно так:
... Никакого соревновательного процесса между участниками здесь нет! Не было, и не будет!
Высокие результаты восхищают, подбадривают друг друга и самих себя на новые достижения, служат вдохновляющим примером больших возможностей и желания сделать больше. И только в этом их функция! Стодневка - это не соревнование между нами, а стремление каждого к своей индивидуальной цели, которая в твоём случае звучит как "Укрепить здоровье, физ.форму"...
Однако участие в стодневке захватывает и вдохновляет )) и не позволяет лодырничать ))).

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, Slavena, Каракатица, доброе утро, дамы!

Капитан - Angi - большая умница.

А вот это точно.

Вот ее слова, обращенные ко мне

Angi

Вы точно сможете 2-3 раза в день делать подходы по 10 минут с пользой для здоровья, а не вреда для оного?
...
И не забывайте, что если будет тяжело каждый день - снизьте количество дней активности, это можно сделать в любой момент в течение стодневки...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу