Навстречу страху

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Однако участие в стодневке захватывает и вдохновляет )) и не позволяет лодырничать ))).
Дед, как же я тебя все-таки люблю! А сам-то что бросил покорять Экватор? Оставил Ноубади с Хадисовичем одних за наш возраст отдуваться. Хорошо еще, что Мусира пришла на помощь! Вот с понедельника и я буду представлять ветеранов советского ГТО. И Сероглазая Любовь, конечно!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, я уже все, что наела за время бросания, скинула... На спорте худеют мужчины, а нам нужно правильно питаться. Ничего не поделаешь, генетика!:giggle:

@Slavena, сколько тебе лет? До определенного женского периода (догадываешься о чем я) я вес теряла молниеносно - достаточно было понервничать и не поспать.

Была очень стройной.

После 55 стала полнеть. При том, что практически ничего не ела, питалась 1 раз в день, в основном, это была курица (из мясного) и какой-то овощной гарнир.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
@Slavena, сколько тебе лет? До определенного женского периода (догадываешься о чем я) я вес теряла молниеносно - достаточно было понервничать и не поспать.

Была очень стройной.

После 55 стала полнеть. При том, что практически ничего не ела, питалась 1 раз в день, в основном, это была курица (из мясного) и какой-то овощной гарнир.
Вот и я также набираю вес и теряю молниеносно. Особенно, если ничего не ем! От мяса я давно уже отказалась.:p

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Вот и я также набираю вес и теряю молниеносно. Особенно, если ничего не ем! От мяса я давно уже отказалась.:p

А я в то-то и дело, что все равно вес набираю. Медленно, но верно, а сейчас просто катастрофически.

Это до 55 я была стройной, а потом понеслось :(

Нет, мне мясо нужно.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А я в то-то и дело, что все равно вес набираю. Медленно, но верно, а сейчас просто катастрофически.

Это до 55 я была стройной, а потом понеслось :(

Нет, мне мясо нужно.
Оставь только курогрудь и индейку. Забудь про колбасу, и все иже с ней. Опять же сейчас Петровский пост. Рыба благословляется. Но я и рыбу не очень. Животный белок заменила соевыми продуктами и чечевицей, фасолью. Если не пост, то творог, сыр и все молочное, только пониженной жирности. Давно не ем сахар, хлеб и выпечку. За все время бросания набрала где-то около 4-х кг за счет орехов и сухофруктов, я их вместо конфет сосала. После 6-ти, если очень захочется есть, хрупаю огурцы.
Я думаю, что у меня вес просто сам пришел в норму через полгода. У нас в роду, что с маминой стороны, что с папиной, все очень поджарые. Генетика такая. Опять же, я высокая - 168см.
Я очень люблю вот эту программу http://3-x-15.ru/. Стараюсь питаться по ней.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я очень люблю вот эту программу http://3-x-15.ru/. Стараюсь питаться по ней.

Отличная вещь!

Оказывается, меня из-за углеводов несет .

А сейчас вообще все подряд мету.

Мама дорогая... :rolleyes:

Это же целая наука! И рыбий жир я постоянно принимаю (месяц через месяц)

Вот спасибо тебе, Slavena, за наводку. Только, я теперь с голоду, наверное помру :(

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Slavena, ты все знаешь, оказывается.

А не подскажешь, что делать с кожей, которая у меня стала страшно сохнуть после контрастного душа.

Пришлось прекратить это дело вообще. Чем только не мазалась. Прямо красными пятнами стала вся покрываться, до того кожа сохнет...

А мне так этот душ нравился. И такую бодрость он давал. Я утром и вечером по 5 раз воду меняла с холодной на горячую, как Майя Гогулан советует.

Скоро воду горячую дадут.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Angi, Вы как капитан, пожалуйста, обратите внимание на @Сероглазая Любовь . А также иногда посматривайте за @Slavena . Они же будут Вам свои отчеты высылать. Спасибо.

С Уважением, @Каракатица.

P.S. Удачи. Комментировать перестаю, т.к. переживательно очень, а у меня малый срок некурения еще.

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А не подскажешь, что делать с кожей, которая у меня стала страшно сохнуть после контрастного душа.
Кожа сохнет у всех, бросивших курить. Душ здесь не виноват. Может еще начать шелушиться и облезать, как после химического пилинга. Обновляются клетки кожи лица и всего тела. Лицо больше всего страдало от курения. Никотиновая кожа облезет, и тогда действительно помолодеешь. Лицо станет заметно светлее и свежее. Белки глаз тоже начнут светлеть. Пропадет желтизна. Глаза будут казаться ярче. Крем помогает плохо. Надо немножко потерпеть. Хорошо бы скваленовое масло, но его трудно достать, да и дорогое оно. Скоро все наладится. Энергия будет зашкаливать. Потерпи!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Кожа сохнет у всех, бросивших курить. Душ здесь не виноват.
Потерпи!

Slavena, это еще ДО ТОГО, как я бросила курить, началось. Из-за чего вынуждена только принимать обычный слегка прохладный душ утром и вечером, на 10 минут, не больше, а я воду просто обожаю....:(

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, это еще ДО ТОГО, как я бросила курить, началось. Из-за чего вынуждена только принимать обычный слегка прохладный душ утром и вечером, на 10 минут, не больше, а я воду просто обожаю....:(
Может у вас вода очень жесткая? Попробуй лицо умывать покупной водой или кипяченой. Вместо очищающих средств возьми овсяные хлопья, размолотые в кофемолке и размоченные в воде. Можно белый хлеб размочить в воде, нанести на лицо, немного помассировать и смыть водой. Сметаной и кефиром очень не увлекайся, они тоже сушат кожу. Можно взять льняное семя, залить горячей водой, немного поварить, чтобы кисель получился. Остудить и протирать им лицо. Да много чего можно, посмотри в инете.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Slavena, я не о лице, с лицом я справляюсь, я о коже всего тела.

Ладно, проехали.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Не надо за мной посматривать. Мне это неприятно. Я подписку дала, что всю ответственность беру на себя

Не думаю, что Каракатица хотела тебя обидеть.

Она переживает, чтобы как бы чего-то с нами не случилась.

Если ей так легче, то пусть за мной присматривает, кто хочет, если, конечно, сочтет это нужным для себя. Я не возражаю :smile_coffee:

Но и вешать ответственность за себя на другого человека не собираюсь. По меньшей мере это глупо, а по большей - просто не возможно. Тут не детский сад. И нет малолетних детишек и воспитателей ;)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
По меньшей мере это глупо, а по большей - просто не возможно.
Действительно, как ее перевесишь на другого? Тем более, не имея на руках паспортных данных и договора заверенного нотариусом о передаче ответственности?:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Август18, привет! Классная аватарка?:thumbup: Это ты отпуск так проводил, или воскресные дни?;)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, Любаня, как ты? Как настроение?

Думаю, погода поменяется. Суставчики мои мне это говорят...

А вообще - я вся в расстроенных чувствах. Записалась в 100-дневку по бегу для растрясения жиров, а бегать могу только вот на таком тренажере и только дома.

По правилам, так как представить доказательств я не могу, нужно каждый день придумывать четверостишие. Я уже всю голову сломала, ничего не могу придумать и близко.

Наверное, придется из-за этого отказываться от участия :rolleyes:

Не складываются рифмы, хоть убей :thumbdown:

Вложения

• Тренажер Похудей.jpg
    Тренажер Похудей.jpg
    21,3 KB · Просмотры: 129

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу