Сонота
Старожил
Плагиат тебе в помощь, открой сборник стихов и замени слова на нужные тебе, думаю никто не обидится )))Я уже всю голову сломала, ничего не могу придумать и близко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плагиат тебе в помощь, открой сборник стихов и замени слова на нужные тебе, думаю никто не обидится )))Я уже всю голову сломала, ничего не могу придумать и близко.
Мажу, заматываю, гуляю. Может быть пока не худею, но надеюсь, что больше не поправляюсь. Как-то так. У меня была травма, потом осложнение очень противное. Поэтому и порвалось там где тонко. Я справлюсь, я же писала, что очень упрямая. А худею я сама также просто методом "нежрать", но это не сейчас.Каракатица, Ленок, да что ты.
Какие прощенья?
Тебе совершенно не за что извиняться.
Проехали, ок?
Как твои ноги? Я сегодня пойду большой мяч покупать. Буду на него ноги складывать. У подружки попробовала - понравилось.
Мажу, заматываю, гуляю. Может быть пока не худею, но надеюсь, что больше не поправляюсь. Как-то так. У меня была травма, потом осложнение очень противное. Поэтому и порвалось там где тонко. Я справлюсь, я же писала, что очень упрямая. А худею я сама также просто методом "нежрать", но это не сейчас.
Долобене на ночь (опухоль спадает), а заматываю перед выходом эластичными бинтами и иду. Обезболивающие я не пью (Колола много, долго и пила, больше не хочу. Там с памятью проблемы при приеме и состояние работы головного мозга не очень, т.е. побочка плохая).А чем ты мажешь? Обезболивающим? Может, мне подскажешь? А то у меня ноги тоже стали болеть здорово.
Если и на белый не тянет, назови авангардистским и постмодерновым.значит обзови свое творение белым стихом)
Так и сделаю.Если и на белый не тянет, назови авангардистским и постмодерновым.
Кстати моя ава обычно такая когда я закрываюсь в себе и пытаюсь идти жестко к цели, я вообще если хочу результата добиться как правило закрываюсь внутренне, чтобы силы сосредоточить привычка спортивной молодостиЯ решилась выставить свою настоящую фотографию, а больше не прятаться за красивыми аватарками в надежде на то, что это поможет мне в борьбе с весом.
Добрый вечер! Люба, а программа, что я дала тебе? Ты подсчитала, сколько тебе надо калорий в день для похудения для твоего возраста роста и веса при малоподвижном образе жизни? Там ведь все очень подробно расписано, и даже составлено примерное меню на день? Программа работает, поверь мне. Тебе, вроде, она понравилась?А сейчас эта проблема стоит очень остро.
Танюш, mtv, я с сегодняшнего дня уже стала питаться по-новому, с подсчетом калорий с подачи Славены. Я не вышла (пока правда, так как не знаю, во сколько усну) за норму кал, но углеводам и жирам все равно переборСероглазая Любовь, просто с возрастом обмен веществ замедляется. У меня еще и гормональное нарушение и я знаю о чем говорю. У меня когда все по гормонам выравнивается то здорового питания+ отказ от углеводов дает результат. Если нет то хоть простите за выражение усрись, нужно совсем мало есть частыми подходами и максимально возможной нагрузки. .
Для меня с моим весом пока доступны только ходьба и зарядка ну еще пытаюсь на йогу ходить. Кстати Люба рассмотри вопрос йоги только оздоровительной и там где ведет ее тот кто в возрасте хотя бы за 40. У нас в группе занимается женщина ей 60 и говорит, что лучше с суставами стало
Добрый вечер! Люба, а программа, что я дала тебе? Ты подсчитала, сколько тебе надо калорий в день для похудения для твоего возраста роста и веса при малоподвижном образе жизни? Там ведь все очень подробно расписано, и даже составлено примерное меню на день? Программа работает, поверь мне. Тебе, вроде, она понравилась?