Навстречу страху

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Каракатица, Ленок, да что ты.

Какие прощенья?

Тебе совершенно не за что извиняться.

Проехали, ок?

Как твои ноги? Я сегодня пойду большой мяч покупать. Буду на него ноги складывать. У подружки попробовала - понравилось.:)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каракатица, Ленок, да что ты.

Какие прощенья?

Тебе совершенно не за что извиняться.

Проехали, ок?

Как твои ноги? Я сегодня пойду большой мяч покупать. Буду на него ноги складывать. У подружки попробовала - понравилось.:)
Мажу, заматываю, гуляю. Может быть пока не худею, но надеюсь, что больше не поправляюсь. Как-то так. У меня была травма, потом осложнение очень противное. Поэтому и порвалось там где тонко. Я справлюсь, я же писала, что очень упрямая. А худею я сама также просто методом "нежрать", но это не сейчас.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Мажу, заматываю, гуляю. Может быть пока не худею, но надеюсь, что больше не поправляюсь. Как-то так. У меня была травма, потом осложнение очень противное. Поэтому и порвалось там где тонко. Я справлюсь, я же писала, что очень упрямая. А худею я сама также просто методом "нежрать", но это не сейчас.

Молодца какая! Ничего, капля камень точит и будут ножки лучше, чем прежде.
А чем ты мажешь? Обезболивающим? Может, мне подскажешь? А то у меня ноги тоже стали болеть здорово.

Я вот встала в 4.30, а сейчас не выдержала - бутерброд с мясом ем. Остатки роскоши от дня рождения.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А чем ты мажешь? Обезболивающим? Может, мне подскажешь? А то у меня ноги тоже стали болеть здорово.
Долобене на ночь (опухоль спадает), а заматываю перед выходом эластичными бинтами и иду. Обезболивающие я не пью (Колола много, долго и пила, больше не хочу. Там с памятью проблемы при приеме и состояние работы головного мозга не очень, т.е. побочка плохая).

Последнее редактирование:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, только не обижайся! У меня сестра красивая, но полная, по молодости ничего, а после 50 начали болеть ноги- колени, мы с ней обошли кучу врачей, кто уколы в сустав предлагал, кто -чего, а одна сказала: надо худеть, а надо сказать если мы садимся кушать, я съедаю в 2 раза больше, хотя вешу 65, а она была 96. Так вот, мы врачу объяснили, что следим за питанием, бла- бла, она нам: откажитесь от колбасы и копченостей вообще. И сестру как закодировала! Прошёл год: - 12 кг, правда сейчас вес встал, но она сластена страшная, говорит надо сходить, чтоб от сладкого ещё отказаться) колено конечно болит, но она ходит, не хромает, а раньше встать не могла, может тебе поможет?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сонота, на что мне обижаться? На правду? Так это глупо. И я прекрасно понимаю, что надо худеть.

А сейчас эта проблема стоит очень остро.

Я решилась выставить свою настоящую фотографию, а больше не прятаться за красивыми аватарками в надежде на то, что это поможет мне в борьбе с весом.

Потому что ноги явно не выдерживают нагрузки, это сущая правда + единственная, доступная мне на сегодня физнагрузка, это мой тренажер.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Кста, я не ем колбасу и копчености. Это очень редко - у меня на это денег не было. Доступный вид мясной пищи для меня это курица.

Ела овсянку, капусту во всех видах и очень люблю черный хлеб и сладости. Шоколад обожаю и зефир.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, просто с возрастом обмен веществ замедляется. У меня еще и гормональное нарушение и я знаю о чем говорю. У меня когда все по гормонам выравнивается то здорового питания+ отказ от углеводов дает результат. Если нет то хоть простите за выражение усрись, нужно совсем мало есть частыми подходами и максимально возможной нагрузки. Для меня с моим весом пока доступны только ходьба и зарядка ну еще пытаюсь на йогу ходить. Кстати Люба рассмотри вопрос йоги только оздоровительной и там где ведет ее тот кто в возрасте хотя бы за 40. У нас в группе занимается женщина ей 60 и говорит, что лучше с суставами стало.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я решилась выставить свою настоящую фотографию, а больше не прятаться за красивыми аватарками в надежде на то, что это поможет мне в борьбе с весом.
Кстати моя ава обычно такая когда я закрываюсь в себе и пытаюсь идти жестко к цели, я вообще если хочу результата добиться как правило закрываюсь внутренне, чтобы силы сосредоточить привычка спортивной молодости :)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А сейчас эта проблема стоит очень остро.
Добрый вечер! Люба, а программа, что я дала тебе? Ты подсчитала, сколько тебе надо калорий в день для похудения для твоего возраста роста и веса при малоподвижном образе жизни? Там ведь все очень подробно расписано, и даже составлено примерное меню на день? Программа работает, поверь мне. Тебе, вроде, она понравилась?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, просто с возрастом обмен веществ замедляется. У меня еще и гормональное нарушение и я знаю о чем говорю. У меня когда все по гормонам выравнивается то здорового питания+ отказ от углеводов дает результат. Если нет то хоть простите за выражение усрись, нужно совсем мало есть частыми подходами и максимально возможной нагрузки. .
Танюш, mtv, я с сегодняшнего дня уже стала питаться по-новому, с подсчетом калорий с подачи Славены. Я не вышла (пока правда, так как не знаю, во сколько усну) за норму кал, но углеводам и жирам все равно перебор :rolleyes:

Нашла сайт, мне он понравился, можно указывать то, что ты конкретно ел, добавлять свои блюда, очень удобно http://forum.calorizator.ru/ucp.php

У меня тоже со щитовидкой не очень - несколько узлов и кисты. Правда, про питание я с ней не разговаривала.

И вообще, ненавижу ходить в больницу.

Хожу только в крайнем случае.

Для меня с моим весом пока доступны только ходьба и зарядка ну еще пытаюсь на йогу ходить. Кстати Люба рассмотри вопрос йоги только оздоровительной и там где ведет ее тот кто в возрасте хотя бы за 40. У нас в группе занимается женщина ей 60 и говорит, что лучше с суставами стало

Мне ходьба пока не по силам, я на своем тренажере сегодня за 3 подхода сожгла 500 кал с небольшим (тоже на этом сайте можно посчитать http://www.calorizator.ru/analyzer/calories ), зарядку я делаю около 1,5 часов - сначала по Ниши , потом по Норбекову , потом небольшой комплекс йоги и еще упражнения на растяжку (отпечатанные давно откуда не помню), а с сегодняшнего дня добавила еще упражнения при варикозе (думаю, что у меня что-то с глубокими венами) -

Может, девчата, кто знает хорошие комплексы дайте ссылку.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Добрый вечер! Люба, а программа, что я дала тебе? Ты подсчитала, сколько тебе надо калорий в день для похудения для твоего возраста роста и веса при малоподвижном образе жизни? Там ведь все очень подробно расписано, и даже составлено примерное меню на день? Программа работает, поверь мне. Тебе, вроде, она понравилась?

Славенушка, да, спасибо огромное. Только не удобно очень продукты подбирать.

Я нашла другой сайт http://forum.calorizator.ru/ucp.php.

Так можно и свои блюда составлять и выбор продуктов большой, можно и считать сколько н нагрузках калорий потратил.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, Любочка, ты просто молодец! Все у тебя получится. Сейчас просто организм в ступоре по причине отказа от сигарет. Немножко подожди, и все заработает. Только без фанатизма, пожалуйста!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу