Навстречу страху

Вот ведь, я тоже пионы больше всех люблю и мама моя их любила. А у нас их нет, ну редкость. Я здесь немного Ваксы дневник читала, и в чувства пришла. Когда такие люди есть и не хондрят, так и мне стыдно.
Вот и расцвела пошла погуляла, купила вкуснящку и домой салатик делать мужа ждать :)
maxresdefault.jpg

Сероглазая Любовь, скажи мне чего-нибудь на дорожку пожалуйста ,мы гулять.. чет мандраж какой-то ..

• Лайк
Реакции: mtv
Вот ведь, я тоже пионы больше всех люблю и мама моя их любила. А у нас их нет, ну редкость. Я здесь немного Ваксы дневник читала, и в чувства пришла. Когда такие люди есть и не хондрят, так и мне стыдно.
Вот и расцвела пошла погуляла, купила вкуснящку и домой салатик делать мужа ждать :)
maxresdefault.jpg
mtv, Танюш, обожаю тебя.

60257529.204340043.jpeg

В тяжелую минуту ты всегда рядом.

Все наши болтанки с нервами уйдут, а здоровье останется!:kiss::thumbsup::dance:

Это тебе. Сад пионов японского острова Дайкон

y5-aB46tld0.jpg

А мои любимые цветы - гиацинты и лилии :)

• Лайк
Реакции: mtv
Сероглазая Любовь, скажи мне чего-нибудь на дорожку пожалуйста ,мы гулять.. чет мандраж какой-то ..

Аленушка, теплый солнечный зайчик ты наш, я знаю, что ты крепче стали! Сталь может лопнуть там или треснуть, а ты - гибкая - ты согнешься и выпрямишься и снова будешь тянуться к солнцу!

А солнышко не курит :p Поэтому и ты не станешь, правда ведь? ;)

Иди гуляй. Тебе нечего бояться. Мы здесь за тебя кулачки держим! :running::running::running::wavespin::wavespin::wavespin::spin::spin::spin:

img_27772185_2119_1.jpg

Я Любаш пытаюсь на даче лилии выращивать, они чего-то мельчают не климат видимо.
О какие
119700299_illu_article_content.jpg

Вот такие я бархацы гиганты вырастила на даче
image

нашла вот такие скромненькие лилии у меня ростут
image

А это турецкая гвоздика сама растет уже :)
image

Вот так скромно у нас ведь север :)

Я Любаш пытаюсь на даче лилии выращивать, они чего-то мельчают не климат видимо.
О какие
119700299_illu_article_content.jpg

Вот такие я бархацы гиганты вырастила на даче
image

нашла вот такие скромненькие лилии у меня ростут
image

А это турецкая гвоздика сама растет уже :)
image

Вот так скромно у нас ведь север :)

Танюш, погодь, а что гиацинты тоже в твоем саду растут?!! Такие красавцы? дух захватило.

Я сколько не пыталась развести на подоконнике - не цветут, хоть умри.:(

Твои цветы это нечто. Они отражают твою красоту :kiss:

Щас )))) Это только в мечтах :) Это я для тебя нашла красоту для глаз.
Остальные мои )))

Жаль :)

Но остальные цветы хороши!

А гиацинты я себе на рабочий стол заберу, ладно? :dance:

maxresdefault.jpg
Татьяна, дневник Ваксы замечательный, Арию еще почитай, совсем окрепнешь на Эвересте

Любаш, прости, влезла и пишу тут у тебя:wub:

Доброго утра и хорошего дня!

Как вы там живые? Жара не донимает? А у нас всю ночь приходится спать под вентилятором

12590.jpg

А потом вот так действовать :)

s-utra-02.jpg

669816.jpg

Утро доброе! У нас уже ночью свежо, да и днем уже ветер прохладны. У нас короткое северное лето. :( Скоро польют дожди.

Утро доброе! У нас уже ночью свежо, да и днем уже ветер прохладны. У нас короткое северное лето. :( Скоро польют дожди.

Не знаешь как лучше. Но для меня жара убийственна. Лучше бы уж дождик лил. Я уже давно боюсь лета именно из-за жары. Мой любимый месяц - апрель хоть я и родилась в июле :)

Зы. Не обращай внимание на отсутствие запятых - клавиша с запятой почему-то не работает :oops: Это я вчера клавиатуру чистила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу