Slavena
Пророк
Спасибо большое!Спасибо, дорогая!
Золотые слова!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!Спасибо, дорогая!
Золотые слова!
Я хоть и беспокоюсь,но в глубине души знаю,что все будет хорошо.А беспокоиться-это наша участь,куда ж от нее денешься.Светланка, вижу тебя, привет! Места себе не находишь? За братика беспокоишься? Я тоже. Валентин-то пробежит. Он - лось! А вот за Серегу беспокоюсь.
Мое убеждение такое, Мы должны жить так, чтобы чувствовать вкус жизни. Я раньше еще маленкой была и меня все поправляли, а я думаю не зря на все говорила вкусненко или не вкусненько и не важно музыка, одеждаГуляла вечером и думала насчет ограничения себя в еде.
Мне надоело есть траву, кислющий творог и все время быть голодной.
Решила я на диету плюнуть.
Вернее, буду по желанию - захочется овощей - буду есть овощи, захочется сладкого - буду есть сладкое.
Сколько мне той жизни осталось...
Думала, сегодня ночью конец, но Бог миловал.
Так пусть в моей жизни останется еще одна радость - съесть вкусненькое
Зы. Предупреждаю сразу - комментарии о неправильности данного решения к этому посту рассматривать не буду и отвечать на них тоже не буду.
Набирайся сил, Любаш и моральных и физических, дай слабину себе, поленись. Я сама вчера чуть дров не наломала, настроение вообще , причем не от желания закурить, а в целом как то. Но все наладитсяне хочется ничего писать.
Привет! Это ничего, что я в чужом дневнике с тобой разговариваю? Что за вселенская грусть? Лен, что такого особенного случилось. Ну, сорвалась, закурила. Захотелось, или надо было. Ты сама себе хозяйка. И сейчас, захочется, опять бросишь. Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться. Настраивайся, и бросай с настроением, что ты уже не курящая. Не унывай! Все в твоих руках и голове, конечно.Сероглазая Любовь, прими непутевую головушку, не смогла я при таких обстоятельствах не поддаться слабости.На форум заходила ,как гость, читала и плакала,жутко радовалась за всех вас и надеялась, что найду силы снова начать новую жизнь.
Леночка, моя милая, замечательная, дорогая....Сероглазая Любовь, прими непутевую головушку, не смогла я при таких обстоятельствах не поддаться слабости.На форум заходила ,как гость, читала и плакала,жутко радовалась за всех вас и надеялась, что найду силы снова начать новую жизнь.
Slavena, Славеночка, огромное тебе спасибо за такое чудесное видео, настроение так поднимает и хочется жить дальше и верить, что тебе все по плечу, когда рядом с ним такие замечательные люди!Аватарки ведь ничего не говорят о человеке. А в этом фильме познакомилась воочию с Володей Файбом, Игорем, Валентином, Сергеем Хадисовичем, Августом, Мишей Обсолютом, своим дорогим мистером Ноубади, и еще с многими ребятами, которых узнала на форуме. Это заслуга Володи Файба, за что ему большое-большое спасибо!
Ой, Танюша, все ты верно говоришь.Мое убеждение такое, Мы должны жить так, чтобы чувствовать вкус жизни. Я раньше еще маленкой была и меня все поправляли, а я думаю не зря на все говорила вкусненко или не вкусненько и не важно музыка, одежда
Вот и ты Люба слушай себя, и все будет хорошо, т.к. настроение хорошее это лучше, чем мифическая фигура ))))