Навстречу страху

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогая!

66772083_66434960_eto_tebe.gif

Золотые слова!
Спасибо большое!:kiss:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Светланка, вижу тебя, привет! Места себе не находишь? За братика беспокоишься? Я тоже. Валентин-то пробежит. Он - лось! А вот за Серегу беспокоюсь. :)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Светланка, вижу тебя, привет! Места себе не находишь? За братика беспокоишься? Я тоже. Валентин-то пробежит. Он - лось! А вот за Серегу беспокоюсь. :)
Я хоть и беспокоюсь,но в глубине души знаю,что все будет хорошо.:thumbup:А беспокоиться-это наша участь,куда ж от нее денешься.;)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Любаш, ты как сегодня? Я отмахала 16 700 шагов, думала сдохну, жарищааа, интерфейс как помидор, но ниче, жива;)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гуляла вечером и думала насчет ограничения себя в еде.

Мне надоело есть траву, кислющий творог и все время быть голодной.
Решила я на диету плюнуть.

Вернее, буду по желанию - захочется овощей - буду есть овощи, захочется сладкого - буду есть сладкое.

Сколько мне той жизни осталось...

Думала, сегодня ночью конец, но Бог миловал.

Так пусть в моей жизни останется еще одна радость - съесть вкусненькое :)

Зы. Предупреждаю сразу - комментарии о неправильности данного решения к этому посту рассматривать не буду и отвечать на них тоже не буду. ;)
Мое убеждение такое, Мы должны жить так, чтобы чувствовать вкус жизни. Я раньше еще маленкой была и меня все поправляли, а я думаю не зря на все говорила вкусненко или не вкусненько и не важно музыка, одежда :)
Вот и ты Люба слушай себя, и все будет хорошо, т.к. настроение хорошее это лучше, чем мифическая фигура ))))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
mtv, Танюш, привет! Сама-то как?;) Какая ты молодец, что тяжелую артиллерию к Наталье Анатольевне вызвала. Как Дед Кондрат ее успокоил хорошо! Он, психолог тот еще! Я, если честно говоря, побаиваюсь ее, поэтому и не влезала, хотя очень сопереживала ей.:)
Люба гуляет наверно. Километры наматывает, глядя на наших марафонцев.:D

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Девочки, всем доброго здоровья.

Что-то настроение и самочувствие не айс, не хочется ничего писать.

Я не курю, не переживайте.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
не хочется ничего писать.
Набирайся сил, Любаш и моральных и физических, дай слабину себе, поленись. Я сама вчера чуть дров не наломала, настроение вообще :poop:, причем не от желания закурить, а в целом как то. Но все наладится:kiss:

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, прими непутевую головушку, не смогла я при таких обстоятельствах не поддаться слабости.На форум заходила ,как гость, читала и плакала,жутко радовалась за всех вас и надеялась, что найду силы снова начать новую жизнь.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, прими непутевую головушку, не смогла я при таких обстоятельствах не поддаться слабости.На форум заходила ,как гость, читала и плакала,жутко радовалась за всех вас и надеялась, что найду силы снова начать новую жизнь.
Привет! Это ничего, что я в чужом дневнике с тобой разговариваю? Что за вселенская грусть? Лен, что такого особенного случилось. Ну, сорвалась, закурила. Захотелось, или надо было. Ты сама себе хозяйка. И сейчас, захочется, опять бросишь. Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться. Настраивайся, и бросай с настроением, что ты уже не курящая. Не унывай! Все в твоих руках и голове, конечно.:wavespin:

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Slavena, после нескольких дней некурения,как молнией ударила весть о смерти близкого человека, причем ничего не предвещало беду,думали просто ушибся, а при диагностике выявилась онкология и недели не прошло как его не стало, вот я и рухнула.. Сейчас маленько собрала себя. Я все равно брошу!!!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
"Elena", Леночка, милая, прими мои соболезнования. Я знаю, я прошла через это. Очень тяжело! Поэтому, сигареты немножко смягчили чувство утраты. А сейчас отдохнешь немножко, отойдешь, и бросишь обязательно. Пусть они в данный момент будут просто, как лекарство, хотя и очень вредное. Жизнь есть жизнь, что поделать. Но жить надо дальше, растить деток. Видишь, какая она короткая - эта жизнь! Поэтому надо ценить ее и не укорачивать курением. Для меня бросание курения - второе рождение! Это такой подарок, которому цены нет. Ведь я думала, что уже никогда не смогу бросить, и буду умирать в табачном дыму. У меня и сейчас еще бывают игры разума. но я не закурю никогда. Слишком тяжело мне досталась эта победа над никотином.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, из своих запасников принесла вам "Поздравление форумных мужчин нам женщинам к 8-му Марта!" Уверенна, это понравится вам и поулыбает.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Аватарки ведь ничего не говорят о человеке. А в этом фильме познакомилась воочию с Володей Файбом, Игорем, Валентином, Сергеем Хадисовичем, Августом, Мишей Обсолютом, своим дорогим мистером Ноубади, и еще с многими ребятами, которых узнала на форуме. Это заслуга Володи Файба, за что ему большое-большое спасибо!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Леночка, моя милая, замечательная, дорогая....:kiss::kiss::kiss:

Я так рада что ты нашла в себе силы вернуться. Не надо чувствовать никакой вины. В этот раз не получилось, получится в следующий, не получится в следующий, получится в позаследующий.

Главное, что ты не сдаешься. А это значит, что рано или поздно победа будет за тобой.

С возвращением в наш некурительный дом, моя хорошая!

832aa98a18ec5e4fef700e7aac5f9005.jpg

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Аватарки ведь ничего не говорят о человеке. А в этом фильме познакомилась воочию с Володей Файбом, Игорем, Валентином, Сергеем Хадисовичем, Августом, Мишей Обсолютом, своим дорогим мистером Ноубади, и еще с многими ребятами, которых узнала на форуме. Это заслуга Володи Файба, за что ему большое-большое спасибо!
Slavena, Славеночка, огромное тебе спасибо за такое чудесное видео, настроение так поднимает и хочется жить дальше и верить, что тебе все по плечу, когда рядом с ним такие замечательные люди!

Мужчины, спасибо вам огромное за добрые слова ваши, @}{0TТ@бь)ч, а тебе особое спасибо за то, что донес эти слова до женщин форума!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Мое убеждение такое, Мы должны жить так, чтобы чувствовать вкус жизни. Я раньше еще маленкой была и меня все поправляли, а я думаю не зря на все говорила вкусненко или не вкусненько и не важно музыка, одежда :)
Вот и ты Люба слушай себя, и все будет хорошо, т.к. настроение хорошее это лучше, чем мифическая фигура ))))
Ой, Танюша, все ты верно говоришь.
Буду себя слушать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу