Навстречу страху

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, моя хорошая!
garden-roses-herbs-and-bramble-hat-box-arrangement-700x700.jpg

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
ей надо как- то мир в душе обрести вне зависимости от того курит или нет
mtv, Это было бы здорово, только где ж его взять) Психологов у нас не водится, есть только психиатр- нарколог:)как-то страшновато..подождем чуть-чуть.Будем сами себя вытаскивать)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mtv, Это было бы здорово, только где ж его взять) Психологов у нас не водится, есть только психиатр- нарколог:)как-то страшновато..подождем чуть-чуть.Будем сами себя вытаскивать)
Я имею ввиду перестать себя подстегивать и ругать, я так раньше делала когда не получилось. Да что там говорить я и сейчас так делаю, но в этой попытке (я думала) отличает то, что я с собой разговариваю как с ребенком. В начале недели две вообще представляла будто я просто болею и мне плохо как при гриппе и надо только подождать попить таблеточки и все пройдет. Для меня сейчас сложно, но не буду грузить, своими проблемами. Лена ты говори себе что все проходит и этот зуд в голове пройдет тоже, только не дави на себя и не ругай.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
mtv,я пытаюсь,только почувствую,что вот сейчас из-за угла выглянет зловредная мыслишка о сигаретах, заранее отмахиваюсь от нее , типа :" Отвали , не до тебя.."Пока помогает:)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
ей надо как- то мир в душе обрести вне зависимости от того курит или нет
Эту задачу человечество пытается решить на протяжении ни одного столетия :rolleyes:

Я бы тоже не отказалась обрести мир в душе. Для этого я хочу начать заниматься медитацией.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Да, задачка не из простых. :)

Я начала йогу изучать потихоньку. ;)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Лена ты говори себе что все проходит и этот зуд в голове пройдет тоже, только не дави на себя и не ругай.

mtv, Танюш, согласна с тобой полностью. Но для меня это так трудно. Я стала есть, что хочу, а теперь меня совесть грызет, что отказалась от похудения, которое мне необходимо.

И так во всех других вопросах.

А в итоге непонятно почему - слезы, давление и прочие "радости" :thumbdown:

Стараюсь научиться стать пофигисткой, только что-то хреново получается :rolleyes:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mtv, Танюш, согласна с тобой полностью. Но для меня это так трудно. Я стала есть, что хочу, а теперь меня совесть грызет, что отказалась от похудения, которое мне необходимо.

И так во всех других вопросах.

А в итоге непонятно почему - слезы, давление и прочие "радости" :thumbdown:

Стараюсь научиться стать пофигисткой, только что-то хреново получается :rolleyes:
Зайди ко мне я там вчера только истерики устраивала :( Мне Игорь видео положил посмотри.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, выспалась после ночной))) На работе не курила, но отсчет буду вести с сегодняшнего дня.Сегодня первый полный день без никотина!!!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Юльчик мой золотой, девочка моя солнечная, ласточка моя стремительная, какая же ты молодчина!

Так и вытянула меня на своих плечиках из депрессняка :)

Настроение сегодня подпрыгнуло на целых несколько градусов. И самочувствие улучшилось. Даже гуляла с удовольствием.

Спасибо тебе, милая умница-разумница!

И немедленно вручается тебе медаль! :)

7362_html_m52e007e4.jpg

Спасибо!

Этот пионовый сад - твой!

0_84513_fc5049b7_XL.jpg

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, выспалась после ночной))) На работе не курила, но отсчет буду вести с сегодняшнего дня.Сегодня первый полный день без никотина!!!

Вот молодчина!

Я всегда с тобой. Ты ничего не бойся - ни срыва, ни никаких неожиданностей - мы вместе справимся обязательно!!!

post-1277057898.jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Юльчик мой золотой, девочка моя солнечная, ласточка моя стремительная, какая же ты молодчина!

Так и вытянула меня на своих плечиках из депрессняка :)

Настроение сегодня подпрыгнуло на целых несколько градусов. И самочувствие улучшилось. Даже гуляла с удовольствием.

Спасибо тебе, милая умница-разумница!

И немедленно вручается тебе медаль! :)

7362_html_m52e007e4.jpg

Спасибо!

Этот пионовый сад - твой!

0_84513_fc5049b7_XL.jpg
Лююююбббббуууушка! Как я рада, что отпустило тебя, как приятно читать и видеть тебя! А то спряталась и не выглядываешь даже;) СПАСИБО тебе , моя нежная, за слова добрые, за силу твою, за веру. И за ПИОНЫ:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:я их больше всего люблю из цветов:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу