Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
Подошли, спасибо тебе, теперь 2 кеда, а то был только 1 кедКстати кеды подошли? А то бегаешь босиком. ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подошли, спасибо тебе, теперь 2 кеда, а то был только 1 кедКстати кеды подошли? А то бегаешь босиком. ))))
Просто гуляем, кушаем фрукты и наслаждаемся летом.
Я видела Лена наша заходила.
Как она там, я скучаю.
Я имею ввиду перестать себя подстегивать и ругать, я так раньше делала когда не получилось. Да что там говорить я и сейчас так делаю, но в этой попытке (я думала) отличает то, что я с собой разговариваю как с ребенком. В начале недели две вообще представляла будто я просто болею и мне плохо как при гриппе и надо только подождать попить таблеточки и все пройдет. Для меня сейчас сложно, но не буду грузить, своими проблемами. Лена ты говори себе что все проходит и этот зуд в голове пройдет тоже, только не дави на себя и не ругай.mtv, Это было бы здорово, только где ж его взять) Психологов у нас не водится, есть только психиатр- наркологкак-то страшновато..подождем чуть-чуть.Будем сами себя вытаскивать)
Эту задачу человечество пытается решить на протяжении ни одного столетияей надо как- то мир в душе обрести вне зависимости от того курит или нет
Доброе утро, моя хорошая!
Девчата доброе утро !!! Прискакала с работы, сегодня начала отсчет ..
mtv, Это было бы здорово, только где ж его взять) Психологов у нас не водится, есть только психиатр- наркологкак-то страшновато..подождем чуть-чуть.Будем сами себя вытаскивать)
Лена ты говори себе что все проходит и этот зуд в голове пройдет тоже, только не дави на себя и не ругай.
Зайди ко мне я там вчера только истерики устраивала Мне Игорь видео положил посмотри.mtv, Танюш, согласна с тобой полностью. Но для меня это так трудно. Я стала есть, что хочу, а теперь меня совесть грызет, что отказалась от похудения, которое мне необходимо.
И так во всех других вопросах.
А в итоге непонятно почему - слезы, давление и прочие "радости"
Стараюсь научиться стать пофигисткой, только что-то хреново получается
Сероглазая Любовь, выспалась после ночной))) На работе не курила, но отсчет буду вести с сегодняшнего дня.Сегодня первый полный день без никотина!!!
Лююююбббббуууушка! Как я рада, что отпустило тебя, как приятно читать и видеть тебя! А то спряталась и не выглядываешь даже СПАСИБО тебе , моя нежная, за слова добрые, за силу твою, за веру. И за ПИОНЫя их больше всего люблю из цветовЮльчик мой золотой, девочка моя солнечная, ласточка моя стремительная, какая же ты молодчина!
Так и вытянула меня на своих плечиках из депрессняка
Настроение сегодня подпрыгнуло на целых несколько градусов. И самочувствие улучшилось. Даже гуляла с удовольствием.
Спасибо тебе, милая умница-разумница!
И немедленно вручается тебе медаль!
Спасибо!
Этот пионовый сад - твой!