Навстречу страху

Помнишь, 9 км ты прошла и тяжко было? Зачем продолжаешь мучить себя,а? 10 000 шагов тебе за глаза, а это 7-8 км...
Ругаюсь...
Отлеживайся, отдохни обязательно, не хандри, все пройдет обязательно.
И пиши как самочувствие.
За вебинар спасибо, послушаю, а то расслабилась с питанием:devil:
0_b6a5d_53cdaec3_L.jpg

Отойдет, Любаш, ты уж слишком рьяно ее напрягаешь и всю себя
Я слово дала похудеть, а не худеется, вот и убиваюсь как дуреха :rolleyes:

Все делаю, а результата нет.

Но Высшие силы решили меня остановить ;)

Спасибо, Юляшик :kiss:

Нога лучше.

Вспомнила ночью, что у меня есть гепариновая мазь (у меня вены плохие, вечно мимо уколы шпарят, так я синяки при ее помощи рассасывала), намазала ногу, анальгину съела и полегчало :)

Сейчас пошкандыбаю на рынок, мне обещали привезти сегодня шагомер. Обещали позвонить, правда, подожду до 11 и тогда поплетусь. Придется, трость брать :rolleyes:

И еще, я сейчас живу вот тут Свобода от лишнего веса

Курить я бросила и этот дневник для меня уже не очень актуален.

Молодец! я про себя так сказать не могу

Понимаешь, как бы это сказать, мои накаты и т.п. - все это присутствует...Но я теперь живу в мире, где никогда не было сигарет и никогда не будет, хоть бошку расшиби.

Понимаешь? Я так себя запрограммировала.

Теперь пытаюсь то же самое делать с едой и весом. Калораж максимально 1700, вес 70 (через год) Это будет подарок к моему следующему дню рождения

Хорошая штука! очень мотивирует по окончанию посмотреть,сколько прошла шагов и км

Да.

Сейчас я хожу с планшетом, на котором стоит программа, но каждый месяц надо платить 300 руб. за выход в интернет,так как количество пройденного отслеживает GPS.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу