Навстречу страху

по головке поглажу, пожалею и массажик сделаю
Какой милаха))) Спасибо! Полегчало даже:kiss:
Не знаю, на железе или протянуло, мне ж вечно надо окно распахнуть, как раз этим боком и выставляюсь ночью под окно..Пройдет
Зеленую милю щас буду смотреть, обожаю этот фильм
Мне завтра на дачу ехать, сарай разбирать, нашла уже пояс страховочный, а сегодня расслабляюсь

Можь, к дохтуру, пусть полечит нас? ;)

27_e92fb556e18d76e5bcf76e553f5219e6.jpg

Не знаю, на железе или протянуло, мне ж вечно надо окно распахнуть, как раз этим боком и выставляюсь ночью под окно..
А может, все вместе. Я вот зарядку делаю на полу, а балкон открыт, вся мокрая как мышь.

Сегодня вот закрыла балкон :) Только поздно пить боржоми :oops: Ну ничо, я мелоксикамчику махану, если совсем поплохеет

Зеленую милю щас буду смотреть, обожаю этот фильм

О, да! Я его тоже 100500 раз смотрела. Обожаю. Но сейчас хочу чего-то легкого :)

Мне завтра на дачу ехать, сарай разбирать, нашла уже пояс страховочный, а сегодня расслабляюсь

Уверена? А потом что будет, после сарая? :eek:

Да чего то никак, спина вроде отпустила, горло ацки разболелось

Плехо :rolleyes:

А у меня спинка бо-бо, кое-как ковыляю, что-то таблетка не помогла, нужно укол идти колоть, да я все надеюсь - отпустит :cry:

Плехо :rolleyes:

А у меня спинка бо-бо, кое-как ковыляю, что-то таблетка не помогла, нужно укол идти колоть, да я все надеюсь - отпустит :cry:
Может все же укол, ты с утра сегодня мучаешься...
А я спать все же, мне вставать рано
Спокойной ночи тебе, неболючей
smiles-son-28.gif

Эгегей, приветы! Я вернулась:D Как дела, похудела,похорошела,курить не начала, довольна жизнью и собой? Шашлык остался еще?:D
i

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу