Назад пути нет, время наступило!

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
дочитываю Аллена Карра.просто поставила дату на 4 ноября.страшно-понимаю будет труднооооооооооо.стаж отравления 23 года.слёзы текут,когда вижу эти цифры....зачем,почему????надеюсь на поддержку в форуме!!!!!!!!!!!а плачу я здесь в Италии в евро.4.30 пачка!!!!!!!!!!!!!!в среднем 4 пачки на неделю,кошмар!!!!!!!!!!!помогите советами и поддержите дурочку!!!!!!!!!!!!

Если ты дочитываешь Карра и думаешь, что будет трудно, значит, ты его совсем не поняла. Дочитай и посмотри ещё и фильм в интернете для закрепления результата - фильм сделан хорошо. Карр тебе всю книгу доказывает, что бросить курить легко и приятно. И он, чертяка, прав! :luggle:

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
С каждым днем все меньше и меньше думается о курении. Хочется чтоб счет шел не на дни а на месяцы :)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ну,что ж...я уже созрела и готова.остались 2 дня,что бы подготовить Наркошу к его голодной смерти.я думаю ему будет легче умирать с пониманием,что всё конченно для него....по крайней мере в моём теле))))))))))))

Реакции: Zizi

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и три недельки позади:) Наверное самое трудное позади. Организм отвыкает от сигарет и ритуалы курильщика сменяются новыми. Я заметил шо если отнестись ко всему с юмором и с большим желанием то не все так страшно. Мысли еще путаються но понемногу вырисовывается четкая картина будущего без сигарет. Уже не хочется убить кого-то и нет таких сильных накатов. Форум действительно помогает для поднятия боевого духа :cool:
Честно говоря это того стоит.

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
armando, ты молодчина! И выясняется, всё не так страшно! Мы с тобой!!! :bounce:

Андрей Олегович

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, То что ты уже на форуме означает, что ты на правильном пути и действительно хочешь бросить курить. На самом деле все не так страшно как кажется, в первые дни мне тоже было страшновато, но это просто привычка от которой отвыкнешь со временем. В худшем случае ты ничего не теряешь, а получить можешь так много. Просто отнесись с любовью к себе. Я верю в тебя и буду поддерживать! ;)
Да, это точно форум помогает.

Реакции: Zizi

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
armando, Молодец! У тебя 3 недельки позади, и ты уже радуешься и пишешь, что самое трудное прошло, а у меня всего лишь одна неделька , но я тоже так думаю. Надеюсь, мы правильно думаем, просто расслабляться все равно нельзя. Надо помнить, как было плохо и как стало хорошо)))

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

armando, Ты куда пропал?надеюсь всё в порядке?

817199730.gif

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Противоретивая, Спасибо за красивые картинки и за переживания. Меня не было на форуме немного в связи с тем что происходило в стране. И к сожалению некурения отошло на второй план (( Я сорвался, но сейчас я снова здесь и планирую следующую попытку) А ты вообще молодец :)

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Противоретивая, Спасибо за красивые картинки и за переживания. Меня не было на форуме немного в связи с тем что происходило в стране. И к сожалению некурения отошло на второй план (( Я сорвался, но сейчас я снова здесь и планирую следующую попытку) А ты вообще молодец :)
Привеееет))) да не за что! А ты с какой страны? И главное , что есть желание начать сначала .. Так что ждемс счетчик!

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Но это не так, душою с Украиной!
На самом деле неважно где ты живешь, главное чтобы человек был хороший. Я живу на западной Украине во Львове и очень хорошо отношусь ко всем из России или Восточной Украины. Всегда хотел, чтобы люди приехали к нам во Львов и посмотрели на красоту города и доброжелательность людей. И вообще чтобы везде был мир ;)

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле неважно где ты живешь, главное чтобы человек был хороший. Я живу на западной Украине во Львове и очень хорошо отношусь ко всем из России или Восточной Украины. Всегда хотел, чтобы люди приехали к нам во Львов и посмотрели на красоту города и доброжелательность людей. И вообще чтобы везде был мир ;)
Согласна на все 100% . Буду во Львове, свистну!:D armando, Ты дату определил ,когда последняя сигаретка?

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Противоретивая, Определяю, определяю и не могу определить. :rolleyes: Я хочу этот раз подойти со всей серьезностью к делу :smoke:

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»