Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дочитываю Аллена Карра.просто поставила дату на 4 ноября.страшно-понимаю будет труднооооооооооо.стаж отравления 23 года.слёзы текут,когда вижу эти цифры....зачем,почему????надеюсь на поддержку в форуме!!!!!!!!!!!а плачу я здесь в Италии в евро.4.30 пачка!!!!!!!!!!!!!!в среднем 4 пачки на неделю,кошмар!!!!!!!!!!!помогите советами и поддержите дурочку!!!!!!!!!!!!
Да, это точно форум помогает.Tomochka, То что ты уже на форуме означает, что ты на правильном пути и действительно хочешь бросить курить. На самом деле все не так страшно как кажется, в первые дни мне тоже было страшновато, но это просто привычка от которой отвыкнешь со временем. В худшем случае ты ничего не теряешь, а получить можешь так много. Просто отнесись с любовью к себе. Я верю в тебя и буду поддерживать!
Привеееет))) да не за что! А ты с какой страны? И главное , что есть желание начать сначала .. Так что ждемс счетчик!Противоретивая, Спасибо за красивые картинки и за переживания. Меня не было на форуме немного в связи с тем что происходило в стране. И к сожалению некурения отошло на второй план (( Я сорвался, но сейчас я снова здесь и планирую следующую попытку) А ты вообще молодец
Я родом тоже с Украины! Но сейчас живу в Москве, многие б сказали Эх ты Зрадныця!! Но это не так, душою с Украиной!Я с Украины ))
На самом деле неважно где ты живешь, главное чтобы человек был хороший. Я живу на западной Украине во Львове и очень хорошо отношусь ко всем из России или Восточной Украины. Всегда хотел, чтобы люди приехали к нам во Львов и посмотрели на красоту города и доброжелательность людей. И вообще чтобы везде был мирНо это не так, душою с Украиной!
Согласна на все 100% . Буду во Львове, свистну! armando, Ты дату определил ,когда последняя сигаретка?На самом деле неважно где ты живешь, главное чтобы человек был хороший. Я живу на западной Украине во Львове и очень хорошо отношусь ко всем из России или Восточной Украины. Всегда хотел, чтобы люди приехали к нам во Львов и посмотрели на красоту города и доброжелательность людей. И вообще чтобы везде был мир
может и правильно, настраивайся, ток не очень долго...Противоретивая, Определяю, определяю и не могу определить. Я хочу этот раз подойти со всей серьезностью к делу