Назад пути нет, время наступило!

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Противоретивая, Хорошо, главное не переборщить с настройкой))) Ты наверное уже и забыла как быть курильщиком :)

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Противоретивая, Хорошо, главное не переборщить с настройкой))) Ты наверное уже и забыла как быть курильщиком :)
честно...сегодня снился сон, что мне снится сон:eek: что я курю во сне.:eek: кошмар какой -то, я еле проснулась. :sleep:Три сна преодолела. чтоб выйти из состояния морфейного))) когда проснулась по-настоящему, была счастлива, что кошмар закончился. armando, Я не забыла как это, я всё помню, а особенно как противно, как воняло, голова кружилась и кашель доставал. А ща красотень...всего этого нет и не будет.

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Будем без папиросиков скоро:)

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Противоретивая, Как думаешь стоит на первый период купить себе электронную сигарету? И вообще как ты к ним относишься?

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Противоретивая, Как думаешь стоит на первый период купить себе электронную сигарету? И вообще как ты к ним относишься?
Знаешь,лично я к ним плохо отношусь.. Одну заразу на другую менять не захотела. Есть тут раздел про электронные сигареты, ща если найду скину ссылку,, почитай интересно!

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Я себе назначил время на субботу. В пятницу вечером курю последнюю сигарету. С выходных начинаем здоровую жизнь :smoke:. Будет весело :)

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
armando, Ни пуха ни пера ! Будет супер! Жизнь засверкает новыми красками ))) правда -правда. Ты только сосредоточься на негативных сторонах сигарет.

75604170_vse_budet_horosho_7.gif

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Противоретивая, Спасибо за поддержку, буду теперь весь свой бред здесь писать)))) Если честно то хочется бросить очень очень ;)

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Смотрю на страницы людей с которыми вместе бросал и в них уже 100 дней прошло. Счастье было так близко. Главное сделать правильные выводы...

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Противоретивая, Спасибо за поддержку, буду теперь весь свой бред здесь писать)))) Если честно то хочется бросить очень очень ;)
Не за что armando, ты знаешь я очень рада если получается кому-то оказать поддержку. Всегда обращайся если что!

Смотрю на страницы людей с которыми вместе бросал и в них уже 100 дней прошло.
Да не говори, мы с тобой почти в один день бросили, и на тебе...короче, чаще здесь бывай, первые два месяца так точно. Очень помогают люди, общение и дневники.

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Противоретивая, А может мне один день за два будет зачисляться, так как я второй раз здесь бросаю))))) Тогда смогу тебя догнать) :D
Первые два месяца точно буду здесь сидеть и все писать, может народ подтянется. Первый раз я закурил, потому что перестал читать форум и активности в моем дневнике не было. И как-то забыл чего бросал. Теперь сделал выводы и понял, что форум помогает. Как-то не хочется расстраивать людей которые так хорошо к тебе относятся и переживают за тебя ;)

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Противоретивая, А может мне один день за два будет зачисляться, так как я второй раз здесь бросаю))))) Тогда смогу тебя догнать) :D
Первые два месяца точно буду здесь сидеть и все писать, может народ подтянется. Первый раз я закурил, потому что перестал читать форум и активности в моем дневнике не было. И как-то забыл чего бросал. Теперь сделал выводы и понял, что форум помогает. Как-то не хочется расстраивать людей которые так хорошо к тебе относятся и переживают за тебя ;)

А может мне один день за два будет зачисляться, так как я второй раз здесь бросаю)))))
На до спросить у админов, может льготы какие то есть?;)

Первый раз я закурил, потому что перестал читать форум и активности в моем дневнике не было. И как-то забыл чего бросал. Теперь сделал выводы и понял, что форум помогает. Как-то не хочется расстраивать людей которые так хорошо к тебе относятся и переживают за тебя

100пудово!:) уже не только ответственность за себя несу, но еще и за тех кто в меня верит, поддерживает, пишет пожелания в дневнике. Еще , советую поставить себе в настройках, на всех оповещениях галочки, чтоб все оповещения приходили тебе на почту и не давали забыть о форуме.подписывайся на других, помогай вновь прибывшим-пострадавшим;)это тоже здорово выручает. Чем больше отдаёшь хорошего - тем больше получаешь обратно. Проверено!

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Все будет сделано. Имею два дня чтобы оставить все свои страхи и начать все заново...
Еще чуть чуть:)
я тебе скажу сильно не готовся, живи как живешь, не надо пытаться накурится в умат, просто в субботу ты перестанешь совать в рот сигареты и всё. Как бы там не было, отвлечешься, сможешь ...два -три -четеры дня помучаешься слегонца и всё пройдет. Не волнуйся! Тем более у тебя же есть опыт, знаешь что к чему!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу