armando
Писатель
Противоретивая, Хорошо, главное не переборщить с настройкой))) Ты наверное уже и забыла как быть курильщиком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
честно...сегодня снился сон, что мне снится сон что я курю во сне. кошмар какой -то, я еле проснулась. Три сна преодолела. чтоб выйти из состояния морфейного))) когда проснулась по-настоящему, была счастлива, что кошмар закончился. armando, Я не забыла как это, я всё помню, а особенно как противно, как воняло, голова кружилась и кашель доставал. А ща красотень...всего этого нет и не будет.Противоретивая, Хорошо, главное не переборщить с настройкой))) Ты наверное уже и забыла как быть курильщиком
Догоняй! Поверь ,это супер круто! и чем дольше тем круче. Ну в принципе ты же знаешь, сколько ты прошлый раз не курил?Я скоро тоже так буду
ого... целый месяц же...ну так давай, не откладывай в длинный ящик...брось эту гадость и всё.Где то 34 дня
Знаешь,лично я к ним плохо отношусь.. Одну заразу на другую менять не захотела. Есть тут раздел про электронные сигареты, ща если найду скину ссылку,, почитай интересно!Противоретивая, Как думаешь стоит на первый период купить себе электронную сигарету? И вообще как ты к ним относишься?
Не за что armando, ты знаешь я очень рада если получается кому-то оказать поддержку. Всегда обращайся если что!Противоретивая, Спасибо за поддержку, буду теперь весь свой бред здесь писать)))) Если честно то хочется бросить очень очень
Да не говори, мы с тобой почти в один день бросили, и на тебе...короче, чаще здесь бывай, первые два месяца так точно. Очень помогают люди, общение и дневники.Смотрю на страницы людей с которыми вместе бросал и в них уже 100 дней прошло.
Противоретивая, А может мне один день за два будет зачисляться, так как я второй раз здесь бросаю))))) Тогда смогу тебя догнать)
Первые два месяца точно буду здесь сидеть и все писать, может народ подтянется. Первый раз я закурил, потому что перестал читать форум и активности в моем дневнике не было. И как-то забыл чего бросал. Теперь сделал выводы и понял, что форум помогает. Как-то не хочется расстраивать людей которые так хорошо к тебе относятся и переживают за тебя
На до спросить у админов, может льготы какие то есть?А может мне один день за два будет зачисляться, так как я второй раз здесь бросаю)))))
Первый раз я закурил, потому что перестал читать форум и активности в моем дневнике не было. И как-то забыл чего бросал. Теперь сделал выводы и понял, что форум помогает. Как-то не хочется расстраивать людей которые так хорошо к тебе относятся и переживают за тебя
Все будет сделано. Имею два дня чтобы оставить все свои страхи и начать все заново...Чем больше отдаёшь хорошего - тем больше получаешь обратно.
я тебе скажу сильно не готовся, живи как живешь, не надо пытаться накурится в умат, просто в субботу ты перестанешь совать в рот сигареты и всё. Как бы там не было, отвлечешься, сможешь ...два -три -четеры дня помучаешься слегонца и всё пройдет. Не волнуйся! Тем более у тебя же есть опыт, знаешь что к чему!Все будет сделано. Имею два дня чтобы оставить все свои страхи и начать все заново...
Еще чуть чуть