armando
Писатель
ето точно )))не надо пытаться накурится в умат
С одной стороны уже не могу дождаться когда поставлю себе новый счетчик и буду здесь радоваться, но с другой стороны есть страхи ничем не обоснованы, которые штурмуют мозг)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ето точно )))не надо пытаться накурится в умат
советую на данный момент, если есть возможность, читай много , смотри много, слушай о вреде курения.Зарядись сильнейшим негативом к сигаретам.Надо просто себя взять в руки, все будет гуд.
Вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/page-25 , вставь адрес своего дневника и желаемое название нового.Противоретивая,
Спасибо , на фотке я два года назад) То есть половинка меня))) Я вот как раз думаю как переименовать дневник, а то мне старое название не очень нравится, может поможешь, а?
аааааа..ты об этом, мне нравится название которое у тебя сейчас. ну если хочется обновиться, можешь например, "Назад пути нет"...Где изменить название я в курсе, а вот с новым названием проблемы)
Спасибо"Назад пути нет"...
О! Мне нравится ход Ваших, armando, мыслей! Тогда у меня будет день за сто зачисляться, т.к. я здесь уже сотый раз бросаю - за неделю не то, что на Эверест - в стратосферу сразу !А может мне один день за два будет зачисляться, так как я второй раз здесь бросаю)))))
Рассмешила так рассмешила)))) Ты еще не определилась с датой следующего раза бросания курить? Можем вместев стратосферу сразу !
буду думать... это же надо серьёзно обдумать!Рассмешила так рассмешила)))) Ты еще не определилась с датой следующего раза бросания курить? Можем вместе
Это правильно. )это же надо серьёзно обдумать!
Ничего страшного, пройдет рабочий день и можно не курить дальше. Это же то чего мы хотим все здесь))А я вот что-то всё .. "очкую" начинать...
Оу, спасибо.. надо будет найти.очхороший человек со Львова - Tucha-
Спасибо большое. Общими усилиями получилось классно ))Поздравляю с изменением названия твоего Дневника, суперски получилось!
и с Днем влюбленных!