- Реакции
- 6
- Не курю с
- 18.04.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Однако,здравствуйте!!!Прошла всего неделя как я бросил курить.Как это происходило?
Прокурил 21 год своей жизни,сколько было попыток бросить ни кому не известно даже мне,пальцев не хватает сосчитать
ну всяко больше трех!Пробовал бросить при помощи чтения известных книг,сигарет с низким содержанием никотина,по методике Захарова ...кароч, перепробовал не мало способов...Пачка в день,как минимум,улетала.
Вобщем,курил бы я и по сию пору,если бы не окружающие меня люди.Отец,которому 75 лет,
2 года назад бросил курить,прокурив при этом не менее 50 лет,тесть,тоже не малый стаж в задымлении сознания, тоже бросил!Я был удивлен ощущением свободы этих двух личностей.
И вот я решился...
18 апреля 15:30 по Красноярскому времени у меня закончились сигареты!!!!!!!!!!!!Ужас!!!Кошмар,СРОЧНО ОЧЕЕНЬ СРОЧНО бежать-лететь в табачку за сигами!!!И я......не пошел,не пошел и все тут,не знаю почему,но в этот момент я поймал себя на мысли,что если не сейчас,то уже и не когда я не решусь отказаться от сигарет(Для начала решил так:все равно на долго тебя не хватит,потерплю до 22:00)Как бы вытерпел...до понедельника
На работе ни кому ни чего не говорил,не придумывал причин.просто находился в коллективе,кто хотел тот курил,я же старался поймать свои ощущения.Поймать,прочувствовать...мазохизм чистой воды!!!
трудно,больно,тело ломает,потеешь как бегемот и воняешь при этом,не знаешь куда себя деть.Помогают семечки,(как бы в квартире ни когда не курил выходил на улицу)до сих пор выхожу только с кульком семечек,но заметил что гораздо реже(ранее за вечер минут через 5 бегал семечки "курить",а сегодня только 2 разапокурил.)
Ну а дальше... жена с надеждой на мой успех(хотя это в большей степени ее заслуга),оказывает мне поддержку,плюшками разными кормит
Худеть я буду после того как напрочь забуду что такое сигареты!Да и хорошего человека должно быть ...ну всяко больше 50кг)))...
продолжение следует....

Прокурил 21 год своей жизни,сколько было попыток бросить ни кому не известно даже мне,пальцев не хватает сосчитать
ну всяко больше трех!Пробовал бросить при помощи чтения известных книг,сигарет с низким содержанием никотина,по методике Захарова ...кароч, перепробовал не мало способов...Пачка в день,как минимум,улетала.Вобщем,курил бы я и по сию пору,если бы не окружающие меня люди.Отец,которому 75 лет,
2 года назад бросил курить,прокурив при этом не менее 50 лет,тесть,тоже не малый стаж в задымлении сознания, тоже бросил!Я был удивлен ощущением свободы этих двух личностей.
И вот я решился...
18 апреля 15:30 по Красноярскому времени у меня закончились сигареты!!!!!!!!!!!!Ужас!!!Кошмар,СРОЧНО ОЧЕЕНЬ СРОЧНО бежать-лететь в табачку за сигами!!!И я......не пошел,не пошел и все тут,не знаю почему,но в этот момент я поймал себя на мысли,что если не сейчас,то уже и не когда я не решусь отказаться от сигарет(Для начала решил так:все равно на долго тебя не хватит,потерплю до 22:00)Как бы вытерпел...до понедельника

На работе ни кому ни чего не говорил,не придумывал причин.просто находился в коллективе,кто хотел тот курил,я же старался поймать свои ощущения.Поймать,прочувствовать...мазохизм чистой воды!!!
трудно,больно,тело ломает,потеешь как бегемот и воняешь при этом,не знаешь куда себя деть.Помогают семечки,(как бы в квартире ни когда не курил выходил на улицу)до сих пор выхожу только с кульком семечек,но заметил что гораздо реже(ранее за вечер минут через 5 бегал семечки "курить",а сегодня только 2 раза
Ну а дальше... жена с надеждой на мой успех(хотя это в большей степени ее заслуга),оказывает мне поддержку,плюшками разными кормит
Худеть я буду после того как напрочь забуду что такое сигареты!Да и хорошего человека должно быть ...ну всяко больше 50кг)))...
продолжение следует....
Последнее редактирование: