Сила воли Назад в будущее...

• Автор темы Автор темы delfinn
  • Дата начала Дата начала
Реакции
6
Не курю с
18.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Однако,здравствуйте!!!Прошла всего неделя как я бросил курить.Как это происходило?:eek:
Прокурил 21 год своей жизни,сколько было попыток бросить ни кому не известно даже мне,пальцев не хватает сосчитать:)ну всяко больше трех!Пробовал бросить при помощи чтения известных книг,сигарет с низким содержанием никотина,по методике Захарова ...кароч, перепробовал не мало способов...Пачка в день,как минимум,улетала.
Вобщем,курил бы я и по сию пору,если бы не окружающие меня люди.Отец,которому 75 лет,
2 года назад бросил курить,прокурив при этом не менее 50 лет,тесть,тоже не малый стаж в задымлении сознания, тоже бросил!Я был удивлен ощущением свободы этих двух личностей.
И вот я решился...
18 апреля 15:30 по Красноярскому времени у меня закончились сигареты!!!!!!!!!!!!Ужас!!!Кошмар,СРОЧНО ОЧЕЕНЬ СРОЧНО бежать-лететь в табачку за сигами!!!И я......не пошел,не пошел и все тут,не знаю почему,но в этот момент я поймал себя на мысли,что если не сейчас,то уже и не когда я не решусь отказаться от сигарет(Для начала решил так:все равно на долго тебя не хватит,потерплю до 22:00)Как бы вытерпел...до понедельника:)
На работе ни кому ни чего не говорил,не придумывал причин.просто находился в коллективе,кто хотел тот курил,я же старался поймать свои ощущения.Поймать,прочувствовать...мазохизм чистой воды!!!
трудно,больно,тело ломает,потеешь как бегемот и воняешь при этом,не знаешь куда себя деть.Помогают семечки,(как бы в квартире ни когда не курил выходил на улицу)до сих пор выхожу только с кульком семечек,но заметил что гораздо реже(ранее за вечер минут через 5 бегал семечки "курить",а сегодня только 2 раза покурил.)

Ну а дальше... жена с надеждой на мой успех(хотя это в большей степени ее заслуга),оказывает мне поддержку,плюшками разными кормит:tongue:Худеть я буду после того как напрочь забуду что такое сигареты!Да и хорошего человека должно быть ...ну всяко больше 50кг)))...
:) продолжение следует....:)

Последнее редактирование:
delfinn, :bounce::bounce::bounce:
Прошла всего неделя как я бросил курить..:)
Прошла УЖЕ неделя! самое трудное время.
Хорошо, что ты завел здесь свой дневник! тут обязательно помогут советом, выслушают, пожалеют, если нужно!
Удачи!!!

Хорошо, что ты завел здесь свой дневник! тут обязательно помогут советом, выслушают, пожалеют, если нужно!
Удачи!!!
Именно УЖЕ!Поздравляю!И иди дальше!!!:running:

Именно УЖЕ!Поздравляю!И иди дальше!!!:running:[/quot
Спасибо за поддержку.
Сегодня(8 день без табака).кстати с утра настроение гораздо лучше становится.И легче подъем утренний:playfull:

Удачи!!!
Огромное спасибо за поддержку,очень надеюсь,что поддерживая, друг друга в этом не легком начинании у нас все получится и... как бы там не было,назад дороги,по сути,нет)

На сегодня не курю 11 дней и 5 часов,не выкурил 168 сигарет,сэкономил 386 рублей...Вообщем пока все по плану....А ДА желание всех убить уже прошло))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу