Не больше литра вина в день

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Если без фанатизма, не вижу никаких проблем в курении и алкоголе. Взять то же вино хорошее, трубку. Можно, конечно, все запретить апеллируя к вреду и тд - но тогда и краски жизни будут уходить, ведь мир прекрасен в своем многообразии.
:cry: Вы, начальник,кончайте тут контрреволюцию разводить.А то сейчас под крики бросающих курить, пить и :censored: ...прочее рядовых участников "распни его"
Баааа...золотые слова...и это на некурительном форуме...И это хозяин-основатель! Трубку штоль, купить?...Гы...
Ваши же кромешники инквизиторы Вас в разряд почётных мучеников записывать выпиливать прибегут за нарушение чистоты рядов и ревизионизм. Тем более, и так пытаются периодически:rofl:.
Вы тут должны быть местный почётный святой

, а не учение партии публично пересматривать.
Назад дороги нет.
1000509261001_1858932201001_castro-cubanmisslecrisis.jpg

Баааа...золотые слова...и это на некурительном форуме...И это хозяин-основатель! Трубку штоль, купить?...Гы...
не курево явный враг , мне без него реально лучше ,ни кашля , ни пота, ни отдышки, прям порхаю, насчет выпивки считаю тоже вред, но если у кого работа нервняг -расслабляет , но тоже можно расслабится хорошей банькой, оттдохнуть на природе лыжи,рыбалочка, коньки , или культурная программа кино,театр, квест ,и тд
:cry: Вы, начальник,кончайте тут контрреволюцию разводить.А то сейчас под крики бросающих курить, пить и :censored: ...прочее рядовых участников "распни его"
Понятно, что нам бросившим этого достичь очень тяжело, буквально годы терапии. У меня пять лет, и я до сих пор понимаю, что закури я сейчас трубку, скорее всего сорвусь :)

Понятно, что нам бросившим этого достичь очень тяжело, буквально годы терапии. У меня пять лет, и я до сих пор понимаю, что закури я сейчас трубку, скорее всего сорвусь :)
вооот....ни шагу назад...но Ваша,Сергей , разумность и демократичность очень радует. Терпеть не могу "трамваев".

Пила я вино во Франции. В нескольких городах. Но мне без разницы что и где пить, потому что я алкаш. Напивалась и засыпала, мне что здесь, что там:facepalm:. Поэтому лучше алкашом не становиться:). Может, вкусное оно, вино во Франции:)

Была во франции, французы выпить любители, вино у них постоянно дома имеется. У итальянцев то же самое. Все гонят на русских, типа алкоголики, стебут постоянно, но на самом деле европейцы пьют гораздо больше, чем наши. Итальянцы, французы, поляки, немцы, чехи - эти пьют в таких количествах, что неудобно как то становится-)У венгров тоже пивасик на каждом углу. Мексиканцы очень шумные, пьют в основном по праздникам, а так регулярно не употребляют. Ничего не могу сказать за азиатские страны, там не была. В Израиле алкоголики замечены не были)

Что касается самого вина, большинства людей, кто пробовал, со мной согласятся, что самое вкусное вино - калифорнийское) Недавно обсуждала эту тему у себя на уроках английского, в группе куча иностранцев, которые это подтвердили) Есть 2, которые жили во Франции много лет и много вин перепили, но калифорнийское вкуснее. Тут растет офигенный виноград zinfandel. Первое вино, которое я попробовала из калифорнийского винограда zinfandel было розовое вино. Мне оно очень понравилось, советую попробовать) Последнее брала Old moon - вот оно мне не сильно зашло, крепковато для меня. А розовое прям ном ном)
64105011_0_640x640.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу