P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку
Я сразу в неделю переедуKsusha_vic, а в старт переехать?)
Само собой))Грибочки употребляешь?)
Красава! Это жестко..!!У меня такого испытания еще не было.Смогу ли...?Утро второго дня. Полет нормальный. Вчера проводила вечер в курящей компании. Как всегда субботняя встреча с алкоголем и сигаретами. Я обошлась чаем. Курить не хотелось. Кто красава?
Полагаете, что то - испытание?!У меня такого испытания еще не было.Смогу ли...?
Да нормально было так-то₽Красава! Это жестко..!!У меня такого испытания еще не было.Смогу ли...?
Все впередиПолагаете, что то - испытание?
полагаю-да! алкоголь, компания и СИГАРЕТЫ!Полагаете, что то - испытание?
...Мы полагаем, что ведем напряженную жизнь. На самом деле это не так. Самые тяжелые стрессы уже пережиты. Выходя из дома, вы не живете в страхе, что на вас нападут дикие звери. Большинству из нас не приходится волноваться, где взять еду в следующий раз или где найти крышу над головой в эту ночь. Задумайтесь о том, как живет дикое животное. Каждый раз, вылезая из своей норки, заяц рискует так же, как солдат в зоне боевых действий. Однако зайцу удается с этим справиться. Да, у него адреналин и другие гормоны, — но ведь у нас они тоже есть. ... Три миллиарда лет естественного отбора подготовили нас к тому, чтобы справляться со стрессом. Мне было пять лет, когда началась война. Наш дом разбомбили, и я были разлучен с родителями на два года. Меня поселили у людей, которые плохо ко мне относились. Это был неприятный период моей жизни, однако я смог с ним справиться...
Каждый человек рассматривает случае относительно его самого, это субъективно, а если смотреть так на вещи, то ВСЕГДА можно найти примеры ещё более жесткие. В духе умер близкий человек "Что ты ноешь, вон в Ваньки из соседнего подъезда нет родителей и ноги, а у тебя так, пустяк"И то, что впереди - не испытание, а так - недомогание, которое может быть довольно неприятным, но это не похоже даже на пытки у бандеровских националистов или в концлагере
а так охота выругаться?Снилось, что покурила на автомате, проснулась подумала как хорошо, что сон. Конец 6го дня.
Кто знает в своём дневнике матом ругнуться можно?или тоже банят как в раздевалках
Ну иногда охота слово вставитьа так охота выругаться?