Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоКстати с месяцем тебя ты молодец. !!!!
Огого! ПриветПосмотреть вложение 389924
Ksusha_vic, Ксюша доброго тебе утра. 50 дней уже в отказе. Кто молодец? Точно не бросила,а прекратила курить.Прекратила навсегда.Ты Ксюша пример,для новичков. Для котого то из новичков 50 дней не курения,без сигарет это просто непостижимо.А ты это сделала и делаешь! Давай следующая дата 100.Персональная твоя 100дневка. вернее финиш!
Посмотреть вложение 389921
Посмотреть вложение 389923
А ты не забывай. Помни Ксюша, всегда, что ты пример,для начинающих.Огого! Привет
Спасибо, так приятно
Я уже забываю сколько не курю
я пришла к тебе с весельем!! ты можешь ныть.. а я тебя буду веселить!Думаю в моем дневнике не хватает нытья.
Не расстраивайся,держись.У меня тоже трудный период.С марта про сигареты не думала, не вспоминала.А последнее время,посматриваю жадно то на пачку,то на сигареты.Общаюсь часто с мамой,а она курит.Так вот три месяца я практически не замечала,а последние дни прямо кошусь и мысли появились сигаретку выпросить.Знаю,что даст без проблем закурить.Она еще не пробовала бросить,не знает,что это.Терпи.Я как раз на этих сроках срывалась 3-4 месяц.Через 92 дня треснули мои стальные яйца, плачу хочу курить. Выкинула все сигареты, что остались в квартире.
Спасибо, сейчас полегче, пока не накатываетНе расстраивайся,держись.У меня тоже трудный период.С марта про сигареты не думала, не вспоминала.А последнее время,посматриваю жадно то на пачку,то на сигареты.Общаюсь часто с мамой,а она курит.Так вот три месяца я практически не замечала,а последние дни прямо кошусь и мысли появились сигаретку выпросить.Знаю,что даст без проблем закурить.Она еще не пробовала бросить,не знает,что это.Терпи.Я как раз на этих сроках срывалась 3-4 месяц.