Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Привет! СпасибоПривет! уже почти неделя, поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! СпасибоПривет! уже почти неделя, поздравляю!!!
Может лет 15, судя по мне) Еще недавно не продавали алкоголь и сигареты (в лет 28-начало 29), а потом морщины резко появились и не мало. Хотя у сестры стаж поболее, а морщин нету. У нас, видать, разная генетика)) А еще вспоминаю своих сотрудниц в сорок лет (курящих) - они явно были морщинистей остальных.Несется уже третий день моего некурения.
Когда читаю о последствиях курения или даже дневники других людей, все нещадно пишут о плохом состоянии внешности. Так вот сегодня пока тащила свое тело на работу задумалась о том, что я курила больше 10 лет, и пила алкоголь примерно столько же, но при этом выгляжу моложе своих коллег, которым 25 и они никогда в жизни не курили. В мои 27 не продавали сигареты без паспорта и периодически меня посещали мысли, что на меня может напасть педофил в темном переулке. На протяжении последних трех лет регулярно хожу в зал. Кашель меня никогда не беспокоил. С кожей тоже не было никаких проблем, пока косметолог не сказал, что меня купероз. Вот первый звоночек моей кожи, после которого и я задумалась о том, что пора прекращать. Интересно, сколько лет курения должно пройти, чтобы это вылезло на лицо?
А после работы на тренировку
Я успела бросить до морщин, видимоМожет лет 15, судя по мне) Еще недавно не продавали алкоголь и сигареты (в лет 28-начало 29), а потом морщины резко появились и не мало. Хотя у сестры стаж поболее, а морщин нету. У нас, видать, разная генетика)) А еще вспоминаю своих сотрудниц в сорок лет (курящих) - они явно были морщинистей остальных.
Так это прекрасно)Я успела бросить до морщин, видимо
Не дождешьсяТы не устала ?) Пошли покурим ?)
Че сдулся?)Как выриант ликвидации конкурентки нужно было попробовать)))
Уступи по-пацански, что ж тыАга ща))))
да ладно тебе, я скоро удалюсь, потерпи уж чуть-чутьНачалось))) давай без вот этих вот ваших бабских штучек))))