Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Привет! СпасибоПривет!уже почти неделя, поздравляю!!!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! СпасибоПривет!уже почти неделя, поздравляю!!!
![]()

Может лет 15, судя по мне) Еще недавно не продавали алкоголь и сигареты (в лет 28-начало 29), а потом морщины резко появились и не мало. Хотя у сестры стаж поболее, а морщин нету. У нас, видать, разная генетика)) А еще вспоминаю своих сотрудниц в сорок лет (курящих) - они явно были морщинистей остальных.Несется уже третий день моего некурения.
Когда читаю о последствиях курения или даже дневники других людей, все нещадно пишут о плохом состоянии внешности. Так вот сегодня пока тащила свое тело на работу задумалась о том, что я курила больше 10 лет, и пила алкоголь примерно столько же, но при этом выгляжу моложе своих коллег, которым 25 и они никогда в жизни не курили. В мои 27 не продавали сигареты без паспорта и периодически меня посещали мысли, что на меня может напасть педофил в темном переулке. На протяжении последних трех лет регулярно хожу в зал. Кашель меня никогда не беспокоил. С кожей тоже не было никаких проблем, пока косметолог не сказал, что меня купероз. Вот первый звоночек моей кожи, после которого и я задумалась о том, что пора прекращать. Интересно, сколько лет курения должно пройти, чтобы это вылезло на лицо?
А после работы на тренировку![]()
Я успела бросить до морщин, видимоМожет лет 15, судя по мне) Еще недавно не продавали алкоголь и сигареты (в лет 28-начало 29), а потом морщины резко появились и не мало. Хотя у сестры стаж поболее, а морщин нету. У нас, видать, разная генетика)) А еще вспоминаю своих сотрудниц в сорок лет (курящих) - они явно были морщинистей остальных.

Так это прекрасно)Я успела бросить до морщин, видимо![]()
Не дождешьсяТы не устала ?) Пошли покурим ?)

Че сдулся?)Как выриант ликвидации конкурентки нужно было попробовать)))
Уступи по-пацански, что ж тыАга ща))))![]()

Началось))) давай без вот этих вот ваших бабских штучек))))
да ладно тебе, я скоро удалюсь, потерпи уж чуть-чуть