Панкошечка
Ветеран
Поздравляю !"Пока" Успех, я собираю чемодан в Экватор1lis12
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю !"Пока" Успех, я собираю чемодан в Экватор1lis12
спасибоПоздравляю !
Спасибо!С Днём Рождения!!!
Спасибо, дорогая
Привет))) ну мужики все в гараже машину ремонтируют и в шахматы играют....там же кстати.Вот что-то хожу брожу по дневникам и не раз вижу какие-то аналогии, что женщины курящие фуфу. Якобы все мужчины их не любят и т.д. Вы сами хоть раз видели, чтобы мужчину останавливало то, что женщина курит?Или жалобы женщины, что муж бросил потому, что она сорвалась и закурила?Мое мнение, что если любишь, то это не важно, ну а не любишь-вот и повод. Вообще глупо проводить параллель между отношениями и сигаретами.
Было мне 23, были отношения. Я не курила, не пила, занималась спортом. Имела каменную жопу и минимальный процент жира. Но вот знаете не помогло, любовь прошла и я вся такая прекрасная стала ни у дел. Последний год связывал только секс, на нем всё и держалось, а я курила тайком.
Сейчас в других отношениях меня принимают, решения поддерживают, а не заставляют что-то делать.
Мужики, чё гнобили бы особ своих за сигаретку-то?
Привет!Привет , Солнышко))
ну рассказывай))Привет!
Как докатилась до жизни такой?Катилась катилась и, собственно, здесь на Экваторе сижуну рассказывай))
а чо я тебя раньше не видел?))Как докатилась до жизни такой?Катилась катилась и, собственно, здесь на Экваторе сижу
смотрел не тудаа чо я тебя раньше не видел?))
ну может ты занята кем была))смотрел не туда
в Акуна Матате всегдану может ты занята кем была))
выходи за меня?в Акуна Матате всегда
у меня подруга замуж вышла недавно, щас вот пишет, что всё тлен, хандрит. Совпадание?не думаювыходи за меня?
ой ну нет так нету меня подруга замуж вышла недавно, щас вот пишет, что всё тлен, хандрит. Совпадание?не думаю
ой ну нет так нет
нашим легче