Не буду больше пепельницей!

• Автор темы Автор темы Roxy
  • Дата начала Дата начала
Привет, солнышко
Да какое то такое состояние непонятное у меня - то ли ехать, то ли не ехать никуда... Вроде как и хочется поехать, а вроде как и не особо...
Мама непременно поправится, я уверена. Что с ней случилось то? За родителей всегда душа болит не меньше чем за детей... Пусть поправляется поскорее - здоровья ей крепкого еще на долгие годы!

Мама непременно поправится, я уверена. Что с ней случилось то? За родителей всегда душа болит не меньше чем за детей... Пусть поправляется поскорее - здоровья ей крепкого еще на долгие годы!
Старость это и весна. Хронические болезни обострились... неделя есть, подождем, а там как получится.
А ты съезди, обязательно. Надо сменить обстановку, это всегда только на пользу.

Roxy, ну и что? Я у тебя в дневнике в манологе? И ладно! Ланочка, ты не депреси, ведь у вас на улице весна, скоро лето! Все пробуждется, а ты молодая, красивая, некурящая, сплошные удовольствия! Желаю тебе быть счастливой от чистого сердца !!! Улыбайся и пусть включится лампочка радости в твоих голубых глазках!!! :)

Мики, не обижайся на меня, пазязя... я необщабельная совсем... пойду пробегу свои 12 км... До встреч

Мики, не обижайся на меня, пазязя... я необщабельная совсем... пойду пробегу свои 12 км... До встреч
Даже не планировала обижаться, просто не совсем удобно писать без ответа, вроде как навязываешься. Вот и все неудобства!:) А ты бегай, я тоже скоро буду бегать, ну если в отпуск удастся поехать.

... пойду пробегу свои 12 км... До встреч
:eek:
Roxy, бедненькая.... - оНтомобиль на ТО поставила..!??? - пАнЫмаю, пАнЫмаю...! :D
...."До встреч"...!

- оптимистка ты наша спортивная! - еслиП мне 12 км пробежать предложили (ну, или расстрел... - равносильно..!!!), яП "встречи" бы уже не назначал..! :D

Ой, Славыч, только не прибедняйся! Видели мы как ты по пустыням да по горам бегаешь. ;) Или охота, чтоб приголубили, вот к Роксе и пришел? :p

*приголубила СлавкА*)))))
Привет, мои халосые!!! Я без вас скучаю, правда-правда!!!

А 12 км я пробегаю каждый вечер. на тренажере... это намного легче чем бежать по земле - не нагружаются суставы и нет удара стопы... Но все равно... :wub:
Я спортсменкО :mstickle:

Завтра уезжаю дней на 10... не теряйте мну, я вернусь)))
Всем хороших выходных, вкусных шашлыков и дыма костров (не перепутайте, вернусь - проверю!!! )

Завтра уезжаю дней на 10... не теряйте мну, я вернусь)))
Всем хороших выходных, вкусных шашлыков и дыма костров (не перепутайте, вернусь - проверю!!! )
Спасибки, и тебе хорошего отдыха, приятного общения!!!

Roxy, о, кто пришел!!! Как отдыхается? Сезон открыла? Не сгорела? Ну рассказывай скорее!!! Я уже соскучилась по тебе!!!

Роксичка, с 160 днями чистой жизни тебя!!! Я без картинок, у меня сегодня чё то с техникой это...

Спасибо за поздравления! Я с телефона, инет практически не работает. Купальный сезон открыли первого мая)))

Купальный сезон открыли первого мая)))
Ланочка, молодец, успела!!! А я прособиралась, а теперь похолодало. К морю подойти холодно, не говоря уже о купании.

Привет всем! Я вернулась, я с вами)
Вода была холодной))) градусов наверное, 15-16, не больше. Но все равно круто)
Что могу сказать еще... Удивительно, но я пережила пару накатов. Причем это было ТАК неприятно... сугубо психологически мерзко. Но это опять же связки привычек... Пережили и выбросили. Потом уже было легко и непринужденно сидеть на пляже, смотреть на море, или пить пиво с друзьями. Вот казалось бы - уже все-все эти моменты дрянные позади, а вот попала в ситуацию, которая возникала раз в год и опять. Ну да ладно. Даже справляться не пришлось. оттолкнула ногой и забыла)
А, вот еще что))) Мне первый раз приснилось что я курю. Причем что смешно - я сплю, мне снится что я курю, а я во сне себе думаю - да пошло оно все... курю и курю себе)))

Roxy, с возвращением!
Хорошо, что хорошо отдохнула, и что не закурила.
И что все не пошло насмарку.

Тань, я НЕ закурю. что бы ни случилось и как бы ни было)))) Ни сейчас, ни через месяц, ни через год или десятилетие. Я просто не закурю и все.
Поэтому насмарку - это только некоторое количество времени диеты))))) А вот здоровье моих легких - ни-ни... Как сказала моя подружайка-однокашница Све - "Уж очень мне хорошо в некурящем состоянии""(с)

А я вот еще не поняла, нравится мне или нет. Как-то никаких ощущений.

Реакции: Roxy
Ну так это же и есть кайф))) Некурящий человек тоже НИКАКИХ ощущений не испытывает оттого что не курит))) Делайте выводы, госпожа Старая Ведьма)))

А вот здоровье моих легких - ни-ни... Как сказала моя подружайка-однокашница Све - "Уж очень мне хорошо в некурящем состоянии""(с)
Просто еще время не пришло. У каждого это время наступает по разному. Я с первых дней замечала изменения. Особенно дыхательная система для меня очевидно восстанавливалась. И процесс идет до настоящего времени.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу