Не буду больше пепельницей!

• Автор темы Автор темы Roxy
  • Дата начала Дата начала
Патамушта што?)))
Да то что я говорила, говорю и буду говорить всем желающим услышать - позитив создавайте себе, люди!!! Иначе конец...

Реакции: Fann
Патамушта што?)))
Да то что я говорила, говорю и буду говорить всем желающим услышать - позитив создавайте себе, люди!!! Иначе конец...

Очень позитивненький лозунг

Оно, конечно, потому што шо ж...
В общем, жизнь прекрасна и удивительна.
Только все было бы гораздо приятнее, если бы еще и работа была))) Эх...

Roxy, ну с 170 днями тебя!!!
Патамушта што?)))
Да патамушта ты Солнышко наше ясное!!! Мы тебя слышим!;)
Оно, конечно, потому што шо ж...
В общем, жизнь прекрасна и удивительна.
Только все было бы гораздо приятнее, если бы еще и работа была))) Эх...
Опять? Что за ерундовина?

Roxy,Поздравляю 170 дней-это крутооо
76490_800_600.jpg

Рокси поздравляю с успехом
Желаю не считать дальше дни а наслаждаться жизнью - ведь в ней столько всего прекрасного и удивительного

Привет! СПАСИБО!!!
Дни я не считаю уже... фиг знает, давно-давно) Если бы не счетчик на форуме, то наверное и забыла бы...
И честно говоря,у меня скоро полгода - вот это будет праздник)))
Нотариус, как тебе в состоянии некурения?
Катюня, у тебя не спрашиваю, потому что когда на цифири 183 - вопросы излишни. И ежу понятно что все превосходно)))

ИМХО. До ста дней можно измерять десятками, потом сотнями ну а после тысячи............уууу, так далеко смотреть не будем!!!

Привет! СПАСИБО!!!
И честно говоря,у меня скоро полгода - вот это будет праздник))))))
Roxy, твои полгода попадают на день пограничника. Вот это будет праздник!!!

Привет! СПАСИБО!!!
Дни я не считаю уже... фиг знает, давно-давно) Если бы не счетчик на форуме, то наверное и забыла бы...
И честно говоря,у меня скоро полгода - вот это будет праздник)))
Нотариус, как тебе в состоянии некурения?
Катюня, у тебя не спрашиваю, потому что когда на цифири 183 - вопросы излишни. И ежу понятно что все превосходно)))
Чувствую себя отлично но иногда тянет
Много свободного времени появилось
Что интересно в машине даже не думаю о курении хотя раньше не мог себе представить что буду делать в пробках

Редко стала забегать.. Что-то мне немного некомфортно сейчас в моих жизненных условиях.

Редко стала забегать.. Что-то мне немного некомфортно сейчас в моих жизненных условиях.
Привет тебе в твоем домике, Солнышко наше лучезарное! Не комфортно, что без этой каки? Или просто не комфортно?

Да нет же.. при чем тут отсутствие сигарет. Давно уже и думать забыла если честно...
Нет, у меня тут другие... жизненные обстоятельства...

Да нет же.. при чем тут отсутствие сигарет. Давно уже и думать забыла если честно...
Нет, у меня тут другие... жизненные обстоятельства...
Если есть проблема, просто повернись к ней лицом и она перестанет быть проблемой, исчезнет и обязательно найдется выход!

Roxy, где тебя носит, лучезарная ты наша? Нет брошюрки, ты куда её сбросила, не пойму....

Roxy, привет. Приближаешся к экватору!!! В воскресение полгода. Говорят заранее не поздравляют так что я уж потом!

Нэ-э-э... полгода у меня 28 чисела)))
Я тут это... сидю, понимаешь... ждю...
А еще... закон таки приняли - чтоб нихде курить нельзя. Правда в силу вступит он только через полгода...
Одна беда - люди курить меньше от этого не станут... Зато и выворачивать перестанет некурящих от вони... Честно говоря, я не ожидала от себя такого злорадного состояния... Блин... А еще у меня муж курит... и я его штрафы оплачивать не собираюсь...
Сегодня вышла из маршрутки, пошла на переход. Толпища... просто капец какая.. Там просто ключевое такое место - все маршрутки пассажиров высаживают, а потом пассажирам надо через пешеходный переход перейти к метро. Конечная станция. Ну кто понимает о чем я...
Мужик какой то выскочил из маршрутки и тут же зажигалкой - щелк!!!
Ребята, я все понимаю, я сама курила 12 лет... Но я НИКОГДА не курила в толпе.
Он прожег барышне шелковую блузку, когда та в толпе приблизилась... а меня чуть не вывернуло на изнанку от его дымищи... Кстати про блузку он очень славно сделал морду кирпичом...

А еще у меня муж курит... и я его штрафы оплачивать не собираюсь...
О, ты его содержишь?
Он прожег барышне шелковую блузку, когда та в толпе приблизилась... Кстати про блузку он очень славно сделал морду кирпичом...
Жалко блузку.

Согласна про блузку... Мне самой когда то посадили дыру на брюках - искра от сигареты точно так же - в толпе... Обидно было до слез!!!
Я часто такое вижу... А еще дико, до визга бесит, когда идут с кем то рядом, курят и жестикулируют так, что того гляди или в глаз, или на крайний случай волосы подожгут...

Кстати закон правильный - но мне кажется соблюдаться не будет хотя посмотрим
В европе внутри ресторанов тоже курить нельзя а снаружи без проблем - мне курящему это проблем не создавало
Кстати вроде бы в амстердаме с 1 мая иностранцам не будут марихуану продавать в кофе шопах - вот это проблема)

Ну что сказать... 180... рубеж? Или Рубикон? Да ну, бросьте... это просто 180 дней, которые были в моей жизни без никотина. я рада. Просто рада этому...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу