Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо про накаты . Давай свой Пуленепробиваемый настрой сюда , он и для меня ориентир . Не курим и топаем дальше .Чет не понял куда меня повело, уже раза 4 за день накаты появляются. Надо возвращать настрой пуленепробиваемый. Не думал ж про сигареты сколько времени...
Я читаю всегда ! и много ещё кто читает я думаю , только жадничают реакцию поставить иногда21 день
Если кто-нибудь читает этот дневник поставьте реакцию, пожалуйста.
Не надо про накаты . Давай свой Пуленепробиваемый настрой сюда , он и для меня ориентир . Не курим и топаем дальше .
Я читаю всегда ! и много ещё кто читает я думаю , только жадничают реакцию поставить иногда. А с чего ты взял , что не читают ?
А как сегодня самочувствие , надеюсь получше ?Да плохо себя чувствовал просто, после отравления дурного своего, вот и лезли!
Я заметил, что чем больше думаешь о сигаретах, тем больше накатов. Чем меньше думаешь о них, тем меньше накатов.
Да не знаю, написал вчера пост, реакции не было, да еще чето из колеи выбило, вот и решил проверить)
Нет, паршивое. Ну че, буду ждать, когда починится. Работаю сейчас, вечером в спортзал пойду, может после него голова на место встанет )А как сегодня самочувствие , надеюсь получше ?
С тремя неделями поздравляю тебя . Конечно радуйся , но чтобы не расслаблялся , то за тебя порадуюсь я )) А насчёт алко , мне тебя наверное трудно понять и что-то посоветовать . Я люблю вкусненькое выпить , но только ради вкуса , а не веселья и куража , до лёгкого , приятного шума в голове . Все напитки слабоалкогольные и немного , по глубокой молодости конечно исполняла как ты сейчас до такого же состояния . Не курим и топаем дальше .21 день
В целом 3 недели я не курю получается. Не знаю стоит ли радоваться? Пока не буду расслабляться.
3 дня назад я отравился алкоголем и если физически я только сегодня восстановился, психологически меня конечно это мощно подбило. Настроение до сих пор отсутствует, апатичное такое...
Не понимаю вообще почему я расстроился и начал самобичевать себя? Я же в целом не давал себе обещания "не пить", "не зарекался". Однако мне было интересно, какого это быть трезвым?
Да и рефлексия началась потому что как сейчас помню этот момент торга, когда начал себя уговаривать "выпить или не выпить" и проиграл "уговоры". Толи испугался? Толи что?
В общем вчера весь день искал ответы. Как никак алкоголь, тоже наркотик и тоже зависимость своеобразная.
Дочитал книгу вчера:
Посмотреть вложение 2205838
Мысли хорошие в ней нашел точно:
Самая простая и которая меня порадовала - это то, что я не обязан пить! Какая глупость вроде бы и одновременно, гениально)
Ну а вторая, почему возникает животное желание это сильное очень. (Момент торговли). Алкоголь действует на центры удовольствия. А мозг наш адаптируется и закрепляет всегда положительный и приятный опыт. По этому по скольку я нажимал на центр удовольствия (выпить с друзьями, коллегами, на природе) в свое время много раз. Мозг это запомнил. Но удовольствия то уже особо и нету. А мозг думает, что будет удовольствие. И когда срабатывает какой-то триггер, что запускает цепную реакцию, то возникает от сюда и БУРНОЕ НЕОСТАНОВИМОЕ ЖЕЛАНИЕ, чтобы максимально быстро получить это удовольствие. Но абсурд и прикол в том, что это не "Я" хочу. А это просто химическая реакция. И нужно лишь абстрагироваться и со стороны понять, что она сейчас пройдет. Причем с сигаретами я это проработал, удивительно, почему я всегда думал, что в алкоголе нету никакой проблемы) Сам себя обманул.
Вот еще классные цитаты из книги:
Я убеждена, что одна из причин заключается в том, что мы непроизвольно приучаем себя верить в собственную слабость. Мы уверены, что нам не хватает какого-то важного элемента, без которого жизнь ущербна. Мы приходим к выводу о собственной неполноценности, и нам нужны специальные вещества, чтобы наслаждаться жизнью и справляться со стрессом
Но предупреждаю: избавиться от влечения к спиртному легко. Трудно – пойти против коллективного мышления, стадного инстинкта нашей пропитанной алкоголем культуры. В конце концов, это единственный наркотик на земле, отказываясь от которого, вы должны оправдываться
Дайте себе время приспособиться к новой жизни. Разорвите все старые ассоциации. Для меня это словно игра – наслаждаться тем, чего я раньше не могла представить без выпивки, и наслаждаться сильнее, чем раньше. Это усиливает мою решимость и наполняет меня благодарностью. Жизнь – это последовательность естественных и внезапных перемен. Не сопротивляйтесь им; это лишь заставит вас грустить. Пусть реальность будет реальностью. Пусть все течет так, как течет. Лао Цзы
Оглядываясь назад, я понимаю, что постоянное желание выпить с целью избавиться от напряжения лишний раз доказывало, что алкоголь вовсе не приносит расслабления. Если бы он снимал стресс, разве бы моя потребность в нем не должна была становиться со временем меньше, а не больше? Нет, алкоголь не расслабляет вас. Он не убирает стресс из вашей жизни. Скорее он вызывает опьянение, и это ненадолго маскирует боль. И как только опьянение проходит, стресс возвращается, причем более сильный, чем раньше. Быть счастливым и не испытывать напряжения, работать с главной причиной стресса, а не приглушать его проявления, – единственный способ обрести облегчение. Тогда вам больше не надо скрывать симптомы, используя яд
Вы можете обнаружить, что некогда приятное времяпрепровождение – это пустая трата времени. Некоторые люди казались вам забавными только потому, что алкоголь замедлял работу вашего мозга. Я сейчас говорю не о походе в бар с вашими настоящими друзьями. Скорее о совместном досуге с теми, кто вам на самом деле безразличен, с кем вы встречались, просто чтобы выпить. И теперь все это кажется бессмысленной тратой времени.
Спасибо! А я в целом мгновенно слабее и тупее становлюсь если чуть чуть выпью. Как будто не понимаю интереса в чуть-чуте.С тремя неделями поздравляю тебя . Конечно радуйся , но чтобы не расслаблялся , то за тебя порадуюсь я )) А насчёт алко , мне тебя наверное трудно понять и что-то посоветовать . Я люблю вкусненькое выпить , но только ради вкуса , а не веселья и куража , до лёгкого , приятного шума в голове . Все напитки слабоалкогольные и немного , по глубокой молодости конечно исполняла как ты сейчас до такого же состояния . Не курим и топаем дальше .
О к стати Лецитин хорошая биодобавка , он много для чего полезен , для мозга , для кожи , спасибо что напомнил надо прикупить. Мне он в свое время хорошо помог . Рада , что ты себя уже лучше чувствуешь , ожил . Не курим и топаем дальше .22 день
Вчера свое отвратительное настроение прям по ступенькам в себя приводил.
Сначала занялся музыкой. Стало на 20% лучше. Потом пошел пешком до зала и по дороге мороженное сьел и еще одно. От сахара стало еще чуть чуть по лучше.
Потом позанимался в зале и попарился, стало еще чуть чуть по лучше. Пришел вырубился. Ну а сегодня уже норм, я бы сказал на нейтральном)
Кстати в спортзале и все веса фиксирую и фотографии после тренировки. Думаю через месяца интересно будет смотреть)
Пересмотрел мое прошлое бросание сигарет, меня примерно на этом сроке и до 40 дней, прям значительно приколбасивало. Так что вооружен и готов.
Размышляю какие бады заказать, так сказать перейти на второй этап. Вспоминаю, что за жизнь врачи рекомендовали, что у меня лично работало.
- Магний итак пью.
- ГАМК (GABA) (вот это прям пушка, спишь как младенец)
- Креатин, чтобы восстанавливаться быстрее после зала и сил больше было
- Витамин D3 на масляной основе - чтобы счастья добавить в пасмурном Питере
- Омегу 3 (А то я рыбы крайне мало ем) меньше воспаления, лучше восстановление суставов и сосудов.
А так же живот восстановить.
Актофлор - С (прям мне оч нравился) метабиотик для восстановления флоры
И думаю про семена льна или овсяный кисель почитать. Много пользы дает, говорят)
А ну и вспомнил, лецитин подсолнечника, для разжижения слизи, чтобы говняшки из легких лучше выводились. Да и для печени он полезный.
Такие вот новости и мысли дня.
Ушел работать. Не курим. Всем замечательного дня!
![]()
Да, да! Потверждаю!) Хорошо помог, что прям ощутила пользу конкретно? Не курим, не курим!)О к стати Лецитин хорошая биодобавка , он много для чего полезен , для мозга , для кожи , спасибо что напомнил надо прикупить. Мне он в свое время хорошо помог . Рада , что ты себя уже лучше чувствуешь , ожил . Не курим и топаем дальше .
Реально ощутила , мне его дерматолог советовала , добавкой к основному лечению . С ним в ремиссию на дольше входишь , чем без него , но принимать надо три месяца не пропуская .Да, да! Потверждаю!) Хорошо помог, что прям ощутила пользу конкретно? Не курим, не курим!)
Смотрю и у тебя серость , апатия и качели . Только и остаётся тешить себя мыслью , что это всё временное явление . Не курим и топаем дальше .23 день
Во первых два дня появились "психологические" накаты, а не физические.
То есть самого ощущения желания покурить нету, а вот "предательские" размышления о сигарете (о вкусе там, о том, что она... ой даже перечислять их не буду, чтобы значимости не придавать)
Во вторых психологически "началось". Такой паскудной "апатии" и "серости" и "всепропалости" еще не было за 23 дня. Наверное такая своеобразная "самоатака" организма, он же перестраивается и пока плохо же вырабатываются всякие гормоны настроения, вот он и начинает клянчить конючить. Знаем мы врага в лицо. Так что хрен ему!!! Вылечимся!
Причем качелями, вот так как на картинке, но до лучше не бывает, даже не доходило. Либо нормально, либо все плохо. Аж посмеялся внутри себя в один момент, думаю, во колбасит то организм.
Посмотреть вложение 2206336
В один момент так паскудно стало, что пошел форум читать дневники других на этом сроке. Ну и это помогло значительно. Я вспомнил, что все это временно и угомонился)
Ну а сегодня все нормально, понедельник, работаем, накатов нет, настроение нормальное.
О к стати Лецитин хорошая биодобавка , он много для чего полезен , для мозга , для кожи , спасибо что напомнил надо прикупить. Мне он в свое время хорошо помог . Рада , что ты себя уже лучше чувствуешь , ожил . Не курим и топаем дальше .
Регулярно тебя читаю. Не хандри. Хороший ты человек и поддерживаешь хорошо.Че только не делаешь, заходишь в чужие дневники комментируешь. Поддерживаешь других людей, думаешь, вот увидят, в мой заглянут. А хрен бы там. А в мой обратно не заходят. Плохой я человек, наверное. Или может глупости пишу никому не интересные. Может слог дурацкий отпугивающий. Или мысли тупорылые. Не знаю...
Все что нужно человеку для счастья!)Регулярно тебя читаю. Не хандри. Хороший ты человек и поддерживаешь хорошо.
Спасибо тебе!)