Сила воли Не быть рабом

Не курю с
11 Ноя 2024
Способ отказа
Сила воли
Да вот #145 сообщение в этой теме. Тогда в апреле..
Да..

Такие тут песни пел, так рассказывал, внушал себе, верил.

Но то, что меня беспокоило больше всего , тревога, стресс - то и выстрелило!

Меня самые близкие попросили покурить, потому что дьявольская скверная ярость просто и вправду мешала окружению. Как шизик какой-то. Вот хожу все норм, но стоит только задеть мое больное эго, так все как будто голову пересаживают, я как тварь последняя становлюсь , просто создаю дискомфорт окружению. Просто как два Ильи. Нормальный, добрый, заботливый, понимающий человек и агрессивная жестокая тварь, которая ну такие гадости говорит (хотя в целом я озвучиваю никому ненужную горькую правду, без хамства). Кому нужна эта справедливость нахрен и горькая правда. Я так отредактировано модератором вчера всех, кто рядом был. Когда покурил, мир мгновенно стал цветной, а я стал как обычно добрым, веселым человеком…

Вернулся в рабство. Я не знаю. Толи сначала счастливым стать, а потом бросать. Толи в тайгу ехать) Толи в рехаб ложиться с никотиновой зависимостью)

Лох. Чмо. Слабак.

Зато жизнь прекрасна, а ад закончился .
Эх, жаль, прекрасные 2 недели были

Представление окончено. Расходимся.

Толи доход увеличить кратно и экстримом заняться, толи с помощью препаратов бросать. Не могу я нервную систему обуздать!

Говна кусок!
Спасибо всем за поддержку и добрые слова. Когда-нибудь вернусь и попробую снова.

1ый день. 15 часов прошло

Опыт позволяет быстрее переключаться с мыслей о курении. Страха не вызывают знаю что закончатся очень быстро.

Ну и состояние то эйфория, то рассеянность, то подьем, то слабость)

Купил разных леденцов, холс, ментос
Пью много воды
Хожу в душ часто

Едем

1ый день. 15 часов прошло

Опыт позволяет быстрее переключаться с мыслей о курении. Страха не вызывают знаю что закончатся очень быстро.

Ну и состояние то эйфория, то рассеянность, то подьем, то слабость)

Купил разных леденцов, холс, ментос
Пью много воды
Хожу в душ часто

Едем
Какое хорошее название для дневника . Привет , сил тебе и терпения на пути к цели .

2 день

Вчера где-то с 17 вечера мне все хуже и хуже было по нарастающей.
Пик был, что вместо обычного часа ночи, я смог уснуть в 7 утра только.
Чуть не охренел...
И тревога (типо как маленькая паничка) и удушье астматическое на нервной почве и живот болел в хроническом месте еще и 30 градусов температура, дома дышать нечем и потеешь без перерыва. Вообщем такого спектра эмоций как ночью, я давно не испытывал

В этот раз кстати без табекса бросаю

Вообщем состояние вчерашнего вечера и ночи 1/10
Сейчас ну 3/10 максимум

Прорвемся...

2 день

Вчера где-то с 17 вечера мне все хуже и хуже было по нарастающей.
Пик был, что вместо обычного часа ночи, я смог уснуть в 7 утра только.
Чуть не охренел...
И тревога (типо как маленькая паничка) и удушье астматическое на нервной почве и живот болел в хроническом месте еще и 30 градусов температура, дома дышать нечем и потеешь без перерыва. Вообщем такого спектра эмоций как ночью, я давно не испытывал

В этот раз кстати без табекса бросаю

Вообщем состояние вчерашнего вечера и ночи 1/10
Сейчас ну 3/10 максимум

Прорвемся...
‎Привет . Не курю вместе с тобой , эти слова мне вначале моего пути писал один человек , и ты знаешь реально помогало держаться . Не знаю как , но помогало . Я понимаю что сейчас ты зол на всех и вся , да и на себя тоже , и советы раздражают и хреново тебе . Но держись , попробуй валерьянку в таблетках , только ту что принимать один раз в день Валериана Форте называется , от нее спится лучше , да и сам спокойней будешь , я дня три проспала считай с ней и ночью не мучалась бессонницей , может и тебе поможет . Так что Не курю вместе с тобой , держимся .

Привет . Не курю вместе с тобой , эти слова мне вначале моего пути писал один человек , и ты знаешь реально помогало держаться . Не знаю как , но помогало . Я понимаю что сейчас ты зол на всех и вся , да и на себя тоже , и советы раздражают и хреново тебе . Но держись , попробуй валерьянку в таблетках , только ту что принимать один раз в день Валериана Форте называется , от нее спится лучше , да и сам спокойней будешь , я дня три проспала считай с ней и ночью не мучалась бессонницей , может и тебе поможет . Так что Не курю вместе с тобой , держимся .
О, точно! Я же ее пробовал и она мне даже понравилась тогда. Пойду куплю, сейчас! Вот я даже в этом дневнике писал) Спасибо!)

На удивление мое я попробовал валерьянку в таблетках первый раз в жизни только что и весь мир обрел цвета, пришло спокойствие и вообще все наладилось!)

Это очень радует. Прям даже и тело расслабило и тепло так стало и кровушка побежала и настроение обычное доброе стало! этого лишь и не хватало. Чудеса какие-то . Зачем фенибут химический ел, если валерьяночка натуральная так чувствуется)

Отныне я кот, который любит валерьянку.

2 день. Вечер

На удивление сегодня все нормально, по сравнению с катастрофически ужасной ночью. Подозрительно)

3 день

Третий день. Пустовато, грустновато. Стараюсь не зацикливаться на отказе от курения и на форуме. Как будто просто и не курил.

Едем

4 день.

Из плюсов, проснулся сегодня без привкуса смол во рту.
Из минусов, все остальное. Злой, слабый, помятый, агрессивный, недовольный.

giphy.gif

Отлично , уже твой четвертый бездымный день . Привкус смол по утрам во рту , я называла " Как стадо кошек во рту насрали" ( сори за грубость ,но как есть ) И какое блаженство , что его уже нет . А то что злой и слабый , и всё остальное это всё пройдёт , это организм очищается и радуется , что ты в него не загружаешь ненужную ему дрянь . Ты молодец , не курим дальше

Отлично , уже твой четвертый бездымный день . Привкус смол по утрам во рту , я называла " Как стадо кошек во рту насрали" ( сори за грубость ,но как есть ) И какое блаженство , что его уже нет . А то что злой и слабый , и всё остальное это всё пройдёт , это организм очищается и радуется , что ты в него не загружаешь ненужную ему дрянь . Ты молодец , не курим дальше
Спасибо большое! Я с тобой не курю тоже!!! Не курим дальше.

Умудряюсь по телефону ругаться и обижать, как хорошо, что я эти дни ни с кем не вижусь. Так бы убил бы близких)

Спасибо большое! Я с тобой не курю тоже!!! Не курим дальше.

Умудряюсь по телефону ругаться и обижать, как хорошо, что я эти дни ни с кем не вижусь. Так бы убил бы близких)
О да помню такое , хлебом не корми , а дай поскандалить , и ведь на ровном месте по пустякам получалось . Я тоже старалась быть одна ,вечером только муж с работы приходил , и то старалась не общаться , как он меня раздражал , просто потому что он пришел , сейчас смешно, а тогда было не до смеха . Так что , я тебя прекрасно понимаю ,, у самой ещё всё свеженькое . Я в моменты психов уходила на балкон , брала палочку с суши и курила с чашкой воды , вместо постоянного кофе . Хрень конечно , но легчало . Ты тоже справишься .

О да помню такое , хлебом не корми , а дай поскандалить , и ведь на ровном месте по пустякам получалось . Я тоже старалась быть одна ,вечером только муж с работы приходил , и то старалась не общаться , как он меня раздражал , просто потому что он пришел , сейчас смешно, а тогда было не до смеха . Так что , я тебя прекрасно понимаю ,, у самой ещё всё свеженькое . Я в моменты психов уходила на балкон , брала палочку с суши и курила с чашкой воды , вместо постоянного кофе . Хрень конечно , но легчало . Ты тоже справишься .
Вот я тоже хожу на балкон, где курил раньше, но просто дышать) И тоже легчает! :D

4 день. Вечер

Физическое состояние вчера вроде бы выровнялось, даже уснул легче гораздо вчера.
Но вот психологически сегодня бомбежка была, особенно в жару 32 градуса, как мне мозг красиво пивко показывал холодненькое, с конденсатом такое.
Состояние суетное. Не знаешь куда себя деть, даже когда куда-то дел. Как будто ничего не успеваешь, все забываешь, хотя вроде все успеваешь и нормально все делаешь. Короче день суеты с легкой тревожностью.

giphy.gif

5 день

Утро приятнее предыдущих. Да и в целом осознание, что самые сложные трое суток прошли радует (чуть-чуть радует, пока меня ничего не радует).
tenor.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу