В спортзал сильно захотелось. Прошлый раз 60 дней не курил, когда сходу на зал заменил курение)
Все таки так хорошо, сначала все тело разминаешь, что оно из хрустящего и твердого, мягким становится
Потом бегаешь чутка и чувствуешь, что дыхание оказывается существует. Особенно приятно, что сначала 1км бегаешь и плюешься устаешь, а потом 3км спокойно на разминке (Я вообще не бегун, не люблю бегать, по этому для меня и 3км бега это удивительный результат, а не ваши 42 марафонские

)
Потом жмешь веса и чувствуешь как приливаются гормоны счастья к голове, повышается энергия, уверенность, тестостерон, становишься таким мощным и удолетворенным.
Чувствуешь как кровь приливает к мышцам, они забиваются и появляется легкая усталость.
А потом сааааамый кайф, через 50-70 минут силовой тренировки, начинаешь уставать
И вот в этом уставшем состоянии идешь в баньку. Ааааааа. Это самое лучшее чувство в жизни.
А потом после баньки, под ледяную воду и опять в баньку. (Да говорят это очень вредно конечно, после силовых контрасты температур мол опасно, а другие люди наоборот супер здоровые благодаря закаливанию, и я верю, что такая тренировка сосудов если вмеру со временем полезна.
И потом выходишь из зала и вдыхаешь полной грудью. Счастливый, радостный, удолетворенный, спокойный.
А потом спрашивают, зачем люди в спортзал ходят? Да чтобы кайфовать, зачем ж еще)