Не думал, что это так тяжко((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, может быть в тот день я перепугался со мной такого ещё не было да на работе проблемы в думках вечно и вот результат. Ещё и курить бросил и понеслась эта фигня (
у меня так же было, это нервное)) я же говорил что хапанул ПА после бухалова)) у тебя давление скачет от страхов и переживания, тебе надо как то успокоится и все наладится по идеи, по меньше нервничать, ты физически здоров, просто организм нервной нагрузки не выдержал плюс соску ты у него забрал, а все проблемы мы раньше закуривали((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
стоп
ты говоришь, что у тебя заболевание, о чем ты, какие нах девки... самолюбие и прочие детские истории

газуй к врачу раз хочешь бросить, или не бросай раз так херово тебе после бросания
но затирать 5 стр про заваривание ромашки и втирания лопуха в область паха эт тоже так себе чтиво...
я понял ты за меня очень переживаешь, раз пять страниц перечитал))) тут мне легче эмоционально, общаюсь с людьми разве не для этого форум??

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
я понял ты за меня очень переживаешь, раз пять страниц перечитал))) тут мне легче эмоционально, общаюсь с людьми разве не для этого форум??
не, признаться, мне абсолютно насрать на тебя)
ну а попиз:censored: всегда хорошо, даже если предлог "я типа бросаю курить, братва"

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, скорей всего как все ты говоришь Саш потому что я всех анализы сдал везде норма. Но все ровно колбасит походу реально нервы ещё и бросил курить а курил я много чуть что сразу за сигой а когда пил особенно пиво я их не купил а ел Ща пропью афобозол может легче станет

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
не, признаться, мне абсолютно насрать на тебя)
ну а попиз:censored: всегда хорошо, даже если предлог "я типа бросаю курить, братва"
х==й тебя знает, может ты ВК пойдешь там пи...ть можно не только об этом)

Реакции: carp

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, скорей всего как все ты говоришь Саш потому что я всех анализы сдал везде норма. Но все ровно колбасит походу реально нервы ещё и бросил курить а курил я много чуть что сразу за сигой а когда пил особенно пиво я их не купил а ел Ща пропью афобозол может легче станет
попробуй может и я к нему дойду, ты столько продержался ппц(( я когда не понимал че меня так колбасит на 2 недели хватило)))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, я сам не понимал меня месяц колбасило потом сестра говорит может это от того что бросил курить вот тогда то я нашёл форум и понял что я не один такой и стало по легче. Слушай а у тебя с желудком проблем нет вот уже 4 день как тянет в животе такое чувство как будто голодный короче не могу понять что с ним в районе желудка да и худанул за эти 4 месяца на 4 кило где и есть не особо охота (

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
ну ладно, попытка акт 2 (как к сыну)

курить то ты намерен бросать по серьезному или так баловство?
раньше я занимался спортом, ну да гульбенел чуть чуть, после нашел норм работу и там же закурил(работа в основном сидячая). Курил все больше и больше и постепенно начал замечать, что организм меняется, появился лишний вес , отдышка, давление и т.д., все говорил себе надо бросать и потихоньку спортом заниматься(даже в зал ходил немного при этом курил), ну вот после такого способа жизни после очередного бухалова до утра организм сдался и скакануло давление. Перепугался резко бросил и понеслось)) дальше сам все знаешь

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, я сам не понимал меня месяц колбасило потом сестра говорит может это от того что бросил курить вот тогда то я нашёл форум и понял что я не один такой и стало по легче. Слушай а у тебя с желудком проблем нет вот уже 4 день как тянет в животе такое чувство как будто голодный короче не могу понять что с ним в районе желудка да и худанул за эти 4 месяца на 4 кило где и есть не особо охота (

это все нервы, ты забей , я тоже думал все у меня сердце , кружите бляяя меня... но подумал если с сердцем траблы такие то как я неделю назад по пивасом да с сигой в зубах целый день топором махал и сердце даже не екнуло а потом почитал про всд и понял, что физически мы поздоровее многих тут, а вот от эмоциональных срывов не застрахованы, так что забей и успокойся старайся нормально питаться и спать норму

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, ну да врач который узи делал сказал молодой человек для вашего возраста 30 вы очень даже не плохо сохранились) буду стараться и ты держись спасибо за поддержу)

carp

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.12.2015
стоп
ты говоришь, что у тебя заболевание, о чем ты, какие нах девки... самолюбие и прочие детские истории

газуй к врачу раз хочешь бросить, или не бросай раз так херово тебе после бросания
но затирать 5 стр про заваривание ромашки и втирания лопуха в область паха эт тоже так себе чтиво...
А ты пробовал?Это я про лопух...он не от нервов.От нервов лучше пустырник или валерианка,ну или афабазол.

carp

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.12.2015

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Со скрипом движемся вперед)) С друзьями встречаюсь и как то грустно, они типа пошли на пиво, а я пока не пью, плюс курят одну за одной мне как то грустно и скучно становится, стараюсь пораньше спетлять и чем то дома отвлечься((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, ок и ты пиши что и как) сегодня чёт не очень состояние давление опять прыгает тошнота и это странное чувство страха что вот вот за что то случиться вот это чувство меня прям бесит (

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, ок и ты пиши что и как) сегодня чёт не очень состояние давление опять прыгает тошнота и это странное чувство страха что вот вот за что то случиться вот это чувство меня прям бесит (
не знаю что конкретно помогло афабазол или магнелиз. Но меня так расслабило.... Прямо расплющило. Растекаюсь))
Жевать его я начала еще по дороге домой. Хотя в инструкии написано что надо глотать.

Вот тип пишет может попей

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, афабозол начал пить уже два дня но говорят эффект после недели будет посмотрим. Ещё в понедельник на операцию киста кобчика ни чего серьёзного так хоть в больнице буду может там нервы успакоиться ) у тебя как сомочувствие ?

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
новая фишка, слабость, спать хочется ппц(( ничего не хочется делать(( Не понимаю табекс помогает или нет, куриьь хочется( пока держусь с утра было ппц ща вроде попроще

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Сашка Григорович, 8 дней уже, молоток!
еще дня 4-6 и вообще полегчает
накаты же будут очень долго, учись с ними жить и побеждать себя, хары ныть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу