Не думал, что это так тяжко((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
новая фишка, слабость, спать хочется ппц(( ничего не хочется делать((
Сашка Григорович, 8 дней уже, молоток!
еще дня 4-6 и вообще полегчает
накаты же будут очень долго, учись с ними жить и побеждать себя, хары ныть
Оо и ты тут)) Я бля назло тебе брошу))) Я думаю, что поболее чем 4-6, прошлый раз после 1 недели веселье началось а в конце второй не выдержал.... хмм вот сейчас подумал, что это состояние второй раз быстрее пришло .. может быстрее и уйдет, ну посмотрим. А пока буду заходить и ныть!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Я думаю, что поболее чем 4-6, прошлый раз после 1 недели веселье началось а в конце второй не выдержал....
я сегодня утром встал и желание закурить было "атомное", а уже месяц почти не курения
и на 4 месяце не курения были лютые накаты

Оо и ты тут)) Я бля назло тебе брошу)))
ну если ты меня наеб:censored: то я найду тебя САШКА в реалтайме:D

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
я сегодня утром встал и желание закурить было "атомное", а уже месяц почти не курения
и на 4 месяце не курения были лютые накаты

ну если ты меня наеб:censored: то я найду тебя САШКА в реалтайме:D
По айпи вычеслишь бля?))) У меня ребенок заболел погнали в 4 утра в больницу,я еще и сам как в тумане,жену прихватило(пошли сорри месячные), ну думал все пздц в рот я все тарахтел закурю, но потом стало жалко свой организм из-за этих качель гребанных, выдержал) Но сейчас приступы не закурить даже больше пугают, а невозможность сосредоточится и тупняк(( И постоянно себя накручиваешь, что больше тебя ничего радовать в жизни не будет и т.д., на ребенка смотришь и уже паника начинается, как же он без меня и т.д. , а потом накат проходит и думаешь какой же ты дибил Сашка) Кароче наркоманы мы гребанные) Интересно посмотреть че там дальше будет))

cat1968

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
20.05.2015
По айпи вычеслишь бля?))) У меня ребенок заболел погнали в 4 утра в больницу,я еще и сам как в тумане,жену прихватило(пошли сорри месячные), ну думал все пздц в рот я все тарахтел закурю, но потом стало жалко свой организм из-за этих качель гребанных, выдержал) Но сейчас приступы не закурить даже больше пугают, а невозможность сосредоточится и тупняк(( И постоянно себя накручиваешь, что больше тебя ничего радовать в жизни не будет и т.д., на ребенка смотришь и уже паника начинается, как же он без меня и т.д. , а потом накат проходит и думаешь какой же ты дибил Сашка) Кароче наркоманы мы гребанные) Интересно посмотреть че там дальше будет))
После 30-50 дней отпустит , а ближе к году почувствуешь себя некурящим человеком.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Миф седьмой: «Если человек не может избавиться от курения — значит у него слабая сила воли». — Заблуждение, имеющее давние корни и чрезвычайно широко распространенное. Ошибочность данного мнения состоит в следующем:

Известно, что компоненты табачного дыма начинают, рано или поздно, участвовать в биохимических реакциях организма, вытесняя собой вещества, специально предназначенные для этого природой. Мало того, что это извращает важнейшие процессы в организме, — курение вызывает перестройку работы нервной системы, после чего ей будут требоваться все новые и новые порции никотина. При отказе от курения в мозге должны произойти обратные изменения, которые позволят ему вновь перейти на «полное внутреннее обеспечение». Но данный процесс происходит лишь у тех, чья нервная система обладает высокими возможностями адаптации, то есть способности к приспособлению (общеизвестные примеры адаптации — это моржевание и открытие «второго дыхания» у бегунов на длинные дистанции).

Согласно статистике, способность к адаптации снижена, в той или иной степени, примерно у 30% населения — по причинам, от них не зависящим и доступно описанным далее. Приспособительные реакции происходят на клеточном уровне, поэтому повысить свои адаптивные возможности с помощью «силы воли» практически невозможно (ибо сказано: «Выше головы не прыгнешь»).

Описано, например, немало случаев, когда людей, желающих во что бы то ни стало покончить с курением, по их просьбе увозили и оставляли далеко в тайге или в других местах, где приобретение сигарет было бы невозможным. Но уже через день-два табачное воздержание становилось настолько невыносимым («физиологическая абстиненция»), что вынуждало этих людей курить прошлогоднюю листву и напролом добираться до ближайшего поселения.

Также, персоналу кардиологических стационаров хорошо известны отнюдь не единичные эпизоды, когда их пациенты продолжали курить, даже находясь под угрозой повторных инфарктов. Исходя из таковых реалий, лицам со сниженной адаптивностью, намеревающимся отказаться от курения, предварительно рекомендуется прием препаратов, искусственно улучшающих работу мозга — вплоть до антидепрессантов. Примерно таким же образом обстоят дела и с алкогольной зависимостью. Попутно заметим, что приспособительные возможности небезграничны и у лиц со здоровой нервной системой. Например, одна из пыток, применяемых криминалитетом, состоит в насильственных инъекциях тяжелых наркотиков, после чего человек становится наркоманом. Дальнейшее известно.

Все вышесказанное, впрочем, никоим образом не отменяет эффективности описанных в книге методов, способных восстановить силу и нормальную адаптивную способность нервных клеток.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Эх тупнячок когда ты меня покинешь)) Есть небольшое чувство тревоги, а так сегодня утром почувствовал как пахнет акация, запах одновременно и новый и как будто очень знакомый)) Улыбку вызывает)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
На удивление сегодня день проходит нормально, может это финишная прямая??))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Эхх нет с утра встал, какието сны хреновые снились, тревожное состояние, а курева нет)) Ну идем дальше(

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Держись, Сашок! Думай о близких, о своем ребенке. Как ты будешь счастлив и все вокруг будут счастливы. Ты же не позволишь наркотику, на который тебя подсадили и продолжает подсаживать маркетинг сломать твою жизнь.

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, здорова я тоже вчера думал что все наконец то меня отпускает но нет вечером накрыло и с утра настроение паршивое( плюс сегодня ложусь в больницу завтра операция (

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, здорова я тоже вчера думал что все наконец то меня отпускает но нет вечером накрыло и с утра настроение паршивое( плюс сегодня ложусь в больницу завтра операция (
держись Гера мне тоже сейчас тяжело , но я не падаю духом))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, держусь Саш но напрягает это состояние 4 месяца и ни чего хорошего пока не увидел(

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Надо образ жизни менять, а там и выпивать чуть чуть потом можно)

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, да ща операцию сделают как востановлюсь начну спортом заниматься давно хотел. Уже забыл когда в последний раз с друзьями отрывался ( я просто помню каким был раньше энергия прям перла с меня позитив вечно со мной а сейчас вечно какой то унылый(

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, да ща операцию сделают как востановлюсь начну спортом заниматься давно хотел. Уже забыл когда в последний раз с друзьями отрывался ( я просто помню каким был раньше энергия прям перла с меня позитив вечно со мной а сейчас вечно какой то унылый(
Да та же хрень, но сейчас как то накатами(( Перепады настроения ))) Ща перетерплю эту хню, начну дышать полной грудью и вперед__))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, у меня тоже накатами вчера весь день хорошо под вечер уплыл( или под утро хреново потом хороше короче хер поймёшь !

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, мечтаю о том дне когда все будет как раньше тишина спокойствие в голове тока позитив!

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, мечтаю о том дне когда все будет как раньше тишина спокойствие в голове тока позитив!
Вот не берегли здоровье а теперь мучаемся)) Ща зависимость пройдет, буду смотреть на свое состояние, потому что когда курил по другому хреново было))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу