Не думал, что это так тяжко((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Скорее всего вы еще с серьезными неприятностями не встречались, но вам уже не нравится жизнь :)
Не буду хвастать дерьма в жизни хлебнул) Но никогда не думал , что расставание с этим говном будет таким слезным))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Главное что ты знаешь что с тобой происходит и знаешь что со временем пройдёт все) терпим ждём все будет хорошо а самый большой плюс что не курим как бы не колбасило хотя иногда так хочется. До 5 месяцев так сильно не хотел купить как сейчас иной раз уже прям все за закурю потом хоп вспомни через что прошёл и отпустило))
Ща лучше Герыч? когда пик прошел ты считаешь? Фарму , витаминчики какие то пьешь?

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Ща лучше Герыч? когда пик прошел ты считаешь? Фарму , витаминчики какие то пьешь?
Короче слушай Санёк месяц назад попал я к психологу так по знакомству он посмотрел послушал и говорит все понятно с тобой короче говорит у тебя вегитатика истощена и твой организм устал от твоего мозга который постоянно держит весь твой организм в напряге подаёт ложные импульсы и поэтому тебе становиться плохо скачет давление прописал антидепрессанты короче и мне стало по легче но все ровно накаты пока есть но уже не с той силой и длительностью что раньше

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, Плюсы сам стал осознавать что все это ложная тревога ну по врачебному это п. А а от них ещё ни кто не умерал. Ну хотя и знаю что это всего лишь п. А все ровно тяжело это воспринимать когда прижмёт но потом терпишь и через время отпускает и живёшь как жил )) время лечит и это вылечит )) если сравнить сейчас и то что было небо и земля меня так приперало я боялся из дома выйти вечно бегал давление мерил а ща намного легче.

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, ещё он сказал мне вот вы когда всех врачей пройдёте сдадите все анализы к бабулькам разным попадёте только тогда ко мне приходите я говорю ему ну вы прям в точку))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, ещё он сказал мне вот вы когда всех врачей пройдёте сдадите все анализы к бабулькам разным попадёте только тогда ко мне приходите я говорю ему ну вы прям в точку))
А нервная система востанавливается , крепнет, чтоб вегетатика не выеживалась? Со временем?

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, ну с помощью препаратов и времени думаю да. Но он сказал все зависит от тебя меньше плохих мыслей больше отдыха правильное питание сон меньше стресса и все со временем встанет на свои места должно стать я так думаю да все нормально будет сань главное верить в это) у Жени те же симптомы были она сказала после полугода начало её отпускать и нас отпустит)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, ну с помощью препаратов и времени думаю да. Но он сказал все зависит от тебя меньше плохих мыслей больше отдыха правильное питание сон меньше стресса и все со временем встанет на свои места должно стать я так думаю да все нормально будет сань главное верить в это) у Жени те же симптомы были она сказала после полугода начало её отпускать и нас отпустит)
У какой Жени?)

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, Санёк ты заметил когда все хорошо и чувствуешь себя хорошо сюда стараешься не заходить забываешь да и зачем заходить когда все хорошо)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Да читал) Дак ты говоришь после 4го месяца головокружняк ушел, просветлела башка как нибудь? Ты алко употреблял?
Нет сань не пил да и как не тянет пить улучшения есть бошка моментами мутнеет а так в целом уже намного лучше )

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Нет сань не пил да и как не тянет пить улучшения есть бошка моментами мутнеет а так в целом уже намного лучше )
Блииин, а меня еще эта хрень мучает(( Мутная голова ппц((

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Блииин, а меня еще эта хрень мучает(( Мутная голова ппц((
А сейчас новая фишка пошла раньше вставал рано высыпался за короткое время а сейчас постоянно спать хочу и не высыпаюсь что за хрен пипец на меня вся хрень бросания обрушилась (

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
А сейчас новая фишка пошла раньше вставал рано высыпался за короткое время а сейчас постоянно спать хочу и не высыпаюсь что за хрен пипец на меня вся хрень бросания обрушилась (
Организм после стресса восстанавливается я думаю, спи в удовольствие))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу