Не думал, что это так тяжко((

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
сколько воюешь?
со второй недели без сигарет. Не смотря на табекс. Но ты не пугайся, со временем накаты все реже и легче переживаются. Хотя бы в том плане что головой понимаю что мне это не нужно. Лучше жить и испытывать периодические желания покурить, чем курить каждый день по пачке и ненавидеть себя. Я так мотивировала свой выбор вчера, после очередного наката))))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
со второй недели без сигарет. Не смотря на табекс. Но ты не пугайся, со временем накаты все реже и легче переживаются. Хотя бы в том плане что головой понимаю что мне это не нужно. Лучше жить и испытывать периодические желания покурить, чем курить каждый день по пачке и ненавидеть себя. Я так мотивировала свой выбор вчера, после очередного наката))))

с желанием курить справляюсь, давит и пугает само состояние апатии ко всему и туману в голове((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня начался 10 день. Спал плохо, тревожно, проснулся за пол часа до будильника. Задолбало это состояние тряски, тревоги и чувства что все катится в тар тарарым, хочу просто позалипать в интересный фильмец и не парится какое то время. Постоянное напряжение сводит с ума(((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
только общался с директором, он мне чет говорит, а я в облаках, с трудом стягиваю себя на землю и чет вяло отвечаю(( пздц(((

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
давит и пугает само состояние апатии
у меня до сих пор возникает, уже редко, но цепляет на весь день. А сегодня я даже победила -чувствую подступает, удалось отвлечься, и вуаля, день спасен))) и у тебя так же будет со временем. Как бы выразиться - контролировать накат, во как!

проснулся за пол часа до будильника
мне сны про сигареты первую неделю только не снятся, и встаю до будильника, но в своем случае это отношу к положительным сторонам отказа.

Держись! многие смогли бросить и у тебя получится!

Реакции: iana

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сегодня начался 10 день. Спал плохо, тревожно, проснулся за пол часа до будильника. Задолбало это состояние тряски, тревоги и чувства что все катится в тар тарарым, хочу просто позалипать в интересный фильмец и не парится какое то время. Постоянное напряжение сводит с ума(((
Доброе утро!
Пройдет это состояние, не сразу, конечно. Тревога, страх и др. симптомы в один день не проходят, они постепенно угасают, что ли. Это трудное время для организма, кто-то его переносит без лекарств, я не смогла. Если "химию" пить не хотите, может чаями спасаться травяными, свежим воздухом и медитацией?
Все у вас будет хорошо, вы верную тропинку нашли. :)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
фуф накатило, чувство что сходишь с ума, мир другой, страх(не так типало как при ПА, но все равно тяжело)

Спасибо всем за подержку!

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
фуф накатило, чувство что сходишь с ума, мир другой, страх(не так типало как при ПА, но все равно тяжело)

Спасибо всем за подержку!
Это у заразы этой ломки, организм нечесть выгоняет... Может валерьянки? У организма стресс, хоть чуть-чуть его поддержать.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Это у заразы этой ломки, организм нечесть выгоняет... Может валерьянки? У организма стресс, хоть чуть-чуть его поддержать.

Спасибо Иана , ща чайку зеленого попью, может поможет((

Реакции: iana

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, оно волнами, меня врач предупреждал, что это не насморк, не бывает, что проснулся и все прошло. Эти приступы накатами, но они пройдут!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
зеленого да еще с имбирем, супер вещщщь! а если лимон добавить- вообще сила будет:smile_coffee: я вместо зеленого мятный пью, травяной.

буду домой ехать куплю имбирь, лимон и попробую

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
жесткий денек, что то среднее между ПА и бодуном, в голове каша ппц(( а может просто накручиваю((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу