Не думал, что это так тяжко((

сколько воюешь?
со второй недели без сигарет. Не смотря на табекс. Но ты не пугайся, со временем накаты все реже и легче переживаются. Хотя бы в том плане что головой понимаю что мне это не нужно. Лучше жить и испытывать периодические желания покурить, чем курить каждый день по пачке и ненавидеть себя. Я так мотивировала свой выбор вчера, после очередного наката))))

со второй недели без сигарет. Не смотря на табекс. Но ты не пугайся, со временем накаты все реже и легче переживаются. Хотя бы в том плане что головой понимаю что мне это не нужно. Лучше жить и испытывать периодические желания покурить, чем курить каждый день по пачке и ненавидеть себя. Я так мотивировала свой выбор вчера, после очередного наката))))

с желанием курить справляюсь, давит и пугает само состояние апатии ко всему и туману в голове((

Сегодня начался 10 день. Спал плохо, тревожно, проснулся за пол часа до будильника. Задолбало это состояние тряски, тревоги и чувства что все катится в тар тарарым, хочу просто позалипать в интересный фильмец и не парится какое то время. Постоянное напряжение сводит с ума(((

только общался с директором, он мне чет говорит, а я в облаках, с трудом стягиваю себя на землю и чет вяло отвечаю(( пздц(((

давит и пугает само состояние апатии
у меня до сих пор возникает, уже редко, но цепляет на весь день. А сегодня я даже победила -чувствую подступает, удалось отвлечься, и вуаля, день спасен))) и у тебя так же будет со временем. Как бы выразиться - контролировать накат, во как!

проснулся за пол часа до будильника
мне сны про сигареты первую неделю только не снятся, и встаю до будильника, но в своем случае это отношу к положительным сторонам отказа.

Держись! многие смогли бросить и у тебя получится!

• Лайк
Реакции: iana
Сегодня начался 10 день. Спал плохо, тревожно, проснулся за пол часа до будильника. Задолбало это состояние тряски, тревоги и чувства что все катится в тар тарарым, хочу просто позалипать в интересный фильмец и не парится какое то время. Постоянное напряжение сводит с ума(((
Доброе утро!
Пройдет это состояние, не сразу, конечно. Тревога, страх и др. симптомы в один день не проходят, они постепенно угасают, что ли. Это трудное время для организма, кто-то его переносит без лекарств, я не смогла. Если "химию" пить не хотите, может чаями спасаться травяными, свежим воздухом и медитацией?
Все у вас будет хорошо, вы верную тропинку нашли. :)

фуф накатило, чувство что сходишь с ума, мир другой, страх(не так типало как при ПА, но все равно тяжело)

Спасибо всем за подержку!

фуф накатило, чувство что сходишь с ума, мир другой, страх(не так типало как при ПА, но все равно тяжело)

Спасибо всем за подержку!
Это у заразы этой ломки, организм нечесть выгоняет... Может валерьянки? У организма стресс, хоть чуть-чуть его поддержать.

Это у заразы этой ломки, организм нечесть выгоняет... Может валерьянки? У организма стресс, хоть чуть-чуть его поддержать.

Спасибо Иана , ща чайку зеленого попью, может поможет((

• Лайк
Реакции: iana
Да, оно волнами, меня врач предупреждал, что это не насморк, не бывает, что проснулся и все прошло. Эти приступы накатами, но они пройдут!

зеленого да еще с имбирем, супер вещщщь! а если лимон добавить- вообще сила будет:smile_coffee: я вместо зеленого мятный пью, травяной.

буду домой ехать куплю имбирь, лимон и попробую

жесткий денек, что то среднее между ПА и бодуном, в голове каша ппц(( а может просто накручиваю((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу