Не думал, что это так тяжко((

Да. Этот момент подлежит тщательной тренировке. На 6-ой день отказа, я делал первую и осознанную провокацию, написано в моём дневнике. Потом на 13-й день и в эту субботу. В эту субботу, на 20-й день, вообще всё спокойно перенёс.
Насчет тренировок прикольно придумано,я тоже тренируюсь иногда.

Всем драсти! У меня 8 день некурения-болит затылок, болят легкие, чувство страха и раздраженности. В начале мучали ПА, но сейчас вроде поутихли(чувство тревоги осталось).
Больше всего напрягает тупняк и неспособность с ним совладать, живу как будто в параллельной вселенной, постоянно ловлю себя на мысли , что подвисаю.(( Когда это закончится и как бороться?!? Помогите?!?!
P.S.Семья думает , что предуриваюсь(Я всегда со всеми проблемами справлялся и не зацикливался, а тут подкосило)
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

купи табекс,я когда первый раз без него бросала,заработала себе ПА и лечилась у дохтора.Скоро все пройдет)))

Опять накатывает:ком в груди, голова чуть кружится, мысли хреновые(все плохо, это не закончится, выхода нет)

молодец, уже неделя! А это значит никотин в тебе отсутствует.
Вообще то никотин выводится из организма за 21 день,то-есть за 3 недели. Вот вы уже не курите 1 месяц,у вас уже вывелся.И думаю засирать снова свой организм смысла нет.Верно ведь.
Мне и пол таблы помогало, а может просто самовнушение))
Санек, старайся ен налегать на психотропные вещества. У меня были ПА что будь здоров, но я справился без всяких допингов.Да было тяжело, зато химией себя никакой не напичкал...имхо.

Опять накатывает:ком в груди, голова чуть кружится, мысли хреновые(все плохо, это не закончится, выхода нет)
Саша, перетерпите! Правда, просто перетерпите.
Возьму на себя смелость посоветовать от головокружения ( лучше курсом и со спиртным нельзя) - Бетасерк , в таблетках 8мг., 3 раза в день по одной. Проконсультируйтесь лучше с врачом, конечно, если есть возможность. Я его пила по рецепту врача месяц т.к. нужно было сосредотачиваться, а голова кружится.
Не закуривайте, лучше не станет...А это гадкое состояние пройдет. Удачи.

Вообще то никотин выводится из организма за 21 день,то-есть за 3 недели. Вот вы уже не курите 1 месяц,у вас уже вывелся.И думаю засирать снова свой организм смысла нет.Верно ведь.

Санек, старайся ен налегать на психотропные вещества. У меня были ПА что будь здоров, но я справился без всяких допингов.Да было тяжело, зато химией себя никакой не напичкал...имхо.

как долго колбасило?? чем себя успокаивал,? а чувство, что плывешь в каком то киселе и все пофиг было? А про глицин тут мне писали, что это как водички попить, но у меня и тут свои тараканы поэтому пил по половинке, а не по целой))

Саша, перетерпите! Правда, просто перетерпите.
Возьму на себя смелость посоветовать от головокружения ( лучше курсом и со спиртным нельзя) - Бетасерк , в таблетках 8мг., 3 раза в день по одной. Проконсультируйтесь лучше с врачом, конечно, если есть возможность. Я его пила по рецепту врача месяц т.к. нужно было сосредотачиваться, а голова кружится.
Не закуривайте, лучше не станет...А это гадкое состояние пройдет. Удачи.

Голова не так прям кружится, что к врачу бежать, но состояние хреновое(( В очереди магазине стоял, чувствую подкатывает, но справился)) Спасибо Иана))

Реакции: iana
Вот прям, вот себя вижу в твоих словах. Также было...все почитай мой дневник,отвлекись.Почитай советы,наших уважаемых форумчан,без которых я бы не скажу что не справился,но без их советов и поддержки было бы намного сложнее в одну каску все преодолеть.Человек существо социальное,ему нужно общение и поддержка другого.В одиночку всегда сложнее справляться. Так что главное не замыкайся в себе,общайся читай дневники вникай в советы,бывалых особенно тех камрадов форума кто уже на Эвересте.
Да, и еще гони от себя эти гнилые плохие мысли.Они тебя только деморализуют.Я вот сам убедился,что положительный настрой,очень влияет на твое физическое и моральное самочувствие.

imgonline-com-ua-demotivatord4XJWtMH4DZa.jpg

А вообще с детства меня Мама лечила больше народными средствами, так здоровье было Уххх.. Матери не стало и понеслось все в пропасть-сиги , алко(редко), ненормированный сон, неправильное питание, нервы, сидячий образ жизни((
Может поэтому стараюсь ограничить себя всевозможными препаратами с аптеки и надеюсь только на организм, конечно стал стараться меньше гробить организм, но увы только неделю!)))

Вот прям, вот себя вижу в твоих словах. Также было...все почитай мой дневник,отвлекись.Почитай советы,наших уважаемых форумчан,без которых я бы не скажу что не справился,но без их советов и поддержки было бы намного сложнее в одну каску все преодолеть.Человек существо социальное,ему нужно общение и поддержка другого.В одиночку всегда сложнее справляться. Так что главное не замыкайся в себе,общайся читай дневники вникай в советы,бывалых особенно тех камрадов форума кто уже на Эвересте.
Да, и еще гони от себя эти гнилые плохие мысли.Они тебя только деморализуют.Я вот сам убедился,что положительный настрой,очень влияет на твое физическое и моральное самочувствие.

Посмотреть вложение 174049

Спасибо Федор читай мои мысли переодически, если и у тебя такая срань была то ты понимаешь мое состояние как никто))

как долго колбасило?? чем себя успокаивал,?
Колбасило месяц точно... после месяца отпустило.Да чем успокаивал, читал дневники других таких же "физиков" соматиков,у кого ярко выраженный абстинентный синдром. Успокаивал себя, тем что есть люди со стажем и 25 и з5 лет которые уже перемучились и уже на Эвересте.Успокаивал себя тем что это явление временное,не будет так постоянно.Это так и есть. Эта вся бадяга из за перестройки организма,на нормальную работу. Никотин выводится, ты уже не конченный никотиновый наркоман,сосуды чистятся расширяются,кровь разжижается до правильной консистенции.Вот из за этого у меня давление сккакало с пульсом,ну и сейчас бывает поскакивает...а у меня всего 2 месяца с момента отказа. Так что не очкуй, все норм будет.

Спасибо Федор читай мои мысли переодически, если и у тебя такая срань была то ты понимаешь мое состояние как никто))
Да не за что санек...Всегда рад помочь хорошему человеку. (видно ведь человека по его сообщениям каков он). Для этого и создан этот форум. Я вообще очень резко завязал 09.02.2016 а на форуме только зарегался с 27 февраля. И вот с 9того числа по 27мое был один на один со своим бросанием ПА давлением и прочим...короче был АД. лазил в инете наткнулся на этот форум,и зарегался... И бросать отвыкать стало нааааааамного легче. Потому что все мы тут свалились в одну никотиновую яму, и все мы со взаимподдержкой пытаемся выбраться из неё.

Да не за что санек...Всегда рад помочь хорошему человеку. (видно ведь человека по его сообщениям каков он). Для этого и создан этот форум. Я вообще очень резко завязал 09.02.2016 а на форуме только зарегался с 27 февраля. И вот с 9того числа по 27мое был один на один со своим бросанием ПА давлением и прочим...короче был АД. лазил в инете наткнулся на этот форум,и зарегался... И бросать отвыкать стало нааааааамного легче. Потому что все мы тут свалились в одну никотиновую яму, и все мы со взаимподдержкой пытаемся выбраться из неё.

Почитал твой дневник, точняк я)))) Буду возле тя держаться))

Алкоголь пил? Сейчас на ДР идти в Субботу , вот я в раздумьях че делать, да и МАЕВКА скоро или к тому времени отпустит?

Почитал твой дневник, точняк я)))) Буду возле тя держаться))

Алкоголь пил? Сейчас на ДР идти в Субботу , вот я в раздумьях че делать, да и МАЕВКА скоро или к тому времени отпустит?
ты главное в себе не замыкайся,не обламывайся описывать свое состояние это очень важно.

Я с синькой завязал еще в 2010 году,тоже пришел к осознанию что алкоголь мне ничего не дает,кроме как убивания печени. Я тоже раньше думал на 2рой неделе бросания,все пздц как же я буду на рыбалке без сигарет без бутылки,на днях рождения и на другого рода мероприятиях.Да очень просто,веселиться можно и без алкоголя,и ты это веселье воспринимаешь еще более ярко,чем когда датый или вобще в жопу пьяный. Шашлыки можно прекрасно есть без водки, как и раков без пива.

Я пиво заменил на едреный не сладкий квас. И полезно и вкусно и не алкоголь... Я говорю, что сейчас воспринимаю курящих и пьющих людей как конченых наркоманов (по большому счету так и есть) это наркомания,и я дошел до этого понимания сам.Поздновато правда, но лучше поздно чем никогда.Так что Санек тебе нужно провести глубокую аналитику,что тебе дает алкоголь,а потом уже взвесить все плюсы и минусы. Я так и сделал и выбрал +сы,чего и тебе желаю.

ты главное в себе не замыкайся,не обламывайся описывать свое состояние это очень важно.

Я с синькой завязал еще в 2010 году,тоже пришел к осознанию что алкоголь мне ничего не дает,кроме как убивания печени. Я тоже раньше думал на 2рой неделе бросания,все пздц как же я буду на рыбалке без сигарет без бутылки,на днях рождения и на другого рода мероприятиях.Да очень просто,веселиться можно и без алкоголя,и ты это веселье воспринимаешь еще более ярко,чем когда датый или вобще в жопу пьяный. Шашлыки можно прекрасно есть без водки, как и раков без пива.

Я пиво заменил на едреный не сладкий квас. И полезно и вкусно и не алкоголь... Я говорю, что сейчас воспринимаю курящих и пьющих людей как конченых наркоманов (по большому счету так и есть) это наркомания,и я дошел до этого понимания сам.Поздновато правда, но лучше поздно чем никогда.Так что Санек тебе нужно провести глубокую аналитику,что тебе дает алкоголь,а потом уже взвесить все плюсы и минусы. Я так и сделал и выбрал +сы,чего и тебе желаю.

Ну с Алком посмотрим, да и пил раз в неделю, пивтос с рыбкой доставляет это вещь, водяру терпеть не могу(хотя говорят она менее вредна)

А про глицин тут мне писали, что это как водички попить, но у меня и тут свои тараканы поэтому пил по половинке, а не по целой
из "круглых" советую фенибут, вполне годный препарат, если совсем тяжеляк.
а вообще, первая неделя без сиг самая веселая) дальше гораздо проще
крч, удачи

Вообще то никотин выводится из организма за 21 день,то-есть за 3 недели.
21 день формируется привычка, а последний продукт распада никотина котинин выходит макс на 9ый день. Остальное дело в голове. До сих пор воюю, в пот бросает, уж точно не никотин:cold:. Ладно, не важно, главное что сейчас этого г...на во мне нет, и возвращаться точно не хочу.

И вам , ребятки, удачи!

21 день формируется привычка, а последний продукт распада никотина котинин выходит макс на 9ый день. Остальное дело в голове. До сих пор воюю, в пот бросает, уж точно не никотин:cold:. Ладно, не важно, главное что сейчас этого г...на во мне нет, и возвращаться точно не хочу.

И вам , ребятки, удачи!

сколько воюешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу