Не думал, что это так тяжко((

F

FedorNOsmoke

еще вопросик Кашля нет, жора тоже, что со мной???
Здарова Санек все нормально с тобой. У меня тоже не было кашля,просто иной раз отхаркнется и все.
Погоди, жор появится,но не сразу. Дай организму,оклематься немного. Появится аппетит,будешь жрать все что не приколочено. У меня тоже первую-вторую неделю не было аппетита вообще ничего не лезло в глотку. Спустя месяц появился аппетит.И пошло поехало. У каждого организм свой восстанавливается по своему ,но аппетит появится не переживай.

Реакции: iana

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Здарова Санек все нормально с тобой. У меня тоже не было кашля,просто иной раз отхаркнется и все.
Погоди, жор появится,но не сразу. Дай организму,оклематься немного. Появится аппетит,будешь жрать все что не приколочено. У меня тоже первую-вторую неделю не было аппетита вообще ничего не лезло в глотку. Спустя месяц появился аппетит.И пошло поехало. У каждого организм свой восстанавливается по своему ,но аппетит появится не переживай.

Федор спасай!)) Сегодня прикрывает не подецки)) Вчера вроде все норм было, у тя так бывало? или все по утехающей? Ты таблы какието жрал или терпел всю эту канитель?

F

FedorNOsmoke

Федор спасай!)) Сегодня прикрывает не подецки)) Вчера вроде все норм было, у тя так бывало? или все по утехающей? Ты таблы какието жрал или терпел всю эту канитель?
Давай без паники.Когда паникуешь только усугубляешь положение. Отвлекись,выйди на улицу пробегись,только не много. Попей воды.Глубоко подыши через нос,потом через рот. Вот именно, что я как мазохист блин терпел все это.Не хотел принципиально подсаживаться на какие то препараты.
У меня ПА были в омент когда в физ.плане было плохо. Тоесть повышеное давление ,пульс. Из за этого тяжелое дыхание,дискомфорт в груди,комок в горле,или ощущение последнего.Вот в эти моменты у меня чаще ПА были. Акогда более менее давление пульс в норме были то и не было ни каких панических атак.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Давай без паники.Когда паникуешь только усугубляешь положение. Отвлекись,выйди на улицу пробегись,только не много. Попей воды.Глубоко подыши через нос,потом через рот. Вот именно, что я как мазохист блин терпел все это.Не хотел принципиально подсаживаться на какие то препараты.
У меня ПА были в омент когда в физ.плане было плохо. Тоесть повышеное давление ,пульс. Из за этого тяжелое дыхание,дискомфорт в груди,комок в горле,или ощущение последнего.Вот в эти моменты у меня чаще ПА были. Акогда более менее давление пульс в норме были то и не было ни каких панических атак.

у меня та же хрень, курить чего бросил-встал после перепоя(хреново ппц), и тут хватанул ПА, сразу курить перехотелось мигом, вот и страдаю 10 день.... Жалко себя аж плакать охота)))

ааааа пздц Держусь уссссссссаааааааа

F

FedorNOsmoke

у меня та же хрень, курить чего бросил-встал после перепоя(хреново ппц), и тут хватанул ПА, сразу курить перехотелось мигом, вот и страдаю 10 день.... Жалко себя аж плакать охота)))
ааааа пздц Держусь уссссссссаааааааа
Держись бро,как бы не было тяжко. Знаешь,че прикольно,я сейчас смотрю на себя с другой точки зрения.Я тоже думал что никогда это не кончится,но закончилось,и осознание того что ты прошел все это не сломался не взялся снова за это говно чтобы облегчить себе мучения. Гордость за себя берет, реально классное ощущение.
Поставь себе счетчик,мелочь а приятно.Будет отчет вести твоего стажа некурения и не хило мотивировать тебя.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Держись бро,как бы не было тяжко. Знаешь,че прикольно,я сейчас смотрю на себя с другой точки зрения.Я тоже думал что никогда это не кончится,но закончилось,и осознание того что ты прошел все это не сломался не взялся снова за это говно чтобы облегчить себе мучения. Гордость за себя берет, реально классное ощущение.
Поставь себе счетчик,мелочь а приятно.Будет отчет вести твоего стажа некурения и не хило мотивировать тебя.

ща попробую разобраться со счетчиком, ща вроде попустило немного)

Последнее редактирование:
F

FedorNOsmoke

ща попробую разобраться со счетчиком, ща вроде попустило немного)
ну вот видишь...все отлично. Тут еще очень важно себя не накручивать...Не позволяй задавить тебя ПА атакам.Осаживай их. Ты же не позволишь какому нибудь черту в жизни себя опускать сразу с локтя в челюсть верно,вот так и здесь...Ты сильнее всех этих ПА...

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
ну вот видишь...все отлично. Тут еще очень важно себя не накручивать...Не позволяй задавить тебя ПА атакам.Осаживай их. Ты же не позволишь какому нибудь черту в жизни себя опускать сразу с локтя в челюсть верно,вот так и здесь...Ты сильнее всех этих ПА...

Спасибо Федор , твоя поддержка чувствуется)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

У меня работа еще такая с умственными нагрузками, мне тупить и замыкаться нельзя, вот и переживаю пздц(((

Санек ну это понятно... это не долго будет. Я тоже первую неделю ужасно тупил на элементарных вещах. Но потом отпустило. Пройдет все Санек. Потом будешь смотреть на свои первые записи в дневнике и улыбаться,и вспоминать. Всё восстановится,у тебя же еще стаж курения не шипко большой. Перекантуйся,пока на этом состояние позже будет легче.Главное не включай заднию,и не отказывайся от новой здоровой более качественной жизни без сигарет.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Санек ну это понятно... это не долго будет. Я тоже первую неделю ужасно тупил на элементарных вещах. Но потом отпустило. Пройдет все Санек. Потом будешь смотреть на свои первые записи в дневнике и улыбаться,и вспоминать. Всё восстановится,у тебя же еще стаж курения не шипко большой. Перекантуйся,пока на этом состояние позже будет легче.Главное не включай заднию,и не отказывайся от новой здоровой более качественной жизни без сигарет.

Держусь Федя Держусь))) Одно огорчает , что не выдержал и влупил пол таблетки глицина, сукаа но накрывало ппц((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
сижу пью чай зеленый с лимоном, имбирем и медом-пока не штырит, то ли глицин действует, то ли попустило))

F

FedorNOsmoke

Держусь Федя Держусь))) Одно огорчает , что не выдержал и влупил пол таблетки глицина, сукаа но накрывало ппц((
Держись Санек..мужик... будет по тихой отпускать.
сижу пью чай зеленый с лимоном, имбирем и медом-пока не штырит, то ли глицин действует, то ли попустило))
Красавчик...мед имбирь тоже имеют свойства успокаивать.

Санек,как то интересно у тебя счетчик установился..то есть то нет... Ты его в подпись вставил?

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем драсти! У меня 8 день некурения-болит затылок, болят легкие, чувство страха и раздраженности. В начале мучали ПА, но сейчас вроде поутихли(чувство тревоги осталось).
Больше всего напрягает тупняк и неспособность с ним совладать, живу как будто в параллельной вселенной, постоянно ловлю себя на мысли , что подвисаю.(( Когда это закончится и как бороться?!? Помогите?!?!
P.S.Семья думает , что предуриваюсь(Я всегда со всеми проблемами справлялся и не зацикливался, а тут подкосило)
хаха.. помню, одна минута смеюсь, вторая плачу. Моему парню надо медаль за понимание и терпение вручить. :)) А потом наступило чувство страха и тревоги, но если знаешь откуда ноги растут, просто пережидаешь, страх и тревога не привели ни к каким действиям

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович,
Держись Санек..мужик... будет по тихой отпускать.

Красавчик...мед имбирь тоже имеют свойства успокаивать.

Санек,как то интересно у тебя счетчик установился..то есть то нет... Ты его в подпись вставил?

Спал нормально, но проснувшись понял , что эта срань еще здесь, чувство тревоги, тупняка и легкой тряски осталось, выпил пол таблы глицина, так начинается 11 день(((

Федя я просто скопировал счетчик и вставил в коменты, куда надо правильно я ххз))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сижу туплю((( мляяяяя когда закончится эта хрень((
Читаю коменты многих-курил 10 лет хераксь бросил, пару дней ломка и дальше пошел-какого хрена меня так паяет((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
от чего тупняк? от переизбытка кислорода, от давления или это самонакрут??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу