Не думал, что это так тяжко((

F

FedorNOsmoke

Не очкуй, закончится рано или поздно и станет все как прежде ))) и ты подумаешь: зачем я бросил... ведь ничего не изменилось )))
понравилось то что сказал это рано или поздно прекратится. Это действительно так.
Не соглашусь,что ничего не измениться. Изменится еще как изменится.Состояние будет постепенно улучшаться,как физическое так и моральное. на себе испытал за 2 месяца отказа. От состояние пздц до состояния ...тельно...Организм очищается,становится на правильные рельсы.

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Саша, очень помогает взгляд как-бы со стороны. Многие тут называют эту фигню "тупонекурю" - я их поддерживаю! Еще я применяла нуичточтотуплю, сплюнимагу и всеболитничегонепомогает))))))
Со знанием дела говорю: РАБОТАЕТ)))) скоро все пройдет. У меня через 15 дней все стало приходить в норму. Сейчас вообще все норм!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
У меня такая же фигня была как он рассказывает, неоднократно, колбасило не по детски, а как только переставало колбасить возникали мысли типа зачем я бросил, ведь ничего не изменилось в жизни то... вот хотел сказать, что на самом деле изменяется многое, просто мы не замечаем сколько позитивного мы имеем без сигарет.
ДА!!! Ты прав, Андрюша!!! Море позитивного!!! Океан удовольствия неземного!!!
Все!!! Я спать))) Доброй ночи, Андрей))):kiss::kiss::kiss:

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
:thumbup: Сашка Григорович, молодец, уже неделя! А это значит никотин в тебе отсутствует. Осталось дело за головой, договаривайся как нибудь. Тяжело - да, но это стоит того. Со временем будет легче. Алкоголь - если есть связка алкоголь/сигарета то лучше воздержаться. Читай дневники, пиши сам, общайся это очень помогает и отвлекает. Вот меня накатило, а я тут тебе пишу и легче стало))) держись!

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Все эти симптомы, кроме неуверенности и пустоты должны очень скоро пройти. Если не завтра то в ближайшую неделю. Штормит немного - попробуй насладиться;)

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Больше всего напрягает тупняк и неспособность с ним совладать, живу как будто в параллельной вселенной, постоянно ловлю себя на мысли , что подвисаю.(( Когда это закончится и как бороться?!? Помогите?
Сашка Григорович, Не очкуй.....все пройдет,рано или поздно.....у каждого все очччень индивидуально.....не ты первый,не ты и последний....8 лет срок небольшой....:p

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

DmitryZ

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2014
Когда это закончится и как бороться?!? Помогите?!?!
Закончится скоро. Периодически будет накатывать, потом отпускать пока, наконец-то, не отпустит навсегда. Периоды "отпустило" будут значительно длинее периодов "накатило", поэтому сильно загоняться по этому поводу не стоит. А бороться с этим "добром" можно только симптоматически: организм сам со временем все переразложит по полочкам.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Глицин - ноотроп (погугли), привыкание на химическом уровне не вызывает. При накате лучше под язык, быстрей вставляет. Для поддержания мозгов лучший вариант. Я фенибут принимал. Удачи. Мне доложили, что у тебя получится!)))
Мне тоже фенибут помощник!раз и в Багдаде все спокойно!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
:thumbup: Сашка Григорович, молодец, уже неделя! А это значит никотин в тебе отсутствует. Осталось дело за головой, договаривайся как нибудь. Тяжело - да, но это стоит того. Со временем будет легче. Алкоголь - если есть связка алкоголь/сигарета то лучше воздержаться. Читай дневники, пиши сам, общайся это очень помогает и отвлекает. Вот меня накатило, а я тут тебе пишу и легче стало))) держись!
Помоему связка:алкоголь-сигарета есть у всех!Я через неделю пила с подругами мартини,половина уходили курить,а половина бросили давно,они со мной разговаривали,так что главное компания в этот момент.Но если одни куряшки вокруг,есть реалия сорваться,я так в прошлое бросание и попробовала первую сигаретку,и после 1,5 лет некурения закурила,постепенно,в течении полугода,но задымила как паровоз! и опять на 4 года.А так бы не курила уже 6 лет и 27 дней)))

carp

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.12.2015
Всем драсти! У меня 8 день некурения-болит затылок, болят легкие, чувство страха и раздраженности. В начале мучали ПА, но сейчас вроде поутихли(чувство тревоги осталось).
Больше всего напрягает тупняк и неспособность с ним совладать, живу как будто в параллельной вселенной, постоянно ловлю себя на мысли , что подвисаю.(( Когда это закончится и как бороться?!? Помогите?!?!
P.S.Семья думает , что предуриваюсь(Я всегда со всеми проблемами справлялся и не зацикливался, а тут подкосило)
Не знаю никого,кто умер после отказа от курения.Так что держись, ты не первый и не последний.Просто потерпи и все будет отлично.

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Всё пройдет. Главное - это цель и понимание того, что курить вредно, противно, и ни к чему!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Помоему связка:алкоголь-сигарета есть у всех!
тоже так думала, оказывается не у всех, тут на форуме по крайней мере. Ну у меня связка прочная, на прошлых выхах под вино очень хотелось курить, но повезло что дома сиг не было и в магазин уже не побежишь, да и муж не курит. С некурящими спокойней как то))))

я так в прошлое бросание и попробовала первую сигаретку,и после 1,5 лет некурения закурила,постепенно,в течении полугода,но задымила как паровоз!
ни одной затяжки - мое правило теперь. Сама не раз так срывалась, а сейчас как мысля лезет сразу вспоминаю через что прошла (даже несмотря на табекс и афобазол), и назад не хочется.

Не знаю никого,кто умер после отказа от курения
вот это правильные слова!

Анна1979

Продвинутый
Реакции
254
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2016
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, Попробуй дыхательные упражнения. У меня в дневнике почитай или в интернете. И занят на время, и легкие быстрее прочищаются. Больше ходи гуляй. Я вот бывает так после того как поем курить хочу. Встанешь и идешь. Находишься, надышишься и отпускает.

Реакции: iana

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
С Алкоголем проблем вроде не было. Сейчас я не боюсь, что закурю(хотя курить хочется). Я опасаюсь просто , что состояния отчаянья и тупняка усугубится когда с бодуна отходить будешь!
Еще раз всем спасибо за поддержку!
PS: Сегодня первый раз заснул без глицина)

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Помоему связка:алкоголь-сигарета есть у всех!,я так в прошлое бросание и попробовала первую сигаретку,и после 1,5 лет некурения закурила

Да. Этот момент подлежит тщательной тренировке. На 6-ой день отказа, я делал первую и осознанную провокацию, написано в моём дневнике. Потом на 13-й день и в эту субботу. В эту субботу, на 20-й день, вообще всё спокойно перенёс.

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Я опасаюсь просто , что состояния отчаянья и тупняка усугубится когда с бодуна отходить будешь!

Вся прелесть НЕКУРЕНИЯ в том, что будуна как такового нет. И тот, старый похмельный синдром, Вы уже никогда не ощутите, если твёрдо завяжете с курением. Поверьте мне, старому алкоголику :showoff:

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Принимать глицин по полтаблетки :giggle: - это все-равно что .. утюг раз в неделю для тренировки поднимать )). Две таблетки под язык три раза в день, рассасывать (под языком проходят вены и - вспомни химию, осмос - препарат поступает непосредственно в кровь). Не бойся, он очень мягонько работает и привыкания не вызывает. Знакомые наркологи есть? Потолкуй, они глицин при выводе из запоя применяют (но оочень сурьёзными дозами) )).

Мне и пол таблы помогало, а может просто самовнушение))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу