Не думал, что это так тяжко((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Пришла знакомая(учится в мед училище) сказала , что резко бросать нельзя, можно с катушек слететь. Меня сразу после ее слов ПА хапанул((( Помогите подсажите ченебудь??

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
это же не мед. институт. не верь ей. даже если она из летной академии им.Маресьева, не верь.
твой мозг сейчас будет цепляться за любую инфу в пользу --время бросить не курить--
держи удар разума

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
это же не мед. институт. не верь ей. даже если она из летной академии им.Маресьева, не верь.
твой мозг сейчас будет цепляться за любую инфу в пользу --время бросить не курить--
держи удар разума

просто меня колбасит ппц, а тут такая инфа(( Спасибо большое))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
тут такая инфа
постепенно тоже не получится, там еще побольше силы воли придется приложить, поверь, проходили. Самое лучшее и действенное раз и отрезал! Такой метод рекомендуют у кого стаж за 30 лет уже перевалил, и то здесь на форуме полно людей состажем и более 40 лет кто бросил сразу. Я ж говорю, не сиди просто, читай дневники. И отвлекает и много инфы подчерпнешь.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
постепенно тоже не получится, там еще побольше силы воли придется приложить, поверь, проходили. Самое лучшее и действенное раз и отрезал! Такой метод рекомендуют у кого стаж за 30 лет уже перевалил, и то здесь на форуме полно людей состажем и более 40 лет кто бросил сразу. Я ж говорю, не сиди просто, читай дневники. И отвлекает и много инфы подчерпнешь.

а поддерживать себя чем, задолбали ПА, ведь надо и на работу ходить(((

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
а поддерживать себя чем, задолбали ПА, ведь надо и на работу ходить(((
может к врачу все таки? я как то бросала, у меня случился приступ, реально испугалась и закурила. Только позже узнала что это паническая атака была. Я не спец в них. Может кто знающий напишет...

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
вспоминаю про врача у меня ПА))) я немного читал о них, все в голове, но я за 1,5 недели этих мучений начинаю сдуваться((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
спасибо Олечка)
всегда пожалуста! буду следить за тобой)))

1137577.jpg

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Здарова Санек все нормально с тобой. У меня тоже не было кашля,просто иной раз отхаркнется и все.
Погоди, жор появится,но не сразу. Дай организму,оклематься немного. Появится аппетит,будешь жрать все что не приколочено. У меня тоже первую-вторую неделю не было аппетита вообще ничего не лезло в глотку. Спустя месяц появился аппетит.И пошло поехало. У каждого организм свой восстанавливается по своему ,но аппетит появится не переживай.

Федор где пропал, сейчас хреново мне чет, со вчерашнего вечера скрутило и не отпускает, ПА есть , не такие яркие как в начале, но от этого не лучше(( Задаешься вопросом как так ходить на работу и т.д. ууууу пиздецццц!!

ЧТо бля за хрень 11 дней назад был здоровый как бык ((

F

FedorNOsmoke

Федор где пропал, сейчас хреново мне чет, со вчерашнего вечера скрутило и не отпускает, ПА есть , не такие яркие как в начале, но от этого не лучше(( Задаешься вопросом как так ходить на работу и т.д. ууууу пиздецццц!!

ЧТо бля за хрень 11 дней назад был здоровый как бык ((
Да дела были,да и тоже че то опять давление с пульсом завыделывались. У меня ПА были только тогда когда повышенное давление было и пульс. А когда все в норме и Па нет. Если тебе физически плохо,это 100% абстиненция наступает.Че это значит,значит организм перестраивается на нормальную работу+идет очищение легких и сосудов.Ты главное держись,при вперед и все как бы не было тяжко.И никого не слушай,типа студенток медучилища.Принимай табекс,он облегчит твои страдания. Я без всякого табекса отмучался и бросил.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Да дела были,да и тоже че то опять давление с пульсом завыделывались. У меня ПА были только тогда когда повышенное давление было и пульс. А когда все в норме и Па нет. Если тебе физически плохо,это 100% абстиненция наступает.Че это значит,значит организм перестраивается на нормальную работу+идет очищение легких и сосудов.Ты главное держись,при вперед и все как бы не было тяжко.И никого не слушай,типа студенток медучилища.Принимай табекс,он облегчит твои страдания. Я без всякого табекса отмучался и бросил.

Хреново Федя(( Сегодня плохо спал, постоянные выбросы адреналина, озноб(( Чем натуральным можно успокаиваться??

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
сижу на работе, а этот пиздец возле меня ходит))) чуть отвлекся хуяк подскочил и все тебе хочется сквозь землю провалиться((( мляяя 11 день, сука не сойти бы с ума((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»