Сашка Григорович
Авторитетная личность
Транспортная логистикаа что за работа? с чем связана?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Транспортная логистикаа что за работа? с чем связана?
В смысле в офисе за столом? Тогда https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-dumal-chto-ehto-tak-tjazhko.37045/page-8#post-1938281Транспортная логистика
это же не мед. институт. не верь ей. даже если она из летной академии им.Маресьева, не верь.в мед училище
это же не мед. институт. не верь ей. даже если она из летной академии им.Маресьева, не верь.
твой мозг сейчас будет цепляться за любую инфу в пользу --время бросить не курить--
держи удар разума
постепенно тоже не получится, там еще побольше силы воли придется приложить, поверь, проходили. Самое лучшее и действенное раз и отрезал! Такой метод рекомендуют у кого стаж за 30 лет уже перевалил, и то здесь на форуме полно людей состажем и более 40 лет кто бросил сразу. Я ж говорю, не сиди просто, читай дневники. И отвлекает и много инфы подчерпнешь.тут такая инфа
постепенно тоже не получится, там еще побольше силы воли придется приложить, поверь, проходили. Самое лучшее и действенное раз и отрезал! Такой метод рекомендуют у кого стаж за 30 лет уже перевалил, и то здесь на форуме полно людей состажем и более 40 лет кто бросил сразу. Я ж говорю, не сиди просто, читай дневники. И отвлекает и много инфы подчерпнешь.
может к врачу все таки? я как то бросала, у меня случился приступ, реально испугалась и закурила. Только позже узнала что это паническая атака была. Я не спец в них. Может кто знающий напишет...а поддерживать себя чем, задолбали ПА, ведь надо и на работу ходить(((
спасибо Олечка)https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-vy-spravljaetes-s-panicheskimi-atakami.13108/
почитай темку про ПА, ты не один оказывается. Только не сдавайся...
всегда пожалуста! буду следить за тобой)))спасибо Олечка)
Здарова Санек все нормально с тобой. У меня тоже не было кашля,просто иной раз отхаркнется и все.
Погоди, жор появится,но не сразу. Дай организму,оклематься немного. Появится аппетит,будешь жрать все что не приколочено. У меня тоже первую-вторую неделю не было аппетита вообще ничего не лезло в глотку. Спустя месяц появился аппетит.И пошло поехало. У каждого организм свой восстанавливается по своему ,но аппетит появится не переживай.
а не можешь незапланированные выходные взять, или отпуск внепланово? это было бы самое то.хрень 11 дней назад был здоровый как бык
Да дела были,да и тоже че то опять давление с пульсом завыделывались. У меня ПА были только тогда когда повышенное давление было и пульс. А когда все в норме и Па нет. Если тебе физически плохо,это 100% абстиненция наступает.Че это значит,значит организм перестраивается на нормальную работу+идет очищение легких и сосудов.Ты главное держись,при вперед и все как бы не было тяжко.И никого не слушай,типа студенток медучилища.Принимай табекс,он облегчит твои страдания. Я без всякого табекса отмучался и бросил.Федор где пропал, сейчас хреново мне чет, со вчерашнего вечера скрутило и не отпускает, ПА есть , не такие яркие как в начале, но от этого не лучше(( Задаешься вопросом как так ходить на работу и т.д. ууууу пиздецццц!!
ЧТо бля за хрень 11 дней назад был здоровый как бык ((
Да дела были,да и тоже че то опять давление с пульсом завыделывались. У меня ПА были только тогда когда повышенное давление было и пульс. А когда все в норме и Па нет. Если тебе физически плохо,это 100% абстиненция наступает.Че это значит,значит организм перестраивается на нормальную работу+идет очищение легких и сосудов.Ты главное держись,при вперед и все как бы не было тяжко.И никого не слушай,типа студенток медучилища.Принимай табекс,он облегчит твои страдания. Я без всякого табекса отмучался и бросил.
Держись, козак, атаманом будешь)))сижу туплю потихоньку и так на душе обидно за себя, аж плакать хочется