Не думал, что это так тяжко((

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
все приплыл я не выдержал такой ломки у меня всд походу, буду бросать не резко(выкурил 2 сигареты)

Мне очень стыдно(((
мало кто с первого раза бросает, так что не расстраивайся. Я б посоветовала проконсультироваться с врачом, раз у тебя всд. Давай настраивайся и вперед!

Koles

Старожил
Реакции
561
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2016
Дневник
Читать »»

Koles

Старожил
Реакции
561
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2016
Дневник
Читать »»
я на силе воли (как у моли:)) 3 дня "продержался". С Табексом уже 10 день - полет нормальный. Никогда бы не подумал,что таблетки могут так тягу сбивать. Честно говоря не верил, что продержусь хотябы неделю (даже с таблетками). Щас вообще нормуль, но таблетки буду пить строго по инструкции (хотя вроде и нет нужды кажется).

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Саша, привет!
Я тоже бросала, сокращая сигареты, дошла до двух в день: одна утром, одна вечером. Не помогло мне это, т. к. дело в нервном напряжении, количество не имеет значение, только дразнила себя т.к. были очень напряженные дни, а я вроде как разрешила себе курить.
Тебе нужно просто перетерпеть 2- 3 недели, а потом отпустит.
Каждый следующий раз дается все труднее...Сделай шаг и вытерпи две недели!
У тебя все получится, попробуй!
Может отпуск взять. Кстати, скоро праздники, воспользуйся возможностью, почти неделя выходных...:)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В след.раз, когда будет настрой бросить, можно попробовать зафиксировать момент этого настроя, отложить его так глубоко в подсознании как только можешь.
Чтобы если будут провокации и встряски потом, вспомнить этот момент и постараться также вспомнить, почему именно хотел бросить, какие чувства при этом испытывал.
Мне знакомый эту практику предложил. И работает достаточно хорошо.. Каждый раз когда меня колбасит - я вспоминаю тот день, когда я ходил по комнате взад-вперед в намерении бросить. И помню все детально, что тогда думал. Я действительно хотел бросить тогда. Поэтому продолжаю не курить сейчас, даже когда очень хочется (а порой хочется.. до слез.. но некурящим быть лучше, больше плюшек).

Последнее редактирование:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я по причине срывов дневник завела, чтоб если захочется так, что вот все, закурю.
Описывала первые дни свое состояние, так чтоб пробрало меня, чтоб помнила как оно первое время, когда приступы панических атак были одна за другой, сердце бешено колотилось, страхи и т. д.
Да ты и сам знаешь. Сейчас мне намного легче.
Думай, взвешивай все за и против, находи аргументы для себя лично, вообщем, учись заново себя слышать. А приступы будут, но только от них не умирают, - игры разума...И со временем они пройдут, качество жизни изменится.
Удачи тебе!

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Я по причине срывов дневник завела, чтоб если захочется так, что вот все, закурю.
Описывала первые дни свое состояние, так чтоб пробрало меня, чтоб помнила как оно первое время, когда приступы панических атак были одна за другой, сердце бешено колотилось, страхи и т. д.
Да ты и сам знаешь. Сейчас мне намного легче.
Думай, взвешивай все за и против, находи аргументы для себя лично, вообщем, учись заново себя слышать. А приступы будут, но только от них не умирают, - игры разума...И со временем они пройдут, качество жизни изменится.
Удачи тебе!
попробую с пустырником, заходи анализируй мое самочувствие, а я тебе буду очень благодарен))) у тебя тупняк был? и когда он прошел??

Последнее редактирование:
Реакции: iana

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
снова не курить. В этот раз у тебя получится, ведь ты понял что сиги особо не помогают. В них нет смысла. Знаешь, я намного спокойной и уравановешенней стала чем когда курила. Это явное доказательство что сигареты не успокаивает. И выносливее- сегодня от тренировалась на ура после долгого перерыва и не сдулась на 10 ой минуте. Вот она мотивация, реальная, стойкая. Просто нужно пережить первый месяц два, терпеть, а когда отпускает чувствуешь кайф, свободу. Давай решайся и вперёд!

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
попробую с пустырником, заходи анализируй мое самочувствие, а я тебе буду очень благодарен))) у тебя тупняк был? и когда он прошел??
Да, Саш, был, и страх, что я что-то важное пропущу, а мне нельзя. Было даже, что я как будто отключаюсь на несколько секунд. Это прошло, но не сразу. Про пустырник ничего не скажу, т. к. у меня низкое давление и я его не пью. Иногда валерьянки могу выпить.
Точно не могу вспомнить, но тупила недели три. Сейчас все нормально.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
да с пустырником полегче)) я так понял у меня нервишки расшатались)) Кто про пустырник сможет чет подсказать??

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Значит состояние такое, вчера пришел домой выпил настойку пустырника, через пол часа состояние нормализовалось, пропал туман в голове , я успокоился , чувствовал себя как до этих двух недель. Сегодня с утра идя на работу поел овсянки выпил пустырник, сел в машину выкурил сигу-состояние 7-8 но жить можно. Ближе к обеду начало опять колбасить(адреналинчик полился в организм, за ним тревога , каша в голове , нервы). В обед выкурил сигу полегчало, на какоето время в голове прояснилось, но начала побаливать шея(я так думаю опять давление скакануло). Сейчас туплю , жду конец рабочего дня.

Я запутался уже мое состояние от никотиновой ломки или ВСД обострилось ппц((

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Значит состояние такое, вчера пришел домой выпил настойку пустырника, через пол часа состояние нормализовалось, пропал туман в голове , я успокоился , чувствовал себя как до этих двух недель. Сегодня с утра идя на работу поел овсянки выпил пустырник, сел в машину выкурил сигу-состояние 7-8 но жить можно. Ближе к обеду начало опять колбасить(адреналинчик полился в организм, за ним тревога , каша в голове , нервы). В обед выкурил сигу полегчало, на какоето время в голове прояснилось, но начала побаливать шея(я так думаю опять давление скакануло). Сейчас туплю , жду конец рабочего дня.

Я запутался уже мое состояние от никотиновой ломки или ВСД обострилось ппц((

Думаю - нервы расшатаны, а сигаретами ты усугубляешь свое состояние. Прими решение, по поводу того куришь или нет, а то ты организм своими действиями полностью дезориентировал.
Вот когда бросишь, а симптомы не прошли, еще и другие добавились, тогда считай ломки никотиновые начались. Все, отсчитывай недели три ( очень индивидуально) и новая жизнь.:)
А ты давление мерил?

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Думаю - нервы расшатаны, а сигаретами ты усугубляешь свое состояние. Прими решение, по поводу того куришь или нет, а то ты организм своими действиями полностью дезориентировал.
Вот когда бросишь, а симптомы не прошли, еще и другие добавились, тогда считай ломки никотиновые начались. Все, отсчитывай недели три ( очень индивидуально) и новая жизнь.:)
А ты давление мерил?
не не мерил, ну я думаю даже если прыгает, то несмертельно) опять 3 недели я всего пачку скурил
(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу