Не думал, что это так тяжко((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это есть отходняк ;) Норм.
Если на работе сидишь - можно коллег предупредить.
Не парься, просто постарайся пройти сквозь это, не пытаясь сделать лучше, тупоперетерпеть - пройдёт само.
При хорошем настрое все получится!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
сижу на работе, а этот пиздец возле меня ходит))) чуть отвлекся хуяк подскочил и все тебе хочется сквозь землю провалиться((( мляяя 11 день, сука не сойти бы с ума((
так, во первых отставить панику. С ней ты загонишь себя в тупик и ничего путного не выйдет. Во вторых, Саш, тебе придется самому побороть свои ПА. По любому они связаны со страхом, страх что ты больше не будешь курить. У меня такое бывало - как подумаю что курить не буду всю жизнь, хопа - страх лезет, а с ним вместе и вата в голове, тошнота, головокружение да еще пессимистичные мысли что я на всю жизнь в никотиновой западне. Посмотри страху в глаза, открой дополнительные резервы своего организма. Ты сможешь! Ты сильнее чем эта палка. И даже не никотиновая, посмотри "жертвы калибра 7.62 там все ясно что мы курили. Я в тебя верю!

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
так, во первых отставить панику. С ней ты загонишь себя в тупик и ничего путного не выйдет. Во вторых, Саш, тебе придется самому побороть свои ПА. По любому они связаны со страхом, страх что ты больше не будешь курить. У меня такое бывало - как подумаю что курить не буду всю жизнь, хопа - страх лезет, а с ним вместе и вата в голове, тошнота, головокружение да еще пессимистичные мысли что я на всю жизнь в никотиновой западне. Посмотри страху в глаза, открой дополнительные резервы своего организма. Ты сможешь! Ты сильнее чем эта палка. И даже не никотиновая, посмотри "жертвы калибра 7.62 там все ясно что мы курили. Я в тебя верю!
Спасибо Олька вроде попустило чуть)))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Это есть отходняк ;) Норм.
Если на работе сидишь - можно коллег предупредить.
Не парься, просто постарайся пройти сквозь это, не пытаясь сделать лучше, тупоперетерпеть - пройдёт само.
При хорошем настрое все получится!
Спасибо собачка))

F

FedorNOsmoke

задолбал туман в голове я уже не понимаю это от ПА или никотиновая ломка(
Здаров Санек... ты попробуй померять давление с пульсом. Чтобы вообще знать нормально ли все с давлением. Тебе ребята правильно говорят не паникуй и не накручивай себя. Понимаю что херово ,но старайся быть нейтрален.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Вчера лег рано и проснулся сегодня тоже рано, когда просыпался чувствовал, как накатывают волны адреналина, встал-тревога есть, легкая тряска(как озноб). Решил пока глицин не жрать посмотрю дальнейшую реакцию. Тупняк есть но немного, больше апатия ко всему. Кароче чувствую себя не айс((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Здаров Санек... ты попробуй померять давление с пульсом. Чтобы вообще знать нормально ли все с давлением. Тебе ребята правильно говорят не паникуй и не накручивай себя. Понимаю что херово ,но старайся быть нейтрален.
когда адреналин фигачит ясное дело и давление, скачет(( просто постоянный напряг жизни не дает((( Хочеться раслабиться , а тело постоянно как струна

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
когда адреналин фигачит ясное дело и давление, скачет(( просто постоянный напряг жизни не дает((( Хочеться раслабиться , а тело постоянно как струна
ты не куришь уже 12 дней , это большой срок . Пей глицин , ну зачем себя терзать ???

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
кароче походу у меня всд, может мне не надо было так резко бросать, че делать курить снова по чуть чуть или терпеть дальше??

F

FedorNOsmoke

кароче походу у меня всд, может мне не надо было так резко бросать, че делать курить снова по чуть чуть или терпеть дальше??
Ты че гонишь что ли. Ты че себя настолько не уважаешь,что после таких мучений ты готов снова засирать свои легкие и сосуды? У тебя только началось очищение легких и всего организма в общем. Меня все эти 2 месяца не отпускало совсем,были конечно улучшения,и состояние мое постепенно улучшается. Я не могу сказать что я бросил и я здоровый человек. Но,я ведь держусь,я не ё...тый чтобы после этих мучений,снова начинать засирать свой организм.

Ты походу больше себя накручиваешь Саня. Ты не думай о плохом.Настройся на положительный лад.Возьми табекс бросай с табексом.У тебя по любому еще и физическая ломка есть. Ешь витамины,пей витамины, больше овощей фруктов,воды....каши с большим количеством изюма тоже нормально.Делай все это, самые сложные 3 недели,а там отпускать начнет.Ты еще эти 3 недели не прожил без сигарет а уже готов сорваться...Потом будешь себя благодарить,что не сорвался. А если начнешь сейчас снова курить.Ты потом все равно будешь снова пытаться бросать курить и ненавидеть себя. Поверь так и будет. Так что забей на все,и при вперед.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Ты че гонишь что ли. Ты че себя настолько не уважаешь,что после таких мучений ты готов снова засирать свои легкие и сосуды? У тебя только началось очищение легких и всего организма в общем. Меня все эти 2 месяца не отпускало совсем,были конечно улучшения,и состояние мое постепенно улучшается. Я не могу сказать что я бросил и я здоровый человек. Но,я ведь держусь,я не ё...тый чтобы после этих мучений,снова начинать засирать свой организм.

Ты походу больше себя накручиваешь Саня. Ты не думай о плохом.Настройся на положительный лад.Возьми табекс бросай с табексом.У тебя по любому еще и физическая ломка есть. Ешь витамины,пей витамины, больше овощей фруктов,воды....каши с большим количеством изюма тоже нормально.Делай все это, самые сложные 3 недели,а там отпускать начнет.Ты еще эти 3 недели не прожил без сигарет а уже готов сорваться...Потом будешь себя благодарить,что не сорвался. А если начнешь сейчас снова курить.Ты потом все равно будешь снова пытаться бросать курить и ненавидеть себя. Поверь так и будет. Так что забей на все,и при вперед.

Хреново мне Федя, врядли закурю, но заторможенность и страх меня ломают пздц((((

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
все приплыл я не выдержал такой ломки у меня всд походу, буду бросать не резко(выкурил 2 сигареты)

Мне очень стыдно(((

Koles

Старожил
Реакции
561
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2016
Дневник
Читать »»
попробуй с табексом и успокоительными (афабазол ,например). Пить их начинай за несколько дней до бросания (3-4 дня). В легкую проскочишь 2 недели. Здесь главное бросить курить, а как ты это сделаешь (сила воли, табекс и др.) по-моему не важно.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
попробуй с табексом и успокоительными (афабазол ,например). Пить их начинай за несколько дней до бросания (3-4 дня). В легкую проскочишь 2 недели. Здесь главное бросить курить, а как ты это сделаешь (сила воли, табекс и др.) по-моему не важно.

ща нервишки немного успокоятся и попробую)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу