Сашка Григорович
Авторитетная личность
задолбал туман в голове я уже не понимаю это от ПА или никотиновая ломка(Держись, козак, атаманом будешь)))
Можно кофея навернуть
Не ругай себя и не обижай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
задолбал туман в голове я уже не понимаю это от ПА или никотиновая ломка(Держись, козак, атаманом будешь)))
Можно кофея навернуть
Не ругай себя и не обижай.
так, во первых отставить панику. С ней ты загонишь себя в тупик и ничего путного не выйдет. Во вторых, Саш, тебе придется самому побороть свои ПА. По любому они связаны со страхом, страх что ты больше не будешь курить. У меня такое бывало - как подумаю что курить не буду всю жизнь, хопа - страх лезет, а с ним вместе и вата в голове, тошнота, головокружение да еще пессимистичные мысли что я на всю жизнь в никотиновой западне. Посмотри страху в глаза, открой дополнительные резервы своего организма. Ты сможешь! Ты сильнее чем эта палка. И даже не никотиновая, посмотри "жертвы калибра 7.62 там все ясно что мы курили. Я в тебя верю!сижу на работе, а этот пиздец возле меня ходит))) чуть отвлекся хуяк подскочил и все тебе хочется сквозь землю провалиться((( мляяя 11 день, сука не сойти бы с ума((
Спасибо Олька вроде попустило чуть)))так, во первых отставить панику. С ней ты загонишь себя в тупик и ничего путного не выйдет. Во вторых, Саш, тебе придется самому побороть свои ПА. По любому они связаны со страхом, страх что ты больше не будешь курить. У меня такое бывало - как подумаю что курить не буду всю жизнь, хопа - страх лезет, а с ним вместе и вата в голове, тошнота, головокружение да еще пессимистичные мысли что я на всю жизнь в никотиновой западне. Посмотри страху в глаза, открой дополнительные резервы своего организма. Ты сможешь! Ты сильнее чем эта палка. И даже не никотиновая, посмотри "жертвы калибра 7.62 там все ясно что мы курили. Я в тебя верю!
Спасибо собачка))Это есть отходняк Норм.
Если на работе сидишь - можно коллег предупредить.
Не парься, просто постарайся пройти сквозь это, не пытаясь сделать лучше, тупоперетерпеть - пройдёт само.
При хорошем настрое все получится!
Здаров Санек... ты попробуй померять давление с пульсом. Чтобы вообще знать нормально ли все с давлением. Тебе ребята правильно говорят не паникуй и не накручивай себя. Понимаю что херово ,но старайся быть нейтрален.задолбал туман в голове я уже не понимаю это от ПА или никотиновая ломка(
я ж говорю, будет легче. Волнами набегать и все реже реже. Меня сегодня вообще не плющило, даже не думала и это здорово!вроде попустило чуть)))
когда адреналин фигачит ясное дело и давление, скачет(( просто постоянный напряг жизни не дает((( Хочеться раслабиться , а тело постоянно как струнаЗдаров Санек... ты попробуй померять давление с пульсом. Чтобы вообще знать нормально ли все с давлением. Тебе ребята правильно говорят не паникуй и не накручивай себя. Понимаю что херово ,но старайся быть нейтрален.
ты не куришь уже 12 дней , это большой срок . Пей глицин , ну зачем себя терзать ???когда адреналин фигачит ясное дело и давление, скачет(( просто постоянный напряг жизни не дает((( Хочеться раслабиться , а тело постоянно как струна
ты не куришь уже 12 дней , это большой срок . Пей глицин , ну зачем себя терзать ???
давай давай !!!привет конфетка ок ща выпью)
Ты че гонишь что ли. Ты че себя настолько не уважаешь,что после таких мучений ты готов снова засирать свои легкие и сосуды? У тебя только началось очищение легких и всего организма в общем. Меня все эти 2 месяца не отпускало совсем,были конечно улучшения,и состояние мое постепенно улучшается. Я не могу сказать что я бросил и я здоровый человек. Но,я ведь держусь,я не ё...тый чтобы после этих мучений,снова начинать засирать свой организм.кароче походу у меня всд, может мне не надо было так резко бросать, че делать курить снова по чуть чуть или терпеть дальше??
Ты че гонишь что ли. Ты че себя настолько не уважаешь,что после таких мучений ты готов снова засирать свои легкие и сосуды? У тебя только началось очищение легких и всего организма в общем. Меня все эти 2 месяца не отпускало совсем,были конечно улучшения,и состояние мое постепенно улучшается. Я не могу сказать что я бросил и я здоровый человек. Но,я ведь держусь,я не ё...тый чтобы после этих мучений,снова начинать засирать свой организм.
Ты походу больше себя накручиваешь Саня. Ты не думай о плохом.Настройся на положительный лад.Возьми табекс бросай с табексом.У тебя по любому еще и физическая ломка есть. Ешь витамины,пей витамины, больше овощей фруктов,воды....каши с большим количеством изюма тоже нормально.Делай все это, самые сложные 3 недели,а там отпускать начнет.Ты еще эти 3 недели не прожил без сигарет а уже готов сорваться...Потом будешь себя благодарить,что не сорвался. А если начнешь сейчас снова курить.Ты потом все равно будешь снова пытаться бросать курить и ненавидеть себя. Поверь так и будет. Так что забей на все,и при вперед.
это было бы полной глупостью если учесть через что ты прошел за эти дни. Уже к 2 неделям подкатываешь, молодец!!!врядли закурю
попробуй с табексом и успокоительными (афабазол ,например). Пить их начинай за несколько дней до бросания (3-4 дня). В легкую проскочишь 2 недели. Здесь главное бросить курить, а как ты это сделаешь (сила воли, табекс и др.) по-моему не важно.