Сила воли Не комильфо...

• Автор темы Автор темы Kassi
  • Дата начала Дата начала
Мне лет-завтра 158 будет... и есть подозрение на беременность...Курить бросаю не по этой причине,вообще,не думала об этом,а тут тест... ядрён,блин батон...и старая ,и курила,и к убийству детей не готова,да и бабушкой ни сегодня-завтра стану! Во дилемма,так дилемма...пипец,блин...

ну ты о враче все-таки подумай, раньше все точно узнаешь, спокойней будет.... а ты специально на свой дневник ссылку в профиле не ставишь, чтобы тебя сложно найти было?

ну ты о враче все-таки подумай, раньше все точно узнаешь, спокойней будет.... а ты специально на свой дневник ссылку в профиле не ставишь, чтобы тебя сложно найти было?
нет,не специально,не в курсе,о чем это...

Спокойней не будет. Тесты не ошибаются. Или, как говорят врачи, ошибаются только если в организме такой гормональный сбой, что проще быть беременной.

Мужа морально готовьте.

Во дилемма,так дилемма...пипец,блин...
@Kassi, Поздравляю с первой "Двадцаточкой" пусть их будет много-много.....
Что-то медалек не видать за безупречное поведение ?
И напоминаю: медали - от людей, дети - от Бога!

Мне лет-завтра 158 будет... и есть подозрение на беременность...Курить бросаю не по этой причине,вообще,не думала об этом,а тут тест... ядрён,блин батон...и старая ,и курила,и к убийству детей не готова,да и бабушкой ни сегодня-завтра стану! Во дилемма,так дилемма...пипец,блин...
@Kassi, какая же ты счастливая. Я прочитала эти строчки, у меня аж слезы накатились. Это же тебе подарок от Бога. Только вчера смотрела сериал "Тест на беременность". Обязательно посмотри. Будущим мамочкам, очень полезно.
И да, поздравляю, с 4-мя неделями. Все, считай, что все самое сложное позади. Лично у меня второй месяц был просто сказка.

Месяц - это здорово!
obnimu.jpg

Слушайте,прислушалась к себе и поняла,что НУ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ в плане здоровья.С моральной стороной вопроса сложнее...Нет,курить не хочется,но почему-то все время боишься того,что снова закуришь...Как будто и не от тебя это зависит,а прибежит какой-то злобный карлик,всунет тебе в рот сигарету,подожжет и ее,и пока она не докурится,будет стоять над душой...Это,конечно,метафоры,но все же...

Кстати,из мира удивительного,уж не знаю,есть ли связь с курением,но пропала седина!Ее просто не стало,вах! :showoff:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу