Сила воли Не комильфо...

• Автор темы Автор темы Kassi
  • Дата начала Дата начала
спасибо,я буду бороться с пороками..
Конечно будешь и победишь, в этом нет сомнения. Вопрос в том, как унять ту боль, которая изматывает тебя сейчас! Ответ:"только в вере!"Я не знаю, к какой духовной традиции ты принадлежишь или ты атеист, но только вера и надежда на лучшее даёт нам силы для преодоления всего!

Kassi, держись мы с тобой... мы наем как это но... но с этим испытанием должна справится сама... не прогибайся... будь сильнее... ведь испытание даются только те... которые мы можем преодолеть чтоб быть сильнее...
я возьму себя в руки,обещаю...спасибо за поддержку

• Лайк
Реакции: Yari
Конечно будешь и победишь, в этом нет сомнения. Вопрос в том, как унять ту боль, которая изматывает тебя сейчас! Ответ:"только в вере!"Я не знаю, к какой духовной традиции ты принадлежишь или ты атеист, но только вера и надежда на лучшее даёт нам силы для преодоления всего!
я христианка,но,скажем так,вяленькая,но мама была верующим человеком,я,конечно же,похоронила ее по всем традициям,и вчера сама пошла в церковь,молилась,коряво и неумело,но,надеюсь Господь услышит и поможет..

я христианка,но,скажем так,вяленькая,но мама была верующим человеком,я,конечно же,похоронила ее по всем традициям,и вчера сама пошла в церковь,молилась,коряво и неумело,но,надеюсь Господь услышит и поможет..
Главное от души, а Господь всё слышит...

Пожалуйста, окажись для начала хотя бы от алкоголя и феназепама..
Зачем отказываться от феназепама??? Это же не наркотик, это средство, предназначенное для помощи в стрессовых ситуациях.
Kassi, я сочувствую тебе. Сам бы тоже, наверное, закурил и пил феназепам. А вот алкоголь не надо - он превращает человека в животное..

Соболезную.
Моё мнение, что пить, курить и т.д. можно от радости, но никак не от горя.

Соболезную.
Моё мнение, что пить, курить и т.д. можно от радости, но никак не от горя.
Зачем отказываться от феназепама??? Это же не наркотик, это средство, предназначенное для помощи в стрессовых ситуациях.
Kassi, я сочувствую тебе. Сам бы тоже, наверное, закурил и пил феназепам. А вот алкоголь не надо - он превращает человека в животное..
меня алкоголь в данной ситуации превращает в спящее существо...

Я очень соболезную...к сожалению знаю, что это..мне было 22, когда мама ушла..поддерживаю всех написавших - Вера, время ,терпение и успокоительные.. Надо стараться отпускать, у меня к сожалению долго не получалась, я не хотела...но надо как-то...

Kassi, прими мои соболезнования, милая!!! Это тяжелый период!!! Я знаю что такое потерять маму. Мне как то один человек сказал:" Это они там живые, а мы здесь мертвые, это мы здесь временно". Красноречием он конечно не обладал, но мне как то это стало понятно и как то спокойнее что ли. Твоя мама будет рада, если ты будешь счастливой, и она всегда будет с тобой.Всегда!

Я очень соболезную...к сожалению знаю, что это..мне было 22, когда мама ушла..поддерживаю всех написавших - Вера, время ,терпение и успокоительные.. Надо стараться отпускать, у меня к сожалению долго не получалась, я не хотела...но надо как-то...
спасибо большое...я отсчитываю каждый новый день в надежде,что станет легче...Моя позитивная и шустрая мамочка...до сих пор не понимаю,как может взять,и остановиться сердце...как же смириться-то..

Kassi, прими мои соболезнования, милая!!! Это тяжелый период!!! Я знаю что такое потерять маму. Мне как то один человек сказал:" Это они там живые, а мы здесь мертвые, это мы здесь временно". Красноречием он конечно не обладал, но мне как то это стало понятно и как то спокойнее что ли. Твоя мама будет рада, если ты будешь счастливой, и она всегда будет с тобой.Всегда!
спасибо,это наше здесь "временно" надо как-то постараться прожить достойно...я пока сломалась..увы..

спасибо большое...я отсчитываю каждый новый день в надежде,что станет легче...Моя позитивная и шустрая мамочка...до сих пор не понимаю,как может взять,и остановиться сердце...как же смириться-то..

я понимаю, моей мамы не стала тоже очень быстро, это как двойной удар, ну ты держись, она все равно с тобой и всегда останется, будет приходить во снах, будет защищать и поддерживать, когда будет плохо, будет в сердце, когда будет хорошо, а это ты будет- поверь..ты держись...и береги себя и за нее тоже, как и она о тебе заботилась, попей успокоительного - это очень надо, чтобы организм стресс легче перенес и ты не заболела.держись...и смерть не понять- я терроризировала всех почему мама, она была, как небо...никто из священников и вообще никто ответе не дал. Единственно мне один священник сказал- старость - расплата за грехи...на том я и успокоилась и просто приняла...

Kassi, прими мои соболезнования, сейчас тебе тяжело , не делай еще тяжелее...держись

Kassi, прими мои соболезнования. Держись, милая.
Откажись от алкоголя и сигарет, вряд ли мама одобрила бы это. Ради её памяти сделай это. Феназепам замени другим успокоительным. Надо взять себя в руки и жить дальше. Жить достойно, чтобы не было стыдно перед мамой....

спасибо,это наше здесь "временно" надо как-то постараться прожить достойно...я пока сломалась..увы..
Ты не сломалась! Ты человек с душой! Будет легче, обязательно, просто нужно время.

Kassi, прими мои соболезнования. Держись, милая.
Откажись от алкоголя и сигарет, вряд ли мама одобрила бы это. Ради её памяти сделай это. Феназепам замени другим успокоительным. Надо взять себя в руки и жить дальше. Жить достойно, чтобы не было стыдно перед мамой....
спасибо,с сегодняшнего дня постараюсь завязать с гадостью...мама,действительно,была бы расстроена моим таким поведением,попробую ради нее...но вечерами тяжело очень..

спасибо,с сегодняшнего дня постараюсь завязать с гадостью...мама,действительно,была бы расстроена моим таким поведением,попробую ради нее...но вечерами тяжело очень..
но ведь легче от алкоголя не становится, правда? если только на какое то время, а потом ещё тяжелее. а сигарета усугубляет действие градусов. не нужно это всё.
конечно тебе тяжело, конечно боль утраты не пройдет, а лишь станет бледнее со временем. ты всегда будешь помнить самого родного человека. свою маму. держись, милая, держись. надо переболеть это...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу