Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за соболезнования...Я стараюсь держаться..Солнышко, мои соболезнования...
Я бы хотел тебе чем то помочь, да вот не знаю как(
Да ...если б только сигареты...и алкоголь присутствует ,и феназепам...но я брошу,обязательно брошу,немного оправлюсь...смерть это не повод курить... тебе от сигареты легче не станет... ни боль ни обиду сигаретой не убрать ту пустоту... найди в себе силы... не кури...
Пожалуйста, окажись для начала хотя бы от алкоголя и феназепама..Да ...если б только сигареты...и алкоголь присутствует ,и феназепам...но я брошу,обязательно брошу,немного оправлюсь...
к сожалению,перестала спать...но я стараюсь,хотя бы через день..неее так не пойдет... ты че там коктейль устроила...???
душ сон и поиск душевного равновесия без алкоголя табака и феника...
не остановишься сейчас.. потом будет тормозить сложнее..
тут нет твоей вины... ты делала все что могла... все что хотела мама знать она знает и без слов...Спасибо,стараюсь,но пока плохо получается,особенно доканывает чувство вины-не додала,не досказала,не помогла...
да,наверное,так и естьтут нет твоей вины... ты делала все что могла... все что хотела мама знать она знает и без слов...
а если будешь себя и дальше винить ты сделаешь себе еще хуже... отпусти маму и ей и тебе будет легче...