Сила воли Не комильфо...

• Автор темы Автор темы Kassi
  • Дата начала Дата начала
Солнышко, мои соболезнования...
Я бы хотел тебе чем то помочь, да вот не знаю как(

Kassi, соболезную. Тяжело пережить утрату родных, крепись

yAA4z2x5J0.jpg

держись...

• Лайк
Реакции: Cord
смерть это не повод курить... тебе от сигареты легче не станет... ни боль ни обиду сигаретой не убрать ту пустоту... найди в себе силы... не кури...

Kassi, хорошая ты моя... прими мои соболезнования.. очень сочувствую, крепись.

смерть это не повод курить... тебе от сигареты легче не станет... ни боль ни обиду сигаретой не убрать ту пустоту... найди в себе силы... не кури...
Да ...если б только сигареты...и алкоголь присутствует ,и феназепам...но я брошу,обязательно брошу,немного оправлюсь...

неее так не пойдет... ты че там коктейль устроила...???
душ сон и поиск душевного равновесия без алкоголя табака и феника...
не остановишься сейчас.. потом будет тормозить сложнее..

Да ...если б только сигареты...и алкоголь присутствует ,и феназепам...но я брошу,обязательно брошу,немного оправлюсь...
Пожалуйста, окажись для начала хотя бы от алкоголя и феназепама..

Kassi, хорошая ты моя... прими мои соболезнования.. очень сочувствую, крепись.
Спасибо,стараюсь,но пока плохо получается,особенно доканывает чувство вины-не додала,не досказала,не помогла...

Kassi, соболезную! Очень тяжело терять близких... Но мы можем даже сейчас им помочь...
Им сейчас нужна наша молитва, наше горе, это им уже не важно...
Крепись духом, табак, лекарства и алкоголь в этом тебе не помогут.

неее так не пойдет... ты че там коктейль устроила...???
душ сон и поиск душевного равновесия без алкоголя табака и феника...
не остановишься сейчас.. потом будет тормозить сложнее..
к сожалению,перестала спать...но я стараюсь,хотя бы через день..

Спасибо,стараюсь,но пока плохо получается,особенно доканывает чувство вины-не додала,не досказала,не помогла...
тут нет твоей вины... ты делала все что могла... все что хотела мама знать она знает и без слов...
а если будешь себя и дальше винить ты сделаешь себе еще хуже... отпусти маму и ей и тебе будет легче...

тут нет твоей вины... ты делала все что могла... все что хотела мама знать она знает и без слов...
а если будешь себя и дальше винить ты сделаешь себе еще хуже... отпусти маму и ей и тебе будет легче...
да,наверное,так и есть

Kassi, соболезную! Очень тяжело терять близких... Но мы можем даже сейчас им помочь...
Им сейчас нужна наша молитва, наше горе, это им уже не важно...
Крепись духом, табак, лекарства и алкоголь в этом тебе не помогут.
спасибо,я буду бороться с пороками..

Kassi, держись мы с тобой... мы наем как это но... но с этим испытанием должна справится сама... не прогибайся... будь сильнее... ведь испытание даются только те... которые мы можем преодолеть чтоб быть сильнее...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу