Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Молодец.А в какую?Я спать, у
Я записалась, будем вместе не курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец.А в какую?Я спать, у
Я записалась, будем вместе не курить.
А ты дальше что-ли полетишь?18-3 мало?))Молодец.А в какую?
Очень здравая мысль.Ну, если не хотите, значит, не курите!!!![]()
Конечно дальше, а ты Настюха куда.А ты дальше что-ли полетишь?18-3 мало?))
Меня определили в 3 группуМолодец.А в какую?
А я пока воздержусь))посижу тихо в уголочке,привыкла к нашей команде?Конечно дальше, а ты Настюха куда.
19_3 это наша.Меня определили в 3 группу
Так,чья ваша?)19_3 это наша.
Что значит посижу? Покурю ещё скажи тихонько!!!А я пока воздержусь))посижу тихо в уголочке,привыкла к нашей команде?
Это сначало так,потом разнакомишься со всеми в следующей взлетке и т.д Очень весело)быстро привыкаешь к новым людям)Все здесь оочень хорошие люди собрались???А я пока воздержусь))посижу тихо в уголочке,привыкла к нашей команде?
Так ты уже давно здесь?19_3 это наша.
Нееее?не курю ?Что значит посижу? Покурю ещё скажи тихонько!!!
У нас 18-3,ничего не пойму)Так ты уже давно здесь?
Настя не тупи, 18_3 закончится, кто пожелает перейдет в 19_3. Голосовалка будет открыта.Так,чья ваша?)
Ну я подумаю??Это сначало так,потом разнакомишься со всеми в следующей взлетке и т.д Очень весело)быстро привыкаешь к новым людям)Все здесь оочень хорошие люди собрались???
Ок)обсудим в раздевалке)Настя не тупи, 18_3 закончится, кто пожелает перейдет в 19_3. Голосовалка будет открыта.
Я сегодня зарегистрировалась на 19 марафон, и каким-то образом оказалась здесь).У нас 18-3,ничего не пойму)
Это твой дневник.Я сегодня зарегистрировалась на 19 марафон, и каким-то образом оказалась здесь).